a2m писал(а):РевизоР писал(а):А по сути я думаю многи автомобилисты в Тюмени прикупили бы данное издание, так как оно довольно таки грамотно отражает суть происходящего...
Михалыч, вариантов нет в Тюмени выпустить ее ??? Хотя бы партией для каровцев?
Саня, я ж тебе предлагал несколько раз в октябре издать специальный выпуск "Наставления" к 10 ноября 2010 в рамках твоего журнала и это было бы для автомобилистов абсолютно бесплатно. Но ты по непонятным тогда причинам отказался

Тогда ты не считал это необходимым для Тюмени. Почему, для меня это до сих пор тайна.
Дэн, не буду врать (не помню просто), но кажется я объяснял...
Все просто... финансовый расчет.
Мой журнал выходит тиражем в 10 000 экземпляров в месяц и распространяется бесплано, но(!)... Печататется он за
мои деньги (хочешь верь - хочешь не верь)...
Вот расчет (округленный)...
издание зарегистрированно как нерекламное, то есть рекламы в нем может быть менее 40% , а значит только 1/3... Из положения редакции (мною утвержденной - как учредителем и главным редактором) "
на три полосы издания, максимум одна полоса может содержать информацию рекламного характера"...
Далее... В этом же положении прописано, что каждый номер регламентирован количеством полос (включая титульные листы) в количестве 52(!)
Из этого следует, что рекламных площадей может быть не более 17,3 полосы в одном номере... При условии продажи (по самой высокой цене) мы получаем:
4200 (руб/1 полоса) * 17,3 (максимальное количество рекламы в номере) = 72 660 рублей 00 копеек (при условии что стоимость тиража составляет 108 400 руб. - это без аренды, зарплаты, комунальных, и прочих расходов)...
Продолжим...
Из 52-х полос остается... 52 - 17,3 - 4(корочки) = 30,7 полос
"Наставление" состоит (если я не ошибаюсь) примерно из 150 полос, то есть это 5 выпусков (минимум!!!)
Извини Денис, но при всем своем уважении к тебе и альтруизме к общему делу, у меня нет такой возможности...
Хочу в отпуск...