Поворот налево с выездом на встречную полосу.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
USA папа его когда ударились прибежал и отматерил своего сыну...потом сели в машину и начали выдумывать...благо у меня свидетель был в машине...а тоже сейчас у кого знакомый в погонах круче то и прав...они в общем на обоюдку и давили...я не согласился...и считаю себя невиноватым и все тут!!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
doctorgebфото еще есть..но нет времени их выкладывать...вероятность одного и такого же знакомого есть но мала...у меня то не один полковник знакомый
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mkoljan мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр...а второму что он тне пропустил машину поворачивающую направо
вот такой прикол..я сразу сказал что не согласен и все....второй послушав меня тоже сказал что несогласен

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mkoljan мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр...а второму что он тне пропустил машину поворачивающую направо

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
4егивара,
а как-же он сзади то оказался?я говорю,уже кнопки они нажимают
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
стой на своём-ехал,повернул,почувствовал удар сзади.Всё!Чем больше слов,тем больше возможностей за них зацепится
мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр
а как-же он сзади то оказался?я говорю,уже кнопки они нажимают
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
стой на своём-ехал,повернул,почувствовал удар сзади.Всё!Чем больше слов,тем больше возможностей за них зацепится
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
4егивара писал(а):..мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр...а второму что он тне пропустил машину поворачивающую направо ...
Бред. Он должен был заканчивать свой маневр, пропустив тебя.
Т.е. он должен был на свой зеленый выехать на перекресток по своей полосе до пересечения с той, на которую хотел повернуть и ВСЕХ пропустить, и тех, кто прямо, и тех, кто направо, т.е. тебя. Еще раз просмотри ПДД, выпиши нужное и стой на своем. Никакой обоюдки быть не может.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Не парься. Не особо вдавался в посты. Не вижу проблем во вменении п.9.10 ПДД сзади идущему. Количество полос = 2. Обгона он не совершал. 12-15 метров про незаконченный маневр - такой силы бред, что даже не знаю, что и сказать. Каким образом можно впарить "обоюдку" вообще не представляю.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
4егивара писал(а):Mkoljan мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр...а второму что он тне пропустил машину поворачивающую направовот такой прикол..я сразу сказал что не согласен и все....второй послушав меня тоже сказал что несогласен
ИДПСы жгут

где таких только набирают....

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
и всё таки меня мучают смутные сомнения.........А небыло ли так-какой то "урод"попытался проскочить за папиком,тебя обозлил ,что ломится и ты решил его воспитать-несколько раз оттормозился,а он,2 дня за рулем,среагировать не успел.Картина меняется,а?Он ,конечно,виноват,но... 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 4егивара
- Ас
-
grigorichисключительно этого быть не могло...во первых я же не знаю что он за папиком гонит чтоб не отстать.во вторых у него на машине не написано Я ЗА РУЛЕМ 2 ДНЯ.я езжу аккуратно. 9 лет -0 аварий о чем то это говорит.
4егивара,
Такой вариант обоюдки может пройти, только если доказать что 4егивара, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, да и тут все в суде решаться будет. Если двигался на зеленый, то и вопросов нет, позволять завершать маневр не обязан, по причине приоритета проезда перекрестка.
..мне вменяли то что я не пропустил машину заканчивающу маневр...а второму что он тне пропустил машину поворачивающую направо ...
Такой вариант обоюдки может пройти, только если доказать что 4егивара, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, да и тут все в суде решаться будет. Если двигался на зеленый, то и вопросов нет, позволять завершать маневр не обязан, по причине приоритета проезда перекрестка.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
4егивара, а как ты проезжал светофор на перекрестке Харьковская-Елизарова? Ходом или стоял на красный, а когда загорелся зеленый начал движение?
Если стоял на красный, то какой в очереди? Первый? Второй?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Видишь ли, если он стоял на красный,то при включении зеленого он обязан пропустить ТС, которые заканчивают маневр.
Если стоял на красный, то какой в очереди? Первый? Второй?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
a745 писал(а):Такой вариант обоюдки может пройти, только если доказать что 4егивара, въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, да и тут все в суде решаться будет. Если двигался на зеленый, то и вопросов нет, позволять завершать маневр не обязан, по причине приоритета проезда перекрестка.
Видишь ли, если он стоял на красный,то при включении зеленого он обязан пропустить ТС, которые заканчивают маневр.
ПДД РФ п.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
AcnupuH72, да там все равно каким проезжал, оппонент выезжал с левым поворотом должен был пропустить, он и пропустил потому как 4егивара, оказался впереди, проехали какое то расстояние и его догнал оппонент. Возможно по неопытности перепутал педальки или еще что не важно. Обоюдкой тут не пахнет. Если конечно оппонент не окажется каким нибудь волшебником со связями на самом верху.
Кстати, 4егивара, про повреждения я как то упустил... каков масштаб разрушений? (с наилучшими пожеланиями).
Кстати, 4егивара, про повреждения я как то упустил... каков масштаб разрушений? (с наилучшими пожеланиями).
YANKEE, go home