Рижская 47-45. Равнозначный перекресток или прилегающая?
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
HazarD писал(а): будем надеяться что за время рассмотрения заявления во дворе не построят проезд
Разве там уже сейчас нет проезда (не заезжая во двор 47-го дома) вдоль 45-а, направо мимо 54/1(до сквера) и направо вдоль 52а?
Раньше был...
Кстати, "схема места...", это просто схема, но и по ней можно получить представление, что "никто не хотел уступать, ни №1, ни №2". На данном участке дороги выглядит достаточно смешно.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Дорогу в том проезде кто чинит прокладывает? У кого она на балансе, у дорожного управления или у местного района или как там называется...
Где то слышал - дескать кто дорогу оплачивает к тому она и принадлежит (то есть просто дорога, или прилегающая территория). Может быть и чушь полная... но что то в этом есть по моему.
Где то слышал - дескать кто дорогу оплачивает к тому она и принадлежит (то есть просто дорога, или прилегающая территория). Может быть и чушь полная... но что то в этом есть по моему.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
bardok, я фотками обошел ЭТИ здания. Читай внимательно ПЕРВЫЙ ПОСТ. Я там фотки обновил. Прошел там, где у тебя ПРОЕЗДА НЕТ.
Это НЕ СКВОЗНОЕ движение. Это ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Все выезды ведут на одну и ту же улицу.
Это НЕ СКВОЗНОЕ движение. Это ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Все выезды ведут на одну и ту же улицу.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
HazarD, это твоё же ДТП, ну в смысле с твоим участием??? тогда в схеме, который в первом посте напутано водитель №1 и №2, я так понимаю ты водитель №1??
a2m, когда мы получим правильный ответ по поводу виновности???
a2m, когда мы получим правильный ответ по поводу виновности???

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
В кадастровую палату надо за доказухой...
Там и можно узнать что за кварталы в Тюмени как располагаются и где проезды, а где жилая\дворовая территория...
PS Определение "по Московски" квартала или, можно сказать, дворовой территории я писал выше по теме.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
a2m посоветуй, меня завтра вызвали как раз туда выступать свидетелем(понятым) - а я щас пиво пью - раз на работу не надо, это не навредит?
Там и можно узнать что за кварталы в Тюмени как располагаются и где проезды, а где жилая\дворовая территория...
PS Определение "по Московски" квартала или, можно сказать, дворовой территории я писал выше по теме.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
a2m посоветуй, меня завтра вызвали как раз туда выступать свидетелем(понятым) - а я щас пиво пью - раз на работу не надо, это не навредит?
- HazarD
- Профессионал
-
-
Steilmann, Как уже говорилось выше, сегодня с Денисом облазили "квартал" вдоль и поперек, как туда заехал с Рижской, так на Рижскую и вернешься.
p.s. наверно этот проезд часть из 3,734 км дорог "построенных" за прошлый год, по данным департамента по строительству администрации Тюмени
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1305
p.s. наверно этот проезд часть из 3,734 км дорог "построенных" за прошлый год, по данным департамента по строительству администрации Тюмени

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Интересно, а зачем собственно:
"...в настоящее время в целях обеспечения безопасности дорожного движения на указанном участке уличной дорожной сети Госавтоинспекцией принимаются меры по оборудованию техническими средствами регулирования в соответствии с требованиями нормативных правовых актов действующих в области безопасности дорожного движения"
Это, что? Подтверждение, что согласно дислокации дорожных знаков и разметки там действительно отсутствует знак 2.4 "Уступите дорогу" при выезде из дворов д.47 и 45?
И что будет установлено по факту. Неужели направление главной дороги и несчастный знак 2.4?
"...в настоящее время в целях обеспечения безопасности дорожного движения на указанном участке уличной дорожной сети Госавтоинспекцией принимаются меры по оборудованию техническими средствами регулирования в соответствии с требованиями нормативных правовых актов действующих в области безопасности дорожного движения"
Это, что? Подтверждение, что согласно дислокации дорожных знаков и разметки там действительно отсутствует знак 2.4 "Уступите дорогу" при выезде из дворов д.47 и 45?
И что будет установлено по факту. Неужели направление главной дороги и несчастный знак 2.4?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Можно там проехать, летом особенно, но движение по тротуару помоему ...
И сути дела это не меняет, там улицы нет же официально - прилегающая территория ...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Shell, лексус тут не причем, не трожь!

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- HazarD
- Профессионал
-
-

зеленым указано возможное движение в этом районе, но что точно, так это заехав туда с Рижской, на нее и вернешься...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
причем возможное движение означает не то что там дорога, а то что там накатана колея
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

bardok, Винни-Пух, вот проезд про который вы говорите
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Basilio
- Инструктор
-
HazarD писал(а):
зеленым указано возможное движение в этом районе, но что точно, так это заехав туда с Рижской, на нее и вернешься...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
причем возможное движение означает не то что там дорога, а то что там накатана колея
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
bardok, Винни-Пух, вот проезд про который вы говорите
Там тротуар официально, неоднократно летом бываю в том месте ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Shell писал(а):Basilio писал(а):Shell, лексус тут не причем, не трожь!
Сорри, ну кто там из двора выезжал? Лексус, наверное, это из другой истории
Да шучу, я имел ввиду, марка машины не причем

- a2m
- АвтоГуру
-

Интересно, а эта колея попадает под определение "дорога" или "дворовый проезд"?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
«Прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.»
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
раньше был знак гланая дорога уходит на лево если ехать от востока до ремонта улицыa2m писал(а):А на повороте НАЛЕВО у Медакадемии и угол 47-го дома не находится ли знак направления ГЛАВНОЙ ДОРОГИ?
может это поможет какая там была разметка летом http://maps.yandex.ru/-/C6Wcv3c
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Винни-Пух посмотри на фотки сделанные a2m если ты это считаешь дорогой то тебе самому лечиться надо HazarD там еще и цепь была натянута малень кий столбик слева торчит ... в начале зимы точно была ... сегодня проходил там, цепь кто то на чермет забрал колея накатанная конечно но снег сойдет и хрен там проедешь
- HazarD
- Профессионал
-
-