Дтп с ребенком на велосипеде
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Diesel85, да вообще так то можно забить и всё, ты всё равно прав
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Diesel85, Тебя явно разводят, скажи что у тебя есть свидетели, как все было, ДТП как такового не было, повреждений нет, тот кто задел авто убежал. А то что второй ударился об другого пацана то пусть родители первого и возят в больничку. А лучше пусть ребенок при тебе и родителях скажет как всё было, думаю врать не станет.
Пусть родители определятся чей ребенок врезался в авто и чьи родители будут платить за след от резины.
Пусть родители определятся чей ребенок врезался в авто и чьи родители будут платить за след от резины.

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ситуация была точно такая же, только со мопедом. Ребенок лет 13-ти на мопеде влетел в бок машины. Дело было на полу-проселочной дороге. На машине повреждений не осталось. Малолетний водитель мопеда свалился на землю. Водитель автомобиля тут же схватил мальца за шкирку и потребовал родителей на место вызвать. Дальше было промывание мозгов родителям на тему, что следить надо за детьми и думать что за игрушки им покупаете.
Если сильно совесть мучает, свози ребенка в больницу и убедись что никаких травм у него серьезных нет. А их думаю нет. Была бы трещина, реакция ребенка после удара была бы более сильной. Дальше активно кидаться помогать родителям чревато. Как правило, такие добрые дела заканчиваются форменным вымогательством.
Если сильно совесть мучает, свози ребенка в больницу и убедись что никаких травм у него серьезных нет. А их думаю нет. Была бы трещина, реакция ребенка после удара была бы более сильной. Дальше активно кидаться помогать родителям чревато. Как правило, такие добрые дела заканчиваются форменным вымогательством.
Скрытый текст:
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Doberman_29, про парня и бабушку, знаю его)
Вот думаю, зачем ездить в больнцу на перевязку если трещина, гипсуют и 2 недели на костылях, мутят они. Проси что бы показали справки из больницы, там выдают квиток с направлением в поликлинику.
Вот думаю, зачем ездить в больнцу на перевязку если трещина, гипсуют и 2 недели на костылях, мутят они. Проси что бы показали справки из больницы, там выдают квиток с направлением в поликлинику.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
был сам в подобной ситуации только с пешеходом - был 150% прав, отвез на всякий случай до больницы (там зафиксировали 2 ушиба, при чем 1 из них на *опе от падения на асфальт), но т.к. в больнице было сказано что автотравма, на следующий день меня из дома вытащили и в камеру до суда (т.к. по ст.12.27.ч.2 либо лишение либо до 15 суток) - пришлось нанимать хорошего адвоката и судиться чтоб доказать что я и по человечески и по закону прав (тоже вменяли скрытие с места ДТП, а у меня на машине ни следов ни повреждения не было). и тоже с меня пешеход попытался отжать денег - я его послал.
думаю тебе сейчас не нужно вообще трогать машину какое то время, потом осторожно пробить не в розыске ли ты случайно за скрытие а потом только куда то ездить...
но так же подстрахуйся и договорись с классным адвокатом что чуть-что он к тебе на помощь приедет - думаю тоже придется судиться и доказывать что ты белый и пушистый
думаю тебе сейчас не нужно вообще трогать машину какое то время, потом осторожно пробить не в розыске ли ты случайно за скрытие а потом только куда то ездить...
но так же подстрахуйся и договорись с классным адвокатом что чуть-что он к тебе на помощь приедет - думаю тоже придется судиться и доказывать что ты белый и пушистый
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Деберман тебе верный совет даёт, Твоё прогибательство перед терпилами(надо ещё разобраться кто терпило) вызвано твоими отрицательными переживаниями и страхом перед предполагаемой ответственностью, а так же мотивировано возможностью уйти от ответственности. В данный момент на тебя давят два фактора мотивация и манипуляция, в такой фазе человек наиболее уязвим. Сохраняй спокойствие, обратись к адвокату, привлеки свидетелей, разберись в этом деле как следует и ты сохранишь лицо, ведь ты прав, а вестись у них на поводу в этом случае нехорошо.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 252 -
ездил сегодня с ними в больницу при матери начал разговаривать с ребенком. говорю как все было объясни еще раз. его слова- мы залетели во двор петька там или витька врезался в машину а я зацепился за его велосипед. на вопрос почему он сказал что родители уехали ответил что побоялся их. ей не понравилось что я не увез его сразу в травмотологию. на что я задал ей вопрос, вы сами себе как это представляете не знакомый дядька посадил ребенка в машину и увез непонятно куда без ведома родителей. в общем нога у него была уже загипсованна как выяснилось перелом, и воспаление там ифекция от ссадины которую по словам его матери он получил в тот момент. ему выписали антибиотики и перевязку ежедневную. после перевязки я прямо при его матери задал вопрос врачу, спросил на сколько все серьезно. врач ответил что ссадина была не меньше чем за 3 дня до травмы. то есть у ребенка была уже эта восспаленная ссадина. перелом не страшный, серьезного там ничего нет. на обратном пути говорю матери что это воспаление вообще никак не связанно с этим падением поэтому ко всем этим перевязкам я вообще никакого отношения не имею, завтра добирайтесь до больницы своими силами так как я с сегодяшнего вечера до вечера понедельника уезжаю из города. не знаю что они там будут дальше решать, но она мне больше ничего не сказала.
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 37 минут 32 секунды:
продолжение всей этой истории такое. в воскресенье 24.06.12 утром родители едут в больницу и говорят номер моей машины. в больнице вызывают гаи, они без меня составляют протокол и схему, звонят мне просят чтобы я подъехал на место дтп. я приезжаю, меня увозят на одесскую. я пишу обьяснение того что произошло, после этого меня отвозят в ОП№8 на белинского и помещают в камеру административно задержанных. на следующее утро у меня должен состояться суд по поводу оставление места дтп. суд мое дело рассматривать не стал. так как в копии медицинской справки не была указанна степень тяжести и врач который их осматривал направил их в суд мед экспертизу, а дело передали обратно в гаи. в это время мой отец пытается выяснить как найти первого мальчика именно который врезался в мою машину. мать пострадавшего ребенка не дает никакой информации о нем.
в общем вечером меня отпустили до утра. я иду искать этого ребенка по всем квартирам в каждом подъезде. в итоге я кое как нашел где он проживает. дальше выясняется что его бабушка опекун в этот вечер смотрела за своим внуком из окна как он катается на велосипеде. и видела всю ситуацию. она поругала ребенка и на этом пока остановилась.
на следующее утро к ним пришла мать пострадавшего ребенка и начала наезжать на их ребенка что тот якобы толкнул их сына под машину. на что бабушка ответила что видела всю ситуацию сама. потом она резко переключилась на водителя, (то есть на меня) утверждая что я наехал на них и у её ребенка теперь сломанна нога, на что мальчик ответил что за два дня до этого они прыгали с гаражей и ее сын сильно ударился коленом и хромал. она все равно продолжала направлять разговор ребенка на то что это случилось именно тогда когда их сбила машина. 25 летняя дочь этой бабушки слышала весь их разговор о чем и написала в обьяснении. сама бабушка бабушка в обьяснении это подтвердила и помимо того написала что в этот же день вечером встретила у подъезда отца этого ребенка который на вопрос кого ждешь ответил. водителя той машины, буду его напрягать, на что бабушка сказала что виноваты дети. он ей ответил разберусь без тебя.
в общем сегодня все вместе поедем в гаи к дознавателю.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
хочу дополнить что семья пострадавшего состоит из пьющих нигде не работающих родителей троих детей в возрасте до 10 лет и брата индвалида матери ребенка на пенсию которого они живут.
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 37 минут 32 секунды:
продолжение всей этой истории такое. в воскресенье 24.06.12 утром родители едут в больницу и говорят номер моей машины. в больнице вызывают гаи, они без меня составляют протокол и схему, звонят мне просят чтобы я подъехал на место дтп. я приезжаю, меня увозят на одесскую. я пишу обьяснение того что произошло, после этого меня отвозят в ОП№8 на белинского и помещают в камеру административно задержанных. на следующее утро у меня должен состояться суд по поводу оставление места дтп. суд мое дело рассматривать не стал. так как в копии медицинской справки не была указанна степень тяжести и врач который их осматривал направил их в суд мед экспертизу, а дело передали обратно в гаи. в это время мой отец пытается выяснить как найти первого мальчика именно который врезался в мою машину. мать пострадавшего ребенка не дает никакой информации о нем.
в общем вечером меня отпустили до утра. я иду искать этого ребенка по всем квартирам в каждом подъезде. в итоге я кое как нашел где он проживает. дальше выясняется что его бабушка опекун в этот вечер смотрела за своим внуком из окна как он катается на велосипеде. и видела всю ситуацию. она поругала ребенка и на этом пока остановилась.
на следующее утро к ним пришла мать пострадавшего ребенка и начала наезжать на их ребенка что тот якобы толкнул их сына под машину. на что бабушка ответила что видела всю ситуацию сама. потом она резко переключилась на водителя, (то есть на меня) утверждая что я наехал на них и у её ребенка теперь сломанна нога, на что мальчик ответил что за два дня до этого они прыгали с гаражей и ее сын сильно ударился коленом и хромал. она все равно продолжала направлять разговор ребенка на то что это случилось именно тогда когда их сбила машина. 25 летняя дочь этой бабушки слышала весь их разговор о чем и написала в обьяснении. сама бабушка бабушка в обьяснении это подтвердила и помимо того написала что в этот же день вечером встретила у подъезда отца этого ребенка который на вопрос кого ждешь ответил. водителя той машины, буду его напрягать, на что бабушка сказала что виноваты дети. он ей ответил разберусь без тебя.
в общем сегодня все вместе поедем в гаи к дознавателю.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
хочу дополнить что семья пострадавшего состоит из пьющих нигде не работающих родителей троих детей в возрасте до 10 лет и брата индвалида матери ребенка на пенсию которого они живут.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка