Изъяли в/у. Нужна консультация!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Скрежет, Гаец не может вызвать в суд по месту нарушения. В таких случаях пишется ходатайство чтоб рассмотрение дела было по месту жительства. И они обязаны прислать права и материалы дела домой. Другой вопрос как почта работает. Могут в течении двух месяцев не дойти.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
gost2110, а ты с ними не ругался, не?
Блин, не понимаю, где вы таких инспекторов злых находите? Была у меня ситуация, сдавал задом прошлой зимой, и уперся рамкой в столбик. На улице -30, рамка вдребезги, номер отпал. Думаю, в такой мороз не буду прикручивать, поехал домой. Остановили, объяснил ситуацию, и меня отпустили! Сказал спасибо вам ребят, и поехал спокойно домой. Утром прикрутил. Срётесь поди с ними, права качаете, вот и получаете по полной.
Ехал как-то с просроченным ТО, тоже объяснил ситуацию, отпустили.
И за "кирпич" даже отпускали...
ИМХО, разговаривать с людьми нужно уметь нормально.
Добавлено спустя 4 минуты:
По теме: тут по идее на 12.2.1 легко можно/нужно было договориться!

Блин, не понимаю, где вы таких инспекторов злых находите? Была у меня ситуация, сдавал задом прошлой зимой, и уперся рамкой в столбик. На улице -30, рамка вдребезги, номер отпал. Думаю, в такой мороз не буду прикручивать, поехал домой. Остановили, объяснил ситуацию, и меня отпустили! Сказал спасибо вам ребят, и поехал спокойно домой. Утром прикрутил. Срётесь поди с ними, права качаете, вот и получаете по полной.
Ехал как-то с просроченным ТО, тоже объяснил ситуацию, отпустили.
И за "кирпич" даже отпускали...
ИМХО, разговаривать с людьми нужно уметь нормально.
Добавлено спустя 4 минуты:
По теме: тут по идее на 12.2.1 легко можно/нужно было договориться!
- Explorer
- Инструктор
-
давай на видео снимать

Умалчиваешь что-то... Впрочем, мне не важно.
Еще раз по теме: раньше, если передний номер есть, то это была статья 12.2.1
Сейчас не знаю, уточни у юристов, но если расписался в протоколе, то сам виноват -прощай права.
В протоколе ты что написал?
- Explorer
- Инструктор
-
А на разборе там никак не сойтись по этой статье 12.2.1
А тебе повестку в суд назначили, или на разбор, в ГИБДД?

ладно только не по 4 части расписался, а то я так понимаю там штрафа нет
Думаю, что даже если-бы ты и расписался под этой частью, то в суде легко-бы оспорил, т.к. там говорится о заведомо подложных номерах. Это не страшно.
А вот то, что начеркано в протоколе, это уже интересно. Может даже можно за это "зацепиться". Если я не ошибаюсь, то исправления в документах не допустимы. Уточни у юристов.
или бы вообще выслушили, отдали права бы и я домой поехал))
Теперь уже поздно. Этот вариант точно исключен.
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Без заднего номера ездить какбы нельзя, но если по человечески объяснять причину инспекторам то никаких штрафов и изъятий в/у небудет. Если голова не соображает у человека то не "Revizor" или адвокат никто мозгов недобавит. Сегодня за задний номер права забрали , завтра за ремень или за то что свет негорит. При таких ситуациях отвлекайте инспекторов от проблемы(или причины) за что остановили, пытайтесь говорить о другом о чем-то, никогда сразу ненадо предлогать деньги и делать ехидный вид типа ты подкупаешь, такая телега непрокатит. Кто так деньги предлогает довно на киче
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Tadgik, я вот всё никак не могу разобраться с в/у.. пришли материалы с г. Волгограда по делу в Тюмень в течение месяца, суд назначили на 25 августа, в связи с моим отъёздом в командировку по моей просьбе перенесли на 29 сентября, но командировку мне продляют ещё на 1-1,5 месяца.., а вот как сейчас быть.. перенесут ли во второй раз снова по ходатайству..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Приветики, Меня тоже хотели прав лишить, так я адвоката нанял, он мне их и отсудил. Судья постановление вынес, что мол прекратить в отношение меня административку в связи с отсутствием в моих действиях состава и все тут. Тут адвокат толково поработал. Можете если что к нему обращаться 92-95-70 всегда поможет.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Вообщем каровцы закончились разбирательства по моему делу! Второе ходатайство не удовлетворили, суд состоялся 27 сентября.. я соответственно не присутствовал по причине отъезда в командировку, позвонил, сказали лишение 4 месяца, через два дня позвонила помощница судьи и сказала что пересмотрели моё дело и решили присвоить штраф 5000 рублей. Штраф оплатил, водительское получил сегодня! Всем спасибо за помощь! Удачи вам на дорогах и как сказала мне помощьница судьи: "Не нарушайте правила!!!"
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.