Попал под "фен". В протоколе написал "не согл

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 19 июл 2012, 23:45

Ramil44, Ишимские те еще перцы,уроды вообще многие.
USA, по дороге Тюммень-Ишим пытались обуть, были замеченны за долго с помощью радар детектора, скорость сбавили аж до 80, чтобы точно без претензий, а нет, вменяли скорость около 120 :lol2: удачно послали их говоря что скорость не наша, давай фото, он и отпустил, понятное дело что денег срубить хотели
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 20 июл 2012, 00:29

Ramil44 писал(а):
USA писал(а):ни разу не сталкивался и от знакомых не слышал чтобы ИДПС предьявляли за нарушение которого не было.
А вот и бывает такое.
Лично испытано проезжая мимо г. Ишим.
Остановили ночью в жестокий снегопад. Гаец ещё и очкарик :-), к тому же я на дальнем ехал :-)
Но он каким-то неслыханным способом разглядел, что у меня задние пассажиры пристёгивались, когда мы метрах в 30-ти от них ехали!!!!!!!
А пассы действительно были пристёгнуты и намного раньше, километров за 100 ещё пристегнулись.
Я не согласился и в протоколе, на отдельном листке написал, что они вымогали с меня деньги и вменяли разные нарушения :-)
Дело до суда не дошло. Протокол они изорвали тут же, а меня благополучно послали на ***

мне тоже ишимские гаишники разводить на скорость пытались
показали какой-то левый замер после чего я сказал им что не согласен
тогда они сказали что напишут мне в протоколе превышение на 60 с лишением
я им сказал пишите, но у меня запись регистратора есть, после чего они явно растерялись и быстро отпустили

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 20 июл 2012, 08:33

А что тут осуждать, когда у ТС спрашивают, скажи честно, с какой скоростью ехал, а он не хочет признаться, а все дружно пытаются ему помочь? Да и другие обстоятельства не раскрывает(время с момента фиксации, как мерили, что говорили и т.д.).
Он признался, что нарушил скоростной режим, а на сколько , нет. Как адвокаты просят, расскажи честно, как было, лишь тогда я смогу тебе помочь.
Согласен со многими, что не всегда можно верить "человеку с радаром", но и верить некоторым форумчанам можно только с натяжкой.
Когда человек признает, да виноват, но наказание слишком строгое, помогите. Или, честно, не виновен. Тогда возникает желание помочь.
А здесь ехал быстро, поймали, платить не хочу, хоть и немного, т.к. все ИДПС и судьи "плохие", как уйти от ответственности?