Ваше мнение об обществе по защите прав автом-тов АвтоСоюз.72
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
yrist писал(а):andrey72rus, ты не поверишь, но в субботу и воскресенье суд не работает. Я человек и у меня тоже есть выходные дни. Так что своё мнение оставь при себе. А обращаться за помощью нужно своевременно, а не когда уже задница дымит. У него так-то полгода было, мог обратиться и пораньше
Ты писала, что для ознакомления дела было всего 8 часов, ознакомиться можно было вечерком в выходной день и суд для этого не нужен. Многие работают в выходные, праздники и с вечеровками при этом зарабатывая чуть больше 20 т.р. и не ноют, а тут какой-то юрист за 20 тысяч задницу оторвать ленится. Позор таким юристам!!!!!!
Воронов тот в выходные и праздничные дни в ГП участвует за это ему

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Я вот что думаю. Язык юриспруденции - сухой и безэмоциональный. И все эти скандалы, интриги, расследования не несут никакой результативности. Всё, что в очередной раз обсуждается - истерика и не более. Искать в этом ворохе грязного белья признаки разумного нет никакого желания.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Zuppelina
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 735 -
yrist писал(а):andrey72rus, ты не поверишь, но в субботу и воскресенье суд не работает. Я человек и у меня тоже есть выходные дни. Так что своё мнение оставь при себе. А обращаться за помощью нужно своевременно, а не когда уже задница дымит. У него так-то полгода было, мог обратиться и пораньше
У нас так-то еще 1,5 года в запасе, поэтому вообще не в тему... я имею ввиду всю вашу историю.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
kanal80, нет, с этим человеком я ничего полюбовно решать не собираюсь. Я планирую в суд на него подавать за мошенничество, если он не объявится с конкретными ответами по нашему делу в ближайшее время. Далее, если он будет молчать, то я подниму своими методами все суды, узнаю подан ли вообще иск, найму другого адвоката( это уже 100%) и буду работать с ним, а у Александра наши деньги и документы я все-таки заберу.[/b]
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
andrey72rus, дело так-то в суде находится, и выдается по заявлению стороны, которая хочет с ним ознакомиться, с разрешения судьи в присутствии помощника судьи, а не дома вечерком, это тебе на будущее. А свою попу я оторвать не ленюсь, я просто за такие деньги не работаю, имею возможность выбирать
[/img]
[/img]
Скрытый текст:
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ты писала, что для ознакомления дела было всего 8 часов, ознакомиться можно было вечерком в выходной день и суд для этого не нужен
andrey72rus, а ты думаешь, пришел в пятницу в суд, написал заявление, и тебе сразу дали ознакомиться с делом, и домой его на выходные на руки дали? Так, конечно, бывает, но зависит от судьи и его настроения...
А теперь представляем картину: юрист заключает с клиентом договор, ломится за 100 км в суд, пишет заявление, а судья в этот день на слушаниях и даже не откроет заявление о предоставлении материалов.. В итоге, договор есть (считай обязательства), материалов нет, в понедельник суд на котором сказать нечего... Юрист - говно, и новая тема на любом форуме..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
Maxx писал(а):andrey72rus, а ты думаешь, пришел в пятницу в суд, написал заявление, и тебе сразу дали ознакомиться с делом, и домой его на выходные на руки дали? Так, конечно, бывает, но зависит от судьи и его настроения...
А теперь представляем картину: юрист заключает с клиентом договор, ломится за 100 км в суд, пишет заявление, а судья в этот день на слушаниях и даже не откроет заявление о предоставлении материалов.. В итоге, договор есть (считай обязательства), материалов нет, в понедельник суд на котором сказать нечего... Юрист - говно, и новая тема на любом форуме..
+ 1 000 000
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Anna2387, понятно. Тогда "денежный вопрос" можете попробовать решить уже завтра, приехав на "стрелку ГП", он там вроде "за старшего"
Заодно и "защитников" увидите
Господа и дамы!
Следующее мероприятие ГП состоится 04.01.2013 г.
Собираемся как обычно в 23.00 под мостом путепровода по ул.Мельникайте, что в районе ТЦ "Премьер"...
P.S.: Всех с наступающим!
А не задумывались ли защитники этого воронова. что он действительно столько говна людям сделал и это действительно пишут пострадавшие от его непорядочности? Полный бред, сочинять такие истории... вчитайтесь в то, что пишут, не бывает дыма без огня.
Заодно и "защитников" увидите

"В споре рождается истина"
- andrey72rus
- Мастер
-
Maxx писал(а):Ты писала, что для ознакомления дела было всего 8 часов, ознакомиться можно было вечерком в выходной день и суд для этого не нужен
andrey72rus, а ты думаешь, пришел в пятницу в суд, написал заявление, и тебе сразу дали ознакомиться с делом, и домой его на выходные на руки дали? Так, конечно, бывает, но зависит от судьи и его настроения...
Макс, а что у нас нельзя перенсти судебное заседание?
- Zuppelina
- Автолюбитель
-
pbulashev, воронов не общается ни с кем. Изначально общался с моим мужем, с которым тоже договор не заключал, он знал всю ситуацию, знал, что общаться с клиентом у него не получится, т.к. клиенту не до него и он шел на это. А теперь когда начались претензии, конечно проще всего сказать, что буду общаться с клиентом. Можете поддерживать дальше этого воронова, но факт остается фактом: воронов юрист плохой и все тут.
Целью было предостеречь, но похоже здесь все очень умные, обращайтесь в автосоюз72, а я через годик почитаю как и вас там кинули. Хотя, может Александр и задумается над своим поведением после всех этих тем про него...
Целью было предостеречь, но похоже здесь все очень умные, обращайтесь в автосоюз72, а я через годик почитаю как и вас там кинули. Хотя, может Александр и задумается над своим поведением после всех этих тем про него...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Макс, а что у нас нельзя перенсти судебное заседание?
Для этого должна быть причина... Веская... Причем вес причины на усмотрение судьи.. И если в последний день переносить суд по причине ознакомления с материалами дела, ни один адекватный судья не даст перенести по указанной причине: где вас раньше-то носило...
- andrey72rus
- Мастер
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
andrey72rus, это тема для другого разговора... Но гарантий, что причина сработает - никаких..
- andrey72rus
- Мастер
-
- Zuppelina
- Автолюбитель
-
Holtoff, я никому ничего не желаю, просто прежде чем защищать кого-то проверьте на себе качество предоставляемых услуг, а потом делайте выводы. Считаете, что я здесь истерю, ваше право, на самом деле, спокойна как удав. Я описала ситуацию, а дальше думайте сами, стоит ли обращаться в эту организацию.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Holtoff писал(а):Anna2387 писал(а):Holtoff, я никому ничего не желаю, просто прежде чем защищать кого-то проверьте на себе качество предоставляемых услуг, а потом делайте выводы.
Я не защищаю Воронова, не являюсь его клиентом, но не зарекаюсь от этого. В жизни всяко может быть.
100% поддерживаю. Но чтоб чаша сия нас миновал, т.е. обращаться к адвокатам(юристам).
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Anna2387 писал(а): я никому ничего не желаю, просто прежде чем защищать кого-то проверьте на себе качество предоставляемых услуг, а потом делайте выводы.
Проверил на себе. Вывод сделал. Не дай Бог (ттт), но в случае неприятных моментов обязательно воспользуюсь Сашиными услугами
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
Anna2387, я Вас прекрасно понимаю, тоже был опыт общения с данным человеком. Странно,что люди считают что мы тут "заказные", ага так и есть, и переписку с уважаемым Александром сидим сами выдумываем темными ночами ... Смысл?
Тут на форуме все темы про ревизора закрывают благополучно:) ну да бог с ним.
я не спорю,что возможно он помог многим людям и участвует в различных мероприятиях-молодец, везде успевает. Но то что и недовольных его услугами много-это факт. И после прошлой темы мне несколько таких человек в личку написали...
И конечно, если к нему обратятся такие люди как Holtoff или KolemBass, то ясное дело г-н Ревизор из трусов выпрыгнет,но поможет им, в этом никто не сомневается
Тут на форуме все темы про ревизора закрывают благополучно:) ну да бог с ним.
я не спорю,что возможно он помог многим людям и участвует в различных мероприятиях-молодец, везде успевает. Но то что и недовольных его услугами много-это факт. И после прошлой темы мне несколько таких человек в личку написали...
И конечно, если к нему обратятся такие люди как Holtoff или KolemBass, то ясное дело г-н Ревизор из трусов выпрыгнет,но поможет им, в этом никто не сомневается

- andrey72rus
- Мастер
-
- Dima929
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 118 -
KolemBass, я конечно понимаю Ревизор твой знакомый или друг там, но....после несокольких тем на форуме, я конечно начал задумываться над репутацией этого человека, но все-таки принимал нейтральную сторону. т.к. лично к нему не обращался.
А вот теперь самое интересное: У моего напарника случилось ДТП, и как мы все знаем страховая не хочет выплачивать всю сумму для восстановления ущерба. В ходе разговора напарник мне рассказал, что потреял связь с адвокатом, мол не берет трубку на электронку не отвечает. На мой вопрос: "Кто твой адвокат?", он ответил Воронов Александр, после чего я окончательно понял, что этот человек-юрист просто КИДОК.
что бы хоть как то понять ход дела, напарнику пришлось приезжать к Варнакову по домашнему адресу, пинать по колесам а/м, чтоб тот вышел во двор, и на вопрос: " почему трубку не берешь", ответ : "Телефон в ремонте", ну это просто смешно, в наше время быть без связи. Причем человек наглым образом врет, что мол дело выйграно, но самом деле ни какого решения суда нет, т.к. напарнику пришлось самому позвонить в канцелярию суда, и это то что он заплатил Варнакову за это. Как так?
А вот теперь самое интересное: У моего напарника случилось ДТП, и как мы все знаем страховая не хочет выплачивать всю сумму для восстановления ущерба. В ходе разговора напарник мне рассказал, что потреял связь с адвокатом, мол не берет трубку на электронку не отвечает. На мой вопрос: "Кто твой адвокат?", он ответил Воронов Александр, после чего я окончательно понял, что этот человек-юрист просто КИДОК.
что бы хоть как то понять ход дела, напарнику пришлось приезжать к Варнакову по домашнему адресу, пинать по колесам а/м, чтоб тот вышел во двор, и на вопрос: " почему трубку не берешь", ответ : "Телефон в ремонте", ну это просто смешно, в наше время быть без связи. Причем человек наглым образом врет, что мол дело выйграно, но самом деле ни какого решения суда нет, т.к. напарнику пришлось самому позвонить в канцелярию суда, и это то что он заплатил Варнакову за это. Как так?
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Dima929,
Да, Ревизор мой знакомый, или друг там... Но во всех ранее созданных темах я не видел ни одного скана какого-либо документа. Все исключительно на словах и эмоциях. В таком случае почему мои слова и эмоции могут быть оценены ниже?
А в это конкретной теме как вопрос сформулирован, так я и ответил на него ))
Да, Ревизор мой знакомый, или друг там... Но во всех ранее созданных темах я не видел ни одного скана какого-либо документа. Все исключительно на словах и эмоциях. В таком случае почему мои слова и эмоции могут быть оценены ниже?
А в это конкретной теме как вопрос сформулирован, так я и ответил на него ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого