В поисках RевизоRа

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 20 ноя 2012, 22:35

Когда проблем нет, то конечно ............. Умничать на форуме это конечно интересно.............но в другой ситуации...............

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 20 ноя 2012, 22:36

Разговаривал с Вороновым по телефону пару раз меньше недели назад. Получил качественные рекомендации и советы по моему делу. :up:
Думаю не просто так пропал. Мне показался порядочным человеком.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 20 ноя 2012, 22:36

Блин, во флудильня поперла :cherep: давайте ждать уже Ревизора, он сам все объяснит...А то сразу и посчитает всех недоброжелателей, а потом в пятницу вечером зарейдует :smeh:
ПыСы. А по чесноку, всякое может быть, давайте не будем раздувать и злорадствовать, мы же не на детках. Ждем ответа оппонента ТС.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 ноя 2012, 22:37

Если как пишет автор -
-
отказываться возвращать деньги за невыполненную работу

то это называется просто - свинство, в прямом смысле этого слова. Так же бесят подобные "адвокаты, юристы", которые имеют "свинячие повадки" не отвечать на звонки. Если тебе заплатили - будь добр быть ВСЕГДА на связи, если что-то не получается - скажи заранее об этом и будет дана возможность исправить ситуацию.
"В споре рождается истина"

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 20 ноя 2012, 22:38

Vovaa писал(а):Блин, во флудильня поперла :cherep: давайте ждать уже Ревизора, он сам все объяснит...А то сразу и посчитает всех недоброжелателей, а потом в пятницу вечером зарейдует :smeh:
ПыСы. А по чесноку, всякое может быть, давайте не будем раздувать и злорадствовать, мы же не на детках. Ждем ответа оппонента ТС.

А тема совсем не в эту сторону....не верно мыслите

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 20 ноя 2012, 22:45

Delphi, тема пошла в сторону кто красивее обос*т Ревизора... может не будем как те персонажи из мультика про Маугли (Акела, промахнууулся!!!)... Вот конкретно по фактам пусть разберутся, хоть тут, хоть лично. А смысл нам его поступки обсуждать? Не хорошо это, не по пионерски :cherep: Да, не всем его работа по душе, не все поддерживают его. Если говорить что на форуме у всех ИМХО развито, то давайте для каждого общественника или активиста создадим тему и будем поливать или отмывать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 ноя 2012, 22:47

Deess писал(а):Так а в чем проблема, нужно просто записаться на рейд, там и встретитесь. Сядете в один экипаж и все обсудите, заодно и отчет о рейде будет )))

Проблема в том, что "кастинги" в ряды рейдующих проводит именно тот, кого "потеряли". И если "потеряшка" не желает "проявляться", то и в рейд врятли возмёт.
P.S. Думаю что "потеряшка" сейчас на сайте :yes:

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 22:47

Ну что ж...ради такого дела пришлось даже заново зарегистрироваться на каре... У меня с Александром Вороновым схожая проблема. Правда вариант более оптимистичный. Весной этого года пьяный водила врезался в мои дачные ворота, да так, что протаранил ими машину, выплаты по его Осаго составили 31 тысячу, при оценённом ущербе около 100 тысяч (около десяти деталей только чисто на покраску). Знакомы подсказали Воронова (теперь этим знакомым так неудобно за него). В общем, предполагалось два суда: один по машине, другой по воротам. Оформил на Воронову судебную доверенность (поскольку машина была на отце, а дёргать его с работы ну очень не хотелось) В июле первый суд Воронов выиграл, и попросил свой гонорар. НУ надо так надо, деньги отдал, но обговорили, раз уж у него доверенность, то он решит вопрос и с выплатами. Тревогу я начал бить в сентябре, когда денежки так и не пришли...и вот тут-то и началась эпопея...перестал Александр Воронов брать трубку. Знакомому моему, который теребил его, говорил, что проблемы с телефоном.
В общем, как-то решился и приехал к его дому, благо он в это время гулял с собачкой (квартиры его, к сожалению, не знаю).
Воронов был радушен, сказал, что по первому делу он написал в суд заявление, чтобы они отправили исполнительные листы приставам (зачем, непонятно, ну фиг с ним, страховой можно было просто передать исполнительный и получить деньги), а по второму вроде как тоже всё передал в суд. Договорились, раз уж телефона нет, списываться в вконтакте и в аське. Вконтакте поначалу всё наладилось - добавил он меня в друзья, я ему сказал, что нужно ускоряться по обоим делам (зима, резину пора было покупать), Александр ответил "давай"...а на мои конкретные вопросы: когда второй суд (повестка мне так и не пришла), каким приставам ушёл исполнительный лист и где его искать, куда будут перечислять приставы те деньги, которые взыщут с виновника...до сих пор ответов нет...как в лету канул...молчит
При этом...я человек весьма конструктивный...сказал бы просто по-мужски: "Типа там проблему у меня, к такому-то числу всё решу" и не было бы никаких проблем, мы люди понимающие, сами живём в цейтноте, так нет же...просто тупо игнор...и в чём смысл этого игнора я до сих пор понять не могу...
Вы уж, ребята, кто знает Воронова передайте ему, что как-то это непорядочно...и так игнорить людей, которые к тебе нормально относятся, всё-таки не стоит...в одном городе живём как никак...Так что я всё жду...В целом, у меня к нему нет претензий как отыграли первый суд, но для чего скрываться, игнорить...не проще ли просто держать людей в курсе, если уж ты взялся защищать их права...
Я согласен, что всякое бывает и готов понять и войти в положение, но делать из меня маленького мальчика, который пытается достучаться, а его тупо игнорят...реально неправильно как-то...

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 20 ноя 2012, 22:49

Тему закрываем!

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 22:50

Радует одно, за второе дело он с меня денег не брал, только документы...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 ноя 2012, 22:54

пошла расплата за пойманного взяточника?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 22:55

накипело...почитал щас форум еще раз...в плане консультаций у меня проблем по первости тоже не было...вполне нормально рассуждает и вполне по-дружески с ним беседовали, когда документы приезжал отдавать...единственное, чем точно грешит - игнором...причём по всем видам связи...для чего? почему? рад был бы от него получить ответ хотя бы здесь. На самом деле у меня давно была идея создать здесь такую тему, но до последнего держался...но, что бы тут не говорили, каждому терпению есть предел... я просто хочу получить информацию...неудобно по телефону...напиши..объясни...люди тебе как никак доверились...

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 20 ноя 2012, 22:55

За то что игнорит :down: А по сути темы: я думал кидалово на десятки тысяч, хотя бы. А тут человек за резину волнение испытывает :lol2: :lol2: :lol2:

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 20 ноя 2012, 22:57

а как же тогда вот это- Комитет по защите прав автомобилистов
http: лишают "прав"? ДТП? тел.: (3452)968-993 (24 часа!)
зачем тогда писать рекламу?

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 20 ноя 2012, 22:59

неплохое описание этого адвоката, думаю многие подумают прежде чем обратиться к нему
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 23:00

дело не в резине...дело в отношении...я вот ни хрена не понимаю в юридических тонкостях и исках...и я доверяю это человеку, который на этом зарабатывает свой хлеб...а по поводу сколько там денег - не в этом дело...дело в человечности...взялся за гуж...по первому делу страховая должна компенсировать около 50 тыщ+виновник еще около 20-30, и по второму еще...так что не 5 тыщ...а для кого-то и тыща деньги...но мы тут всё-таки не про деньги...а про этику общения с клиентом, да на тему отписываюсь не для того, чтобы опорочить Александра Воронова, а это лишь еще одна попытка достучаться до человека...

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 20 ноя 2012, 23:01

заметил такую закономерность: то в один промежуток времени начинают во всем мире самолеты падать, поезда сходить с рельс, корабли тонуть, людей сбивают на остановках, то юристы начинают вести себя непонятно---совпадение? ждем продолжения
CARовец с севера

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 20 ноя 2012, 23:01

kanal80, можно просто приехать не записываясь.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 23:02

ребят, перестаньте хоть на недельку проводить рейды, может вы реально перегрузили человека своей общественной нагрузкой?:)))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

а вообще...предлагаю, когда Александр осознает всё и выйдет на связь...удалить эту тему и жить по принципу: "кто старое помянет...", люди нужно прощать ошибки, когда они их признают и исправляют...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 20 ноя 2012, 23:07

Deess писал(а):kanal80, можно просто приехать не записываясь.

Куда приехать? И как быть с этим -
По желающим - вообще отбирает Ревизор, но когда он спрашивает мое мнение по тому или иному человеку, я смотрю на дату регистрации, кол-во полученных карточек, за что, в каких тема и что писал... Критерий, наверное, все-таки один - серьезный подход ))

Цитата от KolemBass

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 20 ноя 2012, 23:13

Delphi писал(а):Тему закрываем!

Это Вы такое волевое решение приняли? Единолично? А полномочия у вас для этого есть?
Тема нужная. Как я успел заметить некоторые лица "зарабатывают" на этом форуме, создают себе репутацию честных порядочных и принципиальных и т.д. А потом начинают толкать свои услуги, карточки Адвокард, волшебные кремА, присадки в движки и прочую лабуду. А такие вот темы показывают как обстоят дела на самом деле и каждый сам для себя решает к кому ему обращаться а к кому нет и в заблуждение не введет ненавязчивая реклама непонятного комитета по защите прав автомобилистов.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 20 ноя 2012, 23:19

kanal80, так нужно же найти человека а не учавствовать в рейде. Сбор у всех в одно время на Одесской подробнее можно вычитать в теме про рейды.

П/С если не будет в следующем рейде это повод для размышления.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 20 ноя 2012, 23:20

Друганов писал(а):

Это Вы такое волевое решение приняли? Единолично? А полномочия у вас для этого есть?
Тема нужная. Как я успел заметить некоторые лица "зарабатывают" на этом форуме, создают себе репутацию честных порядочных и принципиальных и т.д. А потом начинают толкать свои услуги, карточки Адвокард, волшебные кремА, присадки в движки и прочую лабуду. А такие вот темы показывают как обстоят дела на самом деле и каждый сам для себя решает к кому ему обращаться а к кому нет и в заблуждение не введет ненавязчивая реклама непонятного комитета по защите прав автомобилистов.

Сказку про "Маугли" цитировать не стану...............толпа любого затоптать сможет !!!
Не чего на автомобильном форуме какой-то "дом-2" устраивать!

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 23:20

узнать бы факты...на самом деле, до тех пор пока мы не услышим самого Воронова, даже я не хочу делать какие-то выводы...самая главная моя претензщия к нему - это ИГНОР...и когда мне тут предлагают: приехать и ловить его на рейде...ребят, спасибо за совет...и спасибо за попытку помочь...но это как в кошки-мышки играть...на дворе 21 век...всё вроде должно решаться проще...или я опять не прав?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Delphi писал(а):
Друганов писал(а):

Сказку про "Маугли" цитировать не стану...............толпа любого затоптать сможет !!!
Не чего на автомобильном форуме какой-то "дом-2" устраивать!

Никто не устраивает "Дом-2", форум он для того и создан, чтобы обсуждать актуальные темы...неактуально - ну что ж...насильно никто не заставляет участвовать...а тему подняли, чтобы отыскать человека и поделиться опытом с теми автомобилистами, кто уже сталкивался с подобными проблемакми

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 20 ноя 2012, 23:25

kameivan, на форуме вряд ли заигнорит. Завтра скорей всего отпишется, ответ наверно стряпает. Так что всем смотреть "Спартак" - Барселона". Кто не любит футбол, тем дом-2 смотреть. :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 20 ноя 2012, 23:27

Delphi, какая разница что у него произошло, он всегда мог бы объяснить клиенту, но гасится как школьник, противны такие люди, будь мужиком хотяб, че скрываться
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 20 ноя 2012, 23:31

Waldopwnz писал(а):Delphi, какая разница что у него произошло, он всегда мог бы объяснить клиенту, но гасится как школьник, противны такие люди, будь мужиком хотяб, че скрываться

У вас обоснованные претензии? Может быть это всего лишь ваши предположения на фоне внутреннего встревоженного состояния.............?

kameivan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kameivan » 20 ноя 2012, 23:35

Delphi писал(а):
Waldopwnz писал(а):Delphi, какая разница что у него произошло, он всегда мог бы объяснить клиенту, но гасится как школьник, противны такие люди, будь мужиком хотяб, че скрываться

У вас обоснованные претензии? Может быть это всего лишь ваши предположения на фоне внутреннего встревоженного состояния.............?

чтоб бы тут ни было на самом деле...а претензия самая главная, по крайней мере у меня - ИГНОР...не исключаю, что может, что-то он там и делает (дай бог), но почему просто не проинформировать об этом...первый суд отыграли еще в июле...на дворе скоро декабрь...да хрень полная - играть в молчанку...не брать трубки, давать контакты в аське и в соцсетях и там молчать в ответ на конкретные вопросы...детство какое-то...так дела не делаются

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 20 ноя 2012, 23:38

kanal80 писал(а):
Deess писал(а):kanal80, можно просто приехать не записываясь.

Куда приехать? И как быть с этим -
По желающим - вообще отбирает Ревизор, но когда он спрашивает мое мнение по тому или иному человеку, я смотрю на дату регистрации, кол-во полученных карточек, за что, в каких тема и что писал... Критерий, наверное, все-таки один - серьезный подход ))

Цитата от KolemBass

А никак.
Я участвую в рейдах. И это я был тем человеком, который свел Камеля с Ревизором.
К обоим отношусь по товарищески. С Камелем дружим уж много лет. С Ревизором ездим в рейды.
Вот тебе и задачка...
Говорил по этому поводу, выслушал обоих,
Парни, может вам все же лучше решить свой вопрос приватно, не вытаскивая проблему недопонимания на форум?
ИМХО.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 20 ноя 2012, 23:41

[img]http://test.ulpressa.ru/wp-content/comment-image/160792.jpg[/img]