Изменения по тонировке: теперь со штрафом и конфискацией
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
J70, что мешает это делать на заднем сиденье.. Там удобнее..
Коля_Коля, почитай толковый словарь... Вопрос уже изжеван несколько раз.. Поищи по форуму..
Коля_Коля, почитай толковый словарь... Вопрос уже изжеван несколько раз.. Поищи по форуму..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 816 -
ИМХО - тема очредной срач по поводу тонировки.
пора бы уже давно ОДНУ тему завести про тонер и всё
p.s.
странно представить за рулем дремлющего человека
пора бы уже давно ОДНУ тему завести про тонер и всё
p.s.
J70 писал(а):Не нравится, не лепи.
Я до сих пор не успел купить шторки (светлые цвета кофе с молоком присмотрел было), и уже тыщу раз плевался... Бывает, хочется заточить на ходу, растегай/чебурек с кофием или лимонадом, или даже вздремнуть... песец как стрёмно делать всё это в аквариуме.![]()
Ненавижу когда пялятся на меня жующего или спящего. По большому счету пофиг, всё-равно делаю что хочу, но от этого приятно и комфортно ничуть не становится. Шторки бы очень пригодились.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ИМХО борьба с ветряными мельницами, то одно то другое придумают... И вообще не понимаю людей которым есть дело до чужой тонировки,убейтесь об стену. Я вот не имею возможности с тонировкой ездить, так я и не езжу, кто-то имеет возможность пусть ездят, кому от этого хуже? Вам что любо дорого взглянуть кто и что находится в чужом авто? расхибарьте где нибудь в поле все 4 или 5 дверей своего авто, стойте и смотрите. Этим чинушам тоже, как будто делать нечего и проблем других нет, как бороться со шторками и стёклами, устали видимо перетрудились на "покой" им пора уже...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
BlackBaller писал(а):p.s.J70 писал(а):Бывает, хочется заточить на ходу, растегай/чебурек с кофием или лимонадом, или даже вздремнуть...
Видимо не совсем правильно выразился. Под "на ходу" подразумевал непредназначенные для приёма пищи и сна текущие условия, а не во время движения. Вышел из магаза, сел в машину и тут же перекусил... Ждёшь в машине кого-то - вздремнул.
Maxx, повседневный авто у меня двухдверный, назад лазить неохота, шторку в разы проще было бы задёрнуть. Да и в своём авто именно место за рулём приятнее, чем любое другое, даже в стоячей запаркованной машине (чисто психологически что ли).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Беркут4044,

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
У меня съемка 2х слойная, 1й слой прозрачный, 2й темный и я тут в свете этих событий подумал, а что если между слоями пленки вклеить 50-100р?!?!?! И если что говорить что у меня забрали личные денежные средства!!!!
ИДПС наверное и связываться не будут. А вообще я считаю что способ ездить с тонером народ найдет. Это же Россия матушка!!!
Да и китайцы в помощь.

- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Rusqa писал(а):AntosheG96 писал(а):Лучше бы придумали как избежать штрафа от пересечения сплошной линии, а не всякую колхозную пленку, вырезанную из теплицы, вот реально была бы полезная вещь
Ну, правильно, в автобусе же стекла чистые
Ага, еще бы автобусы пятеркой затянуты были, и дворами людей возили

- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Вы за..ли,спорщики.) меньше крошек руками сметайте со стола))) спорить может меньше будете.. кому надо тот ездит..и будет продолжать независимо от того какой закон там примут. А кто испугался(или как он выражается..расклеился потому как задолбали дпс останавливать) и теперь на стороне закона..типа ..тех вообще не признаю. Особенно со шторками.(да епт..катафалка катафалкой) и без разницы какое авто. Убого! За бесплатно никогда не повешаю. Вот вчера,кстати крузак РТО со шторками:-D ну это уже какой то комплекс неполноценности,как бы это ни было.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Вообще фиолетово. Снял в начале года парился немного что солнышко светит, очки в машину бросил и забыл. Вторая машина вообще аквариум, тоже пойдёт.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
KRAB72, слышал или знаешь? А то я слышал мерседесы к новому году будут раздавать, только не помню кто и кому.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
езжу в аквариуме ,ноль тонировки, на всех стеклах, и доволен, на лицо не урод, и скрывать мне нечего в машине, все что не нужно от чужих глаз, в багажник убираю, и не тормозили ни разу, не люблю пристегиваться ,и почему то ни разу, увижу как гайцев хотелось успеть пристегнуться, но что бы не суетиться, лишнее внимания не привлекать на ура проезжаю, И НЕ ТОРМОЗЯТ !!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а остальных Гюльчитай мне все равно, но уже это выглядит нелепо )))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а остальных Гюльчитай мне все равно, но уже это выглядит нелепо )))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
KRAB72, мне просто эта цена кажется заоблочной, ребята как только эта тема началась, узнавали, стоило 50-руб окно, на дорогой авто, стоило это как сделать второе стекло с тонером.