Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
blood86, так то да, в боковые зеркала очень хорошо видно, как к примеру ребенок за кормой машины прячется

Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 732 | ![]() |
Zorik писал(а):SLEZA, если прочитаете мой после полностью..... Я точно так же разместил.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
blood86, так то да, в боковые зеркала очень хорошо видно, как к примеру ребенок за кормой машины прячется
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Дело не в экономии. Просто:aleksey72rus писал(а):Цена вопроса 20-30 рублей. Все пытаются сэкономить?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
antay писал(а):В Ашане и Ленте данного знака нет. В продуктовом возле дома тоже. Я хз где искать его, т.к. мало где бываю. Завтра на Бегущего по Лезвию иду в кино, может там будет.
SLEZA писал(а):oioi, моя голова на 360 умеет, а твоя как трамвай, только прямо?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
antay писал(а):В Ашане и Ленте данного знака нет. В продуктовом возле дома тоже. Я хз где искать его, т.к. мало где бываю. Завтра на Бегущего по Лезвию иду в кино, может там будет.
ЕКХ писал(а):oioi, на поршня можно на крышу прилепить. сзади? сзади
видно? видно
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
antay писал(а):В Ашане и Ленте данного знака нет. В продуктовом возле дома тоже. Я хз где искать его,
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Змейка писал(а):Притянуть могут за отсутсвие знака Ш, эта панятна (был прецедент зимой), а вот второй вопрос, у меня тонировка, хорошая тонировка, не противозаконна, знак вешаю вопросов от сотрудников ожидать или посылать их целовать мое стекло, чтоб узреть буковку?
Важно также не забывать про видимость знака — ведь его вы вешаете не для себя, а для других участников движения. Он должен быть хорошо виден с расстояния не менее 20 метров, в том числе в темное время суток, о чем тоже всегда следует помнить. Если заднее стекло вашего автомобиля тонированное, то знак должен клеиться на внешнюю сторону.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Рейтинг: 3 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
ley61 писал(а):Да не смешите...никто не будет тормозить специально за знак и все машины проверять. Знак ведь сзади клеится. А так...если меня на липучке будут тормозить чтобы посмотреть наличие знака...
Рейтинг: 356 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
В случае возникновения дорожно-транспортного происшествия формально виновный водитель транспортного средства, врезавшегося в автомобиль с шипованными колесами, имеет полное право подать в суд на беспечного автолюбителя, который не удосужился предупредить об особенностях своего автомобиля...
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 56 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
antay писал(а):Закон есть закон
Скрытый текст:
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Chaser
Рейтинг: 4 464 | ![]() |