Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
На сайте http://www.infonet72.ru/ проверил!!! Задолж. нет. Ну еще, вариант, что я прописан в ЯНАО.... Но временная рег-ция Тюмень
Рейтинг: 412 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
А после продажи уплачивается подоходный налог (13%). Это, если не ошибаюсь, владел авто менее 3 лет. ИМХО.
Рейтинг: 412 | ![]() |
Slava писал(а):А после продажи уплачивается подоходный налог (13%). Это, если не ошибаюсь, владел авто менее 3 лет. ИМХО.
это если выгода была, если выгоды от продажи не было то и ничего не платится.
Но предоставить доки о том за сколько купил и за сколько продал возможно прийдется![]()
я в такую ситуацию только раз попадал, поверили на слово что выгоды не было (но я и авто владел 2 года и 10 месяцев)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
При этом мы предлагаем предоставить возможность субъектам РФ принять решение установить на легковые автомобили с мощностью до 150 лошадиных сил нулевую ставку",
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
infern0 писал(а):Минфин решил снизить транспортный налог в два раза....
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/21/nalog/При этом мы предлагаем предоставить возможность субъектам РФ принять решение установить на легковые автомобили с мощностью до 150 лошадиных сил нулевую ставку",
еще не все потеряно...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
promoter писал(а):infern0 писал(а):Минфин решил снизить транспортный налог в два раза....
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/21/nalog/При этом мы предлагаем предоставить возможность субъектам РФ принять решение установить на легковые автомобили с мощностью до 150 лошадиных сил нулевую ставку",
еще не все потеряно...
Минфин лишь предложил. Будет ли снижение или нет - ещё неизвестно.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Рейтинг: 635 | ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил предложение правительства по увеличению акцизов на бензин на 1 руб./литр в 2011-2013гг. ежегодно, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. В то же время ставка транспортного налога сократится с 2011г. в два раза.
Рейтинг: 442 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
скоро выборы, сначала увеличили, а потом снижают, мол посмотрите на нас какие мы хорошие, всё для жителей страны, к декабрю 11 года почти всё сократят, а к марту 2012 тем более, а потом в 10 раз увеличат, надо же как то будет окупать предвыборную компанию ер.Atom-Nick писал(а):
Это что же получается сначала ставку увеличели в два раза, потом типа все для народа ставку уменьшат в два раза и поднимут бензин... в итоге мы остаемся при своем, только бензин дороже с каждым годом
Рейтинг: 307 | ![]() |
Uni писал(а):у нас вот налог по почте не приходит..
над самим топать и забирать.. самим интересоваться, пришел ли..
полный бедлам..
итак.. сходила вчера и забрала транспортные налоги, а это:
автомобиль ГАЗ 3110 - 125 рублей
автомобиль Ford Focus - 4350 рублей..
мдя.. ощутимая разница..
Хвоя писал(а):Гетто писал(а):Добрый деннь всем!!! подскажите мне...вот хочу заплатить транспортный налог...на почту он врядли придет...и так первое...где находится налоговая?, второе куда там идти чтоб взять налог на машину? третье...слышал что где то в интернете есть сайт с налогами на машину...подскажите?? пожалуйста...а тоо ведь спать не смог7у)))
г. Тюмень, ул. Пржевальского, 36, 4 этаж, окна №№ 1, 2 (единая очередь). Время работы с 09.00 до 17.00. Готовьтесь к тому, что потеряете там не менее 1,5-2 часов, сейчас там весь город получает квитки по налогам за машины-квартиры.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
(до этого Honda Odyssey)
Рейтинг: 575 | ![]() |
Рейтинг: 270 | ![]() |