транспортировка травматического оружия
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ну ждать то они не обязаны, но ждут, ты главное место или номер экипажа назови, зря ты думаешь, что у нас "скрытые" службы не робят, у нас в россии все наоборот, все что тебе показыают "типа работает". на самом деле фарс, а что не видно, на самом деле так пашут, что волосы дыбом встают, вплоть до того, что надо будет тя найти по одному твоему этому сообщению, напрягут админов car72 но заставят все твои данные предоставить, все что они могу дать, а дальше провайдера и лично в гости придут =) Если технически разобраться нее так это сложно, в течение 1-2 часов делается, при желании и корочках =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
air007, оборотни тоже не дураки - ТС никто не предупредил, что досмотр проведут и понятых ищут- он спокойно сидел и ждал, куда там гаец ушел и че выяснять. Потом к нему подошли уже с понятыми и приказали выйти иначе применят газ, ТС прижали к машине не давая записывать и снимать происходящее.
Кто бы ему позволил звонить в ''скрытые'' службы - его бы быстро успокоили и приписали сопротивление, нападение и т.д и т.п. Где гарантия, что представленные понятые честные граждане и подтвердят, что менты беспределили, а ТС вел себя адекватно, а не наоборот?
Еще тут кто то советовал пистоль в руки и выходи...
Кто бы ему позволил звонить в ''скрытые'' службы - его бы быстро успокоили и приписали сопротивление, нападение и т.д и т.п. Где гарантия, что представленные понятые честные граждане и подтвердят, что менты беспределили, а ТС вел себя адекватно, а не наоборот?
Еще тут кто то советовал пистоль в руки и выходи...

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 522 -
Димасик писал(а):extreme21213 писал(а):В протоколе написано транспортировал в бардачке в поврежденной кобуре своего автомобиля травматический пистолет, чем нарушил правило транспортировки оружия самообороныСкрытый текст:
а с чего вдруг решили что уже постанова есть ???
ГАЙцы не компетентны разбираться в проблеммах ЛРС , они всего лишь установили ФАКТ , при понятых произвели досмотр изьятие задержание и доставили в отдел,
там материал будет передан представителю ЛРС , и тот уже вынесет постановление Об штрафе или ещё чего ,
вот же сам автор написал
Скрытый текст:
постанову не подписал , которую мог потом обжаловать ,
назначена встреча, где честь по чести вынесут постановление о чём нибудь ,
ну и ответ на вопрос в конце---- ЖДАТЬ!!!!!!! приглашения на встречу и исход самой встречи , на будещее уроком будет,
ну или если бодаться до конца, то жалобы суд и прочее
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- extreme21213
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- extreme21213
- Автолюбитель
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
hugo_ писал(а):Т.е. получается, что для того чтоб взять с собой травамт в качестве самообороны в дальнюю поездку (например на юг поеду) мне нужно брать разрешение какое-то опять ?
Похоже что так но пруфа ни кто не положил.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
extreme21213 писал(а):Всем еще раз спасибо. Закончилось все хорошо, оружие и докумены на руках
Все хорошо из за взятого с собой грамотного спеца( лохматой лапы) или ГИБДДчего то не правильно оформили?
Лето двухколесного цвета)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
extreme21213 писал(а):Итог документы вернули, пистолет вернули.
из первопоста
extreme21213 писал(а):Всем спасибо за дельные советы и подъе.ки и т.д. сегодня все прояснилось. В понедельник напишу чем все закончилось. Желающие разводить флудирастию можете продолжать, если модеры не против.
предпоследнее
extreme21213 писал(а):Всем еще раз спасибо. Закончилось все хорошо, оружие и докумены на руках
и типа оконцовка,
может ничего и не было ?? просто сон ???
что за встреча была , с кем , о чём беседовали , на чём порешили ,
раз уж создал тему , обделавшись с испугу , то теперь помывшись подтеревшись успокоившись , закончи её как положено
ну и на будущее советы , как чего не надо делать с пистолетом, чтобы не попасть в подобную историю,
тебе ещё повезло что не пальнул в кого,
очень жду следующие темы
Случайно(или не случайно а специально , типа в целях самообороны) выстрелил в человека , что делать ?
Когда чистил пистолет не проверил отсутствие патрона в патроннике, произошёл выстрел , что делать ?
ну и подобные, и более чем уверен они появятся пока пистик на руках будет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
hugo_ писал(а): Т.е. получается, что для того чтоб взять с собой травамт в качестве самообороны в дальнюю поездку (например на юг поеду) мне нужно брать разрешение какое-то опять ?
Почитай здесь
Скрытый текст:
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- extreme21213
- Автолюбитель
-
Алекс555 вот же ты любитель потролить, специально для тебя никому ничего не платил, страха не было, было просто интересно узнать может есть кто квалифицированный по данному вопросу, а совет лично тебе и подобным тебе, пишите побольше своих гениальных мыслей. Благодоря тебе можно читать форум и поднимать себе настроение
- extreme21213
- Автолюбитель
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
многие наши проблеммы мы создаём сами,extreme21213 писал(а):Был разбор на м.горького, где вынесли решение ствол не изымать. Никому не платил нискем не договаривался. Все само по себе разрешилось...
а по сути ГАЙЦЫ галку сделали---- выявили оформили направили,
разрешиловка галку сделала--- материал приняла расмотрела , отказной написала,
все довольны , зарплату получат а может премёшку,
а тебе автор , лишь головняка на выходные да отьём личного времени , по своей же .......(можеш сам дописать)
а ещё можеш сказать спасибо что не было установки сверху,
а если бы была.......пришлось бы платить или договариваться
p/s ствол то продал ? или будеш также с ним ездить до следующего раза