Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как можно добавить видео.?
ДТП в Заречном микрорайоне. Смотреть с 3-й минуты.
Сбили женщину...
Рейтинг: 518 | ![]() |
ДТП в Заречном микрорайоне. Смотреть с 3-й минуты.
Сбили женщину...
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Зачем ее поднимать и ставить на ноги?
У него была главная дорога, а у меня знак уступи дорогу. Дознаватель тоже с ним согласен.
Рейтинг: 314 | ![]() |
Как рассказали корреспонденту 72.ru в Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла 18 марта этого года. «Автомобиль Hyundai Solaris на пешеходном переходе на улице Щербакова сбил женщину 1952 года рождения. Водитель не стал вызывать скорую помощь, а сам отвез пострадавшую в больницу. Предварительно, в результате аварии она получила ушиб позвоночника и сотрясение мозга. За оставления места ДТП на водителя составили административный материал. В настоящее время проводится административное расследование и судебно-медицинская экспертиза. По результатам последней водителю вынесут наказание. Оно будет зависеть от степени тяжести травм пострадавшей», – сообщила начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.
72.ru/text/newsline/23251275468800.html
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 899 | ![]() |
Рейтинг: 58 522 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Стали известны подробности жуткого ДТП в Тюмени, кадры которого накануне, 14 апреля, появились в Сети. Напомним, на записи с видеорегистратора, выложенной в Интернет, автомобиль Hyundai Solaris на пешеходном переходе на улице Щербакова сбил женщину. Она получила серьезные травмы, но водитель не стал вызывать скорую помощь, а усадил пострадавшую в свое авто.
Как рассказали корреспонденту 72.ru в Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла 18 марта этого года. «Автомобиль Hyundai Solaris на пешеходном переходе на улице Щербакова сбил женщину 1952 года рождения. Водитель не стал вызывать скорую помощь, а сам отвез пострадавшую в больницу. Предварительно, в результате аварии она получила ушиб позвоночника и сотрясение мозга. За оставления места ДТП на водителя составили административный материал. В настоящее время проводится административное расследование и судебно-медицинская экспертиза. По результатам последней водителю вынесут наказание. Оно будет зависеть от степени тяжести травм пострадавшей», – сообщила начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 899 | ![]() |
Рейтинг: 29 806 | ![]() |
Serega844 писал(а):Drdiesel, видео посмотрите внимательно, и комментарии так же внимательно прочитайте, тогда и вопросов не будет
я ж написал что на солярисе водятел виноват, но гранта первая не пропустила пешехода
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
За оставления места ДТП на водителя составили административный материал. В настоящее время проводится административное расследование и судебно-медицинская экспертиза. По результатам последней водителю вынесут наказание. Оно будет зависеть от степени тяжести травм пострадавшей», – сообщила начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.
Сейчас он обвиняет меня в том что я у него была помеха и для того что избежать столкновения со мной он был вынужден наехать на женщину
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Shell72 писал(а):ksp, да, всё как-то мутно. Похоже, ДТП не было оформлено, поскольку виновник, подхватив сбитую женщину, уехал в неизвестном направлении. Ладно, если он ее в больничку сдал. Там мог сказать, что подобрал сбитую женщину на дороге. И снова уехал.
Что за дознаватель? Причем тут свидетель с регистратором? В самый раз разобраться соответствующим органам.