ZloyAB писал(а):Народ всем спасибо за участие в обсуждении этой темы, горантию я сегодня вернул после написания претензии, инженер по горантии с не довольным видом сказал (ну рас меня не было в тот момент когда ты приезжал с рацией и мы не сфотогрофировали это все мне придеться вернуть тебе горантию) они также видили эту тему, даже распечатали все обсуждения и сказали что (нельзя так за глаза обсерать на нет чтобы сразу к нам пришли и объяснили всю проблему мы бы вас и не снимали с горантии) хе а типо я им не объяснял по человечески, в общем все нормаль пока обошлось только притензией посмотрим что будет дальше.

Хм....
Все равно они с тебя гарантию сдернут

, но позже.
Вы думаете они совсем идиоты и не найдут следов подключения радиостанции или др. оборудования?
Кстати в инструкциях ко многим иномаркам написано о особой осторожности при использовании радиостанции. Реально она может нанести вред своим излучением работе в т.ч. контроллера, а у тебя наверное она еще и с уселком ватт на 50, вот и жрет теперь раз контроллер "облучил" и что то в нем крякнуло или из самосвала заправлялся

.
Еще в советское время все спец автомобили снимались с гарантии.
А закон по защите прав потребителей к тебе отношения не имеет ДружоК, т.к. ты никакой не потребитель... т.к. занимаешся предпринимательской деятельностью на этом автомобиле. И действует для тебя только гражданский кодекс.
Наверняка еще и налоги не платишь

.
Странно, что супер юристы кот. тебе предлагали помощь в проверке договора это сразу не объяснили, если учесть использование такси как факт.
А договор, он на то и договор который подписывается 2-я дееспособными сторонами, если докажешь свою недееспособность на момент подписания - другое дело

.
Как цены перед новым годом в 2,5 раза поднимать за 2-е недели тут мы впереди планеты всей, а как за деньги обслуживать средства производства, так строим из себя пострадавшего...
Просто когда покупаешь авто и обслуживаешь надо быть честным и с самим собой и с другими, тогда требовать этого и к себе.
Сдернут с тебя гарантию, сдернут, только подождут еще пока ты пару ТО - замену масла за 5 тыс. пройдёшь, видимо посчитали что поторопились.