Vitus_Bering писал(а):Я сбила пеших на зебре, а чего они не убежали, они же меня видели, а я их нет
ой, не начинай

Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Я сбила пеших на зебре, а чего они не убежали, они же меня видели, а я их нет
Рейтинг: 17 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Scromnaya писал(а):zimberlman писал(а):фото видео есть?
нету? тогда после того как подписалась и согласилась оспорить не выйдет.
Вот этого, к сожалению, нет, ищу.
Так что, получается, практически любой человек (видимо, ищущий способ наживы) может вот так просто подъехать, навешать лапши, начеркать как попало что попало, срубить бабла и всё? И ищи его потом свищи и никак не оспорить? Ну ведь не может быть такого. Получается, лучше ГИБДД вызывать?
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Scromnaya писал(а):Примерно так, только место столкновения раньше - в районе крестика
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Перевозчик, будешь коверкать мой ник, буду писать тебя ПереДозчик,
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Vitus_Bering, Перевозчик, мужчина! Я же тоже не плачу?!!просто одна буква, а такое изменение смысла .
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Ower72 писал(а):Scromnaya, Ну во теперь понятно стало. Все же пострадавший ехал справа от тебя.
И я так понимаю ехал прямо ( если можно так выразиться ), а ты поворачивала.
Значит виновата.
Рейтинг: 7 497 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Scromnaya писал(а): А этот наглец (вторая сторона, имеющая, плюс ко всему КАСКО) свою вину, что он гнал и не принял меры по соблюдению элементарно дистанции, не признает.
Рейтинг: 2 174 | ![]() |
Scromnaya писал(а): А этот наглец (вторая сторона, имеющая, плюс ко всему КАСКО) свою вину, что он гнал и не принял меры по соблюдению элементарно дистанции, не признает. И вообще в отличие от меня мог и увернуться, т.к. он меня хотя бы видел, а я его сзади, естественно, нет.
Рейтинг: 15 582 | ![]() |
Gecmi писал(а):Scromnaya писал(а): А этот наглец (вторая сторона, имеющая, плюс ко всему КАСКО) свою вину, что он гнал и не принял меры по соблюдению элементарно дистанции, не признает.
Scromnaya, вот этот момент Вы вообще к чему приплели?
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
fullrulez писал(а):с крайнего правого повернуть невозможно.
Мракор писал(а):можно, на соболе)))
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Пахан писал(а):А если по КАСКО ремонтируется автомобиль пострадавшего, то СК пострадавшего взыскивает убыток с СК виновника и для пострадавшего не наступает таких последствий как подорожание полиса КАСКО.
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
fullrulez писал(а):А что, у соболя радиус поворота маленький?
(до этого Infiniti Q70)
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
fullrulez писал(а):Не заскочив на бордюр задним колесом у меня не получалось повернуть из крайнего правого положения.
Мракор писал(а):смысла в этом нет, удар в бок, и более ничего знать не нужно для вынесения решения по данному дтп
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
fullrulez писал(а):Ситуация понятна. Чтобы не тратиться на кучу бесполезных слов, скажу коротко.
Схему оспорить можно. С этим справится любой юрист, который занимается именно делами по ДТП.
Максимум, на что можно рассчитывать - это ободка. Но и это маловероятно.
Данный поворот знаю очень хорошо. никогда направо там не поворачиваю. Опасно.
Потому как там с крайнего правого повернуть невозможно. но это никоим образом не отменят ПДД.
Винни-Пух писал(а):так что все слова, что повернуть невозможно, это только оправдания!
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Gecmi писал(а):Scromnaya, вот этот момент Вы вообще к чему приплели?
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Scromnaya писал(а):Понимаю, что надо без эмоций, но трудно пока, говорю, мало того, что от шока отходила не один день, ещё и машина моего покойного отца, память моя (ушел недавно, можно сказать).
Scromnaya писал(а):Ехал он сзади, говорю же, это подтверждает и сам водитель второй!
Extreme72 писал(а): ...манёвр - смещаемся влево, а потом поворачиваем направо... Вот что должно быть в голове у водителя, чтобы поджимать сзади, а потом пытаться объехать справа, видя, что впередиидущая машина включила правый поворотник и снижает скорость ?!
Vitus_Bering писал(а):Либо вы все прекрасно понимаете и умышленно вводите людей в заблуждение
Scromnaya писал(а):Примерно так, только место столкновения раньше - в районе крестика
ЖИРИК писал(а):Какой пункт по Вашему нарушил второй участник ДТП? То, что он Вас видел, а Вы его нет, и он должен был Вам позволить осуществить маневр - это лишь рассуждения, к ПДД не имеющие отношения