Как проходит продажа автомобиля
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
KoKN, пишешь заявление с просьбой оставить номера (проще это сделать в том же окошке что и все остальные заявления), сдаешь номера вместе с документами (на снятие с учета старой машины и постановку на учет новой), на след. день забираешь их обратно..
А если я не сразу новую машину ставлю? Вроде бы на месяц можно за собой номера оставить? И как быть потом при постановке? Типа говоришь инспектору, я мол пару недель назад за собой номера оставлял, или как?
- margaritka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 542 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
подскажите пожалуста!!!!!!!купил машину из другого региона 86 машина с учёта не снята оформили договор купли продажи меня вписали в птс смогу ли я сам её снять с учёта в Тюмени не привлекая предыдушего хозяина и не ездия в его регион для снятия с учёта и получить номера своего региона 72.продавец продал машину по ген доверенности!!!либо мне надо искать продавца и на меня оформлять ген доверенность !ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ ЗАВТРА ЕХАТЬ В ГАИ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ!У МЕНЯ НА РУКАХ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ПТС ГЕН ДОВЕРЕННОСТЬ ПРОДАВЦА ТЕХ ТАЛОН НА МАШИНУ И МАШИНА С НАМЕРАМИ 86 РЕГИОН

- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
RA_,
1 - птс, транзиты
2 - достаточно дкп
3 - покупателю выдают транзиты (с апреля 2011 года, только гибдд может выдавать транзитные знаки)
4 - делать новый договор осаго, либо транзитный (для перегона на 20 дней), либо постоянный на 3/6/12 месяцев
1 - птс, транзиты
2 - достаточно дкп
3 - покупателю выдают транзиты (с апреля 2011 года, только гибдд может выдавать транзитные знаки)
4 - делать новый договор осаго, либо транзитный (для перегона на 20 дней), либо постоянный на 3/6/12 месяцев
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- 0987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
здравствуйте. если автомобиль я купил(а) по генеральной доверенности у человека который до меня так же купил по генеральной доверенности и не переоформив на себя, как я могу ее переоформить на себя и что нужно для этого.
(в генеральной доверенности написано, что я могу снимать и ставить на учет данный автомобиль)
(в генеральной доверенности написано, что я могу снимать и ставить на учет данный автомобиль)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- VITAL78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
ЗДраствуйте вопрос немного не по теме,но похож.
Вот если я "покупатель", поехал в другойгород в своей регионе и купил авто "с рук" и хочу перевезти его к себе в город. Как обстоят дела со страховкой?? сразу нужно в чужом городе страховать,или есть какие то "поблажки",например,как раньше: давалось около месяца на разрешение всех этих дел,как же сейчас?? И еще вопрос если автомобиль который продается долгое время стоял в гараже и кончился техосмотр как с ним быть?? ведь без него нынче и не страхуют....
Вот если я "покупатель", поехал в другойгород в своей регионе и купил авто "с рук" и хочу перевезти его к себе в город. Как обстоят дела со страховкой?? сразу нужно в чужом городе страховать,или есть какие то "поблажки",например,как раньше: давалось около месяца на разрешение всех этих дел,как же сейчас?? И еще вопрос если автомобиль который продается долгое время стоял в гараже и кончился техосмотр как с ним быть?? ведь без него нынче и не страхуют....
VITAL78, страховка нужна, тех осмотр проходить прям там, либо просить старого хозяина вписать вас в страховку, мне повезло я когда машину покупал у страховки неделя еще была и была неограниченная, но есть еще такая фишка, если на авто есть страховка и вы не вписаны, то просто штраф 300 рублей, так что можно ехать домой и там оформляться, если что 300 рублей штраф выпишут вам и дальше ехать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 9 557 -
я имею в виду такой вариант, машина стоит в комиссионном автосалоне, мне по работе нужно будет уехать на 3 недели, если к этому моменту нарисуется покупатель, то по договору я в течении суток должен к ним явиться для сделки и прочего, но я физически этого сделать не могу, а вот жена может, какие в общем документы нужны чтоб жена могла за меня в той же ПТС расписаться. Помнится когда я машину покупал мне её продавал муж хозяйки-владелицы вот не помню была ли у него генеральная или что ещеmpakop писал(а):ganstown, продать то можно и без генеральной и без просто доверенности)
жи бувает жи есть же
ganstown, в смысле ДКП? это вы уже как бы передаете авто в собственность человека которого вписываете, а доверенность это только доверяете свое авто человеку и разрешаете продать ему его
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ