Кто такие квартальные? Каковы их полномочия
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
коляска, ты сейчас о чем говоришь? тема то вроде про квартальных и решении по поводу того что мне предъявлялось, а не о том кто и где ставит свои автомобили, если не видела всей ситуации оставь свое мнение при себе, просто получается, что администрация собрала достаточно большое количество штрафов безосновательно, а насчет того что законодательство несовершенно, это не верно, здесь будет более точен термин "некомпетентность сотрудников администрации", просто им сказали писать штрафы и они незадумываясь понеслись их выписывать. В предидущем своем сообщении я коментировал сложившуюся ситуацию.
Ты я так понимаю просто кричишь и не хочешь понять о чем говорят в этой теме, когда была административная комиссия, приходило несколько человек и достаточно громко заявляли "да че нас тут всех собрали, выписали бы побыстрому по штуке да отпустили всех", я не такой, и если не чувствую за собой вины буду отстаивать свою правоту.
Ты я так понимаю просто кричишь и не хочешь понять о чем говорят в этой теме, когда была административная комиссия, приходило несколько человек и достаточно громко заявляли "да че нас тут всех собрали, выписали бы побыстрому по штуке да отпустили всех", я не такой, и если не чувствую за собой вины буду отстаивать свою правоту.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
коляска,
Барышня, я смотрю, Вы тут расбушлатились не подеццки
С чего ты взяла, милая киса, что я останавливаюсь на светофоре на зебре
У нас в Салехарде, пешеходов, даже где им не положено ходить, пропускают 
А это вообще о чем
Блондинко, чо ли
И вообще надо проверить, как ты сама свою Целику паркуешь на Депутатской, 95
Может тоже надо "квартального" вызывать, может тогда поймешь о чем тут пацаны серьезные много букофф напЕсали

а о законе милый Camicadze вспоминай чаще когда на светофоре на зебре самой останавливаешься!!!!!!!!!!!!
Барышня, я смотрю, Вы тут расбушлатились не подеццки

что значит из ваших уст незаконно?????????если вы сами в большинстве своем поступаете незаконно.......Ну не проработана система до конца(как впрочем все у нас в России)
А это вообще о чем

И вообще надо проверить, как ты сама свою Целику паркуешь на Депутатской, 95

- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Господа админы, если можно прикрепите как нибудь темку если можно, не против если ее переименуют во что то типа «нарушение п."е"ч.12 ст.5 Правил благоустройства г.Тюмени»
Я буду только за то,что кого то накажут за стоянку на газоне и на детской площадке.
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 36 минут 45 секунд:
завтра разборы очередные в администрации может кому пригодится?
Я буду только за то,что кого то накажут за стоянку на газоне и на детской площадке.
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 36 минут 45 секунд:
завтра разборы очередные в администрации может кому пригодится?
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
zaets писал(а):Andrey123, вот интересно копию-то протокола тебе оставили? Я копию смог получить тока по запросу в административную комиссию. На протоколе даже номер поленились нарисовать.
ИМХО, хорошо бы тебе заявление на имя председателя комиссии нарисовать со своей версией произошедшего и принести туда до разбирательств. Проставить у секретаря "входящий". Поскольку запись никто не ведет, будет удобнее обжаловать в суде если что.
По какой форме нужно писать заявление ? Расскажи пожалуйста по подробней. Лично я тоже не хочу платить. Щас 1000 а в след раз уже будет 5000. Мне такого не надо !
kiriamba, ну там как обычное заявление, которые на работе часто пишем. Просто свои доводы нужно подкреплять цитатами из документов. Полистай топики в разделе "Автоконсультация", там много примеров найдешь.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
kiriamba, перекроешь въезд во двор - оштрафуют за перекрытие въезда во двор. Штраф тот же
Дуй в Управляющую компанию "ООО Комфорт-Сервис" за письменным подтверждением переоборудования площадки в стоянку. Как получишь, прикладывай к Заявлению председателю комиссии (не забудь в заявлении написать, что прилагаешь к нему справку из управляющей компании).
Кстати, как все напишешь и справку возьмешь, можешь выложить сюда. Почитаем творчество, может чего добавим интересного.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
kiriamba, перекроешь въезд во двор - оштрафуют за перекрытие въезда во двор. Штраф тот же

Дуй в Управляющую компанию "ООО Комфорт-Сервис" за письменным подтверждением переоборудования площадки в стоянку. Как получишь, прикладывай к Заявлению председателю комиссии (не забудь в заявлении написать, что прилагаешь к нему справку из управляющей компании).
Кстати, как все напишешь и справку возьмешь, можешь выложить сюда. Почитаем творчество, может чего добавим интересного.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
Решил поднять данную тему, так как появился судебный прецендент по обсуждаемому вопросу:
Теперь можете смело посылать тюменских "квартальных" лесом, если территория не относится к городскому благоустройству
Сегодня городской суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск Межрегионального общественного движения «Комитет по защите прав автомобилистов» (КЗПА), оспаривавшего городской закон. Тот позволял дополнительно штрафовать автомобилистов за стоянку на тротуаре, сообщает отделение РИА Новости.
Правительство города ввело свои дополнительные штрафы вразрез с федеральным законодательством. Согласно ПДД, тротуар – это составная часть дороги, а не объект благоустройства. Заседание суда закончилось тем, что из закона убрали слово тротуар. Теперь за парковку на тротуаре в городе остается только федеральный штраф», – сказал отделению РИА Новости по СЗФО Александр Холодов.
Накануне принятия судом решения Холодов заявил: «Я не могу понять логику, по которой мне можно отказать в удовлетворении иска. Таким образом, власти Петербурга могут завтра придумать дополнительный штраф в 5 тысяч за непристегнутый ремень».
http://kp-avto.ru/article/7292/
Теперь можете смело посылать тюменских "квартальных" лесом, если территория не относится к городскому благоустройству

Топ,
О как
Когда нечего возразить по делу, следует переход на личности, не так ли? Не дождешься оскорблений с моей стороны, провокатор
По теме, если еще кому-то непонятно откуда "звон" : На автора темы был составлен протокол об АП за стоянку на тротуаре. Автор сходил на рассмотрение дела и доказал, что привлечь к административной ответственности его не имеют права. До того, как автор доказал это - кучу народа привлекли к админштрафу в размере 1000 рублей или предупреждению. В Санкт-Петербурге, где в законе, аналогичном Тюменскому прописали право местных властей штрафовать за стоянку на тротуаре городской суд вынес решение, что такое право противоречит федеральному законодательству.
Наверняка, это решение попадет в Обзор судебной практики и будет толковаться как прецендент. Отсюда и совет посылать лесом "квартальных", если они будут составлять протокол за нарушение, санкции по которому предусмотрены федеральным законом
А некоторым "умникам" пора слезть с бронепоезда
Какой же ты дурак, ей ей, "слышал звон, но не знаю чей он" . Как только зэков охранял "посылальщик".
О как

По теме, если еще кому-то непонятно откуда "звон" : На автора темы был составлен протокол об АП за стоянку на тротуаре. Автор сходил на рассмотрение дела и доказал, что привлечь к административной ответственности его не имеют права. До того, как автор доказал это - кучу народа привлекли к админштрафу в размере 1000 рублей или предупреждению. В Санкт-Петербурге, где в законе, аналогичном Тюменскому прописали право местных властей штрафовать за стоянку на тротуаре городской суд вынес решение, что такое право противоречит федеральному законодательству.
Наверняка, это решение попадет в Обзор судебной практики и будет толковаться как прецендент. Отсюда и совет посылать лесом "квартальных", если они будут составлять протокол за нарушение, санкции по которому предусмотрены федеральным законом

А некоторым "умникам" пора слезть с бронепоезда

- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Кто такие квартальные? Каковы их полномочия
Это еще что!! Мне квартальный из ВАО, некто Платонов Юрий Викторович, вменил на днях "отсутствуют следы движения" в уведомлении по "дворниками" на стекле. Причем только у меня. Остальные машины не тронул, я это зафиксировал. Звоню ему, интересуюсь. Отвечает сначала, что всем влепил уведомления. Когда узнал, что я зафиксировал на фото стоянку машин во дворе, сказал, что у него какое-то заявление и он выдал на те машины, на которые посчитал нужным, то есть на мои. (!)
Стоят не на тротуаре, на парковке.
Просто, видимо, снова какая-то неудовлетворенная гражданка иногда, в периоды обострения, начинает писать и требовать мужского внимания.
Стоят не на тротуаре, на парковке.
Просто, видимо, снова какая-то неудовлетворенная гражданка иногда, в периоды обострения, начинает писать и требовать мужского внимания.