Водителей обяжут возить с собой медсправки!!!

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
DUB-er
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 07 авг 2010, 22:08

По сабжу, пугает возможная сумма взятки медикам, если их уже на этом этапе пугают штрафами в 100 000р., отличный повод манипулировать этим фактом, мол дружище у нас сомнения есть по поводу здоровья твоего, видимо не сможем тебя допустить всё-таки, у нас штраф за справку «с заведомо ложными сведениями» и всё в этом духе и коронные "О-ну ы-ачу ублэй", помимо 1200р. Надеюсь смог обрисовать.

О птичках ОФФ:
Скрытый текст:
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 07 авг 2010, 22:14

ROBOCOP писал(а):Сказочные долбоё.ы сидят у нас в правительстве!
:down: :down: :down:

Что не догадались отсечь от дорог всякое неуравновешенное говно, лошащее в интернетах, раньше?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 авг 2010, 22:18

Топ писал(а):

Что не догадались отсечь от дорог всякое неуравновешенное говно, лошащее в интернетах, раньше?
Смотри сам не окажись среди них, (йа про неуравновешанное гавно). )))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 07 авг 2010, 22:26

Беркут4044 писал(а): Смотри сам не окажись среди них...

Может только при реинкарнации.

Заглядывая на форум car72.ru, я словно поднимаю крышку колодца септика .

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 авг 2010, 22:30

Топ писал(а):
Беркут4044 писал(а): Смотри сам не окажись среди них...

Может только при реинкарнации.

Заглядывая на форум car72.ru, я словно поднимаю крышку колодца септика .

а так париш над гавном :)
ZZ.0Z.ZZ

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 07 авг 2010, 23:05

Беркут4044 писал(а):а так париш над гавном :)

Какойта совсем деревенский вброс.

Вчера и тО было повеселее: иски подавали, "журналист" страшилки рассказывал....

У вас в сохозе что-ли пруда даже нет, окунувшись в который и охладившись , можно было бы хоть каго-то креатива выдать?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 авг 2010, 00:05

ZeegZag писал(а):Не надо войны! Просто голосовать надо с умом, а не за то, что по телегу показывают! ;) Хотя, согласен, правящую элиту выбрали по большому счету не автомобилисты, а те кому за 40-50. Ибо пенсии "типа растут" каждый год :cherep: Но урок я думаю все автомобилисты получили! Кто-нибудь на следующих выборах за ЕР будет голосовать? :cherep:

Чтобы голосовать не на от.....сь, а с умом, нужна война, и такую чтобы в дом этих правителей пришла беда, ну и естествено церемонии с ритуалами обезглавливания, чтобы простые люди которые среди нас дойдя по каръерной лестниуе знали что с ними произойдёт в случае чего. :yes: ., а иначе всё очень скоро повторицца.
ZZ.0Z.ZZ

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 авг 2010, 00:10

Беркут4044,
Ты это... С игрушками компьютерными завязывай... А то у тебя каждая тема сводится к революции, войне, Сталину и т.п.
Как-то утомительно-однообразно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 авг 2010, 00:16

нормаально, их там дымом потравит с месяцок, ещё не такое придумают)))
ZZ.0Z.ZZ

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 08 авг 2010, 00:38

Топ писал(а):

Господин Топ просто объясните логику - на.уя нужно ВУ если еще нужна и справка?
Пусть выдают ВУ на 3 года если хотят что бы получение нового ВУ соответствовало сроку действия мед. справки.

А то что они делают - это просто издевательство над простыми смертными. И я согласен с Робокопом, что они долбоё.ы. Ибо только дурак будет создавать подсистему над системой, в том случае если подсистема Однозначно ограничивает систему.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 08 авг 2010, 08:19

LongTom писал(а):Господин Топ просто объясните логику - на.уя нужно ВУ если еще нужна и справка?

Господин логик и сам бы ответил на свой вопрос. Посмотрев на ссылку, почитав законопроекты на сайте госудмы. Ну это если господин - логик, а не господин пистапол.

LongTom писал(а):А то что они делают - это просто издевательство над простыми смертными.

Вы, господин логик, случаем не программистом трудитесь?
Безобидная утка с "левого" сайта вызвавшая столько эмоций, наводит меня на предположение, что Вы - сотрудник ИТ-сферы.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 08 авг 2010, 09:19

Топ писал(а):Господин логик и сам бы ответил на свой вопрос. Посмотрев на ссылку, почитав законопроекты на сайте госудмы. Ну это если господин - логик, а не господин пистапол.

Господин логик, и без чтения законопроекта понимает. Что если в дополнении к ВУ Обязательно что то еще (без чего ВУ не действительно) - то такое положение вещей не выдержит никакой критики в любом разе.

Если суть очередной правительственной "закрутки гаек" не в этом, а что то еще - то извиняйте... subj не читал не изучал.

Топ писал(а):Вы, господин логик, случаем не программистом трудитесь?Безобидная утка с "левого" сайта вызвавшая столько эмоций, наводит меня на предположение, что Вы - сотрудник ИТ-сферы.

Левый сайт в данном случае car72.ru. Собственно тут эту тему и увидел.
Одна статья сама по себе не может вызвать "столько эмоций", а вот статья попавшая в благодатную почву - вполне.... если вы понимаете о чем я.

PS На личности переходить - моветон.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 08 авг 2010, 09:43

LongTom писал(а):Господин логик, и без чтения законопроекта понимает.

Программистов и сисадминов стало очень очень много.

PS Лет пятнадцать назад, волею случая, помогал своему будущему тестю в набивке текста его докторской на компьютере. По памяти: "Маргинализация населения Тюменской области". Наверное с тех времен у меня появилось эдакое "подглядывание" за миром социально неустойчивых людей.
И этот сайт служит своего рода "замочной скважиной".

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 08 авг 2010, 14:33

Топ писал(а):Программистов и сисадминов стало очень очень много.

Опрос проведенный в интернете определил что пользуются интернетом 100% населения.

Топ писал(а):Наверное с тех времен у меня появилось эдакое "подглядывание" за миром социально неустойчивых людей.
И этот сайт служит своего рода "замочной скважиной".

Вообще никакой связи не вижу... и не понимаю каким образом вы делаете вывод о социальном статусе(положении) по сообщениям на форуме автомобилистов. :oops:
Недовольным может быть каждый, но не каждый недовольный - маргинал.

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 08 авг 2010, 15:40

А по мне - возить и каждый раз предъявлять справку намного логичнее, чем иметь её при прохождении ТО. На ТО она вообще абсурдна. Здоров должен быть тот, кто непосредственно управляет ТС, а не тот, кто пригнал его на ТО.

Alex126
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Alex126 » 08 авг 2010, 16:07

справки покупаються в легкой форме...это не изменит вопрос.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 08 авг 2010, 16:08

SERGIK72 писал(а):топикстартер! а ты читал более подробное описание этой темы???
там ж четко было написано что это будет действовать только для тех у кого якобы профес... права..

Правда, стоит сразу отметить – медсправку обяжут иметь в кармане не всех водителей, а только так называемых «профессиональных водителей». То есть речь идет о шоферах автобусов, грузовиков, маршрутных такси и так далее.

взято http://auto.mail.ru/article.html?id=29336&rb_rnd=194068358&rb_from_fs=299810

Вот Сержик72 всё разжувал. Тему можно закрыть наверно.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 08 авг 2010, 18:13

Беркут4044 писал(а):нормаально, их там дымом потравит с месяцок, ещё не такое придумают)))
не хило они там покурили что москва в дыму да еще и под этим бредом законопроекты придумывают. Ничего не изменится даже если справки придется возить с собой. Просто лишний документ к которому можно придраться на дороге. А те кто покупал будут также покупать правда дороже. На руку это только государсву а корупция тут как тут
жи бувает жи есть же

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 08 авг 2010, 19:16

Людиииииииииииии 17год не за горами мож даже раньше все назреет если что то я буду Лениным кто меня поддержит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 08 авг 2010, 19:19

LongTom писал(а):и не понимаю каким образом вы делаете вывод о социальном статусе(положении) по сообщениям на форуме автомобилистов.

*Название темы.
*Первый же вопрос "кто что слышал, кто что думает". Как бы информация нужна не от первоисточника, а виде сплетен и слухов.
*Сообщения от персонажей с расстроенной психикой
*Ну и отсутствие того, что же там Голикова на самом деле сказала или придумала

А можно ведь просто прочитать законопроект: http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/392
лежит в открытом доступе
Вот еще оттуда-же: http://www.minzdravsoc.ru/health/accident/1

Но сплетни и домыслы, как видно , интереснее писателям этой темы, чем достоверная информация. Видимо из за политики администрации сайта. На эмоциях траффика получается больше.

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 11 авг 2010, 23:06

Если мед. справку обяжут возить с собой , зачем тогда получать эту справку при поступлении в автошколу (или перед экзаменом в ГАИ) ??? И зачем она нужна будет вообще , если с Гаерами будет целый мед. персонал ???

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 11 авг 2010, 23:22

блииииииин... опять какую-то шнягу придумали... У них там походу не торфяники горят, а конопляные поля... И за такую жизнь голосовало большинство россиян... :(
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 12 авг 2010, 09:32

DUB-er писал(а):
Вот Сержик72 всё разжувал. Тему можно закрыть наверно.

Оттуда же:
Судя по всему, госпожа Голикова имела ввиду, что водителей будут осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. И выдавать соответствующую справку, которую они и будут показывать гаишникам.

То есть вот у нас на предприятии водители каждое утро осмотр проходят (давление и т.д.) Ну, будет им врач справочку типовую давать, что все в порядке.
Обычных людей, стало быть, не коснется. Чего вой про взятки подняли?