О птичках ОФФ:
Водителей обяжут возить с собой медсправки!!!
- DUB-er
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 504 -
По сабжу, пугает возможная сумма взятки медикам, если их уже на этом этапе пугают штрафами в 100 000р., отличный повод манипулировать этим фактом, мол дружище у нас сомнения есть по поводу здоровья твоего, видимо не сможем тебя допустить всё-таки, у нас штраф за справку «с заведомо ложными сведениями» и всё в этом духе и коронные "О-ну ы-ачу ублэй", помимо 1200р. Надеюсь смог обрисовать.
О птичках ОФФ:
О птичках ОФФ:
Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Смотри сам не окажись среди них, (йа про неуравновешанное гавно). )))Топ писал(а):ROBOCOP писал(а):Сказочные долбоё.ы сидят у нас в правительстве!
![]()
![]()
Что не догадались отсечь от дорог всякое неуравновешенное говно, лошащее в интернетах, раньше?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ZeegZag писал(а):Не надо войны! Просто голосовать надо с умом, а не за то, что по телегу показывают!Хотя, согласен, правящую элиту выбрали по большому счету не автомобилисты, а те кому за 40-50. Ибо пенсии "типа растут" каждый год
Но урок я думаю все автомобилисты получили! Кто-нибудь на следующих выборах за ЕР будет голосовать?
Чтобы голосовать не на от.....сь, а с умом, нужна война, и такую чтобы в дом этих правителей пришла беда, ну и естествено церемонии с ритуалами обезглавливания, чтобы простые люди которые среди нас дойдя по каръерной лестниуе знали что с ними произойдёт в случае чего.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Топ писал(а):ROBOCOP писал(а):Сказочные долбоё.ы сидят у нас в правительстве!
![]()
![]()
Что не догадались отсечь от дорог всякое неуравновешенное говно, лошащее в интернетах, раньше?
Господин Топ просто объясните логику - на.уя нужно ВУ если еще нужна и справка?
Пусть выдают ВУ на 3 года если хотят что бы получение нового ВУ соответствовало сроку действия мед. справки.
А то что они делают - это просто издевательство над простыми смертными. И я согласен с Робокопом, что они долбоё.ы. Ибо только дурак будет создавать подсистему над системой, в том случае если подсистема Однозначно ограничивает систему.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
LongTom писал(а):Господин Топ просто объясните логику - на.уя нужно ВУ если еще нужна и справка?
Господин логик и сам бы ответил на свой вопрос. Посмотрев на ссылку, почитав законопроекты на сайте госудмы. Ну это если господин - логик, а не господин пистапол.
LongTom писал(а):А то что они делают - это просто издевательство над простыми смертными.
Вы, господин логик, случаем не программистом трудитесь?
Безобидная утка с "левого" сайта вызвавшая столько эмоций, наводит меня на предположение, что Вы - сотрудник ИТ-сферы.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Топ писал(а):Господин логик и сам бы ответил на свой вопрос. Посмотрев на ссылку, почитав законопроекты на сайте госудмы. Ну это если господин - логик, а не господин пистапол.
Господин логик, и без чтения законопроекта понимает. Что если в дополнении к ВУ Обязательно что то еще (без чего ВУ не действительно) - то такое положение вещей не выдержит никакой критики в любом разе.
Если суть очередной правительственной "закрутки гаек" не в этом, а что то еще - то извиняйте... subj не читал не изучал.
Топ писал(а):Вы, господин логик, случаем не программистом трудитесь?Безобидная утка с "левого" сайта вызвавшая столько эмоций, наводит меня на предположение, что Вы - сотрудник ИТ-сферы.
Левый сайт в данном случае car72.ru. Собственно тут эту тему и увидел.
Одна статья сама по себе не может вызвать "столько эмоций", а вот статья попавшая в благодатную почву - вполне.... если вы понимаете о чем я.
PS На личности переходить - моветон.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
LongTom писал(а):Господин логик, и без чтения законопроекта понимает.
Программистов и сисадминов стало очень очень много.
PS Лет пятнадцать назад, волею случая, помогал своему будущему тестю в набивке текста его докторской на компьютере. По памяти: "Маргинализация населения Тюменской области". Наверное с тех времен у меня появилось эдакое "подглядывание" за миром социально неустойчивых людей.
И этот сайт служит своего рода "замочной скважиной".
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Топ писал(а):Программистов и сисадминов стало очень очень много.
Опрос проведенный в интернете определил что пользуются интернетом 100% населения.
Топ писал(а):Наверное с тех времен у меня появилось эдакое "подглядывание" за миром социально неустойчивых людей.
И этот сайт служит своего рода "замочной скважиной".
Вообще никакой связи не вижу... и не понимаю каким образом вы делаете вывод о социальном статусе(положении) по сообщениям на форуме автомобилистов.

Недовольным может быть каждый, но не каждый недовольный - маргинал.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
SERGIK72 писал(а):топикстартер! а ты читал более подробное описание этой темы???
там ж четко было написано что это будет действовать только для тех у кого якобы профес... права..
Правда, стоит сразу отметить – медсправку обяжут иметь в кармане не всех водителей, а только так называемых «профессиональных водителей». То есть речь идет о шоферах автобусов, грузовиков, маршрутных такси и так далее.
взято http://auto.mail.ru/article.html?id=29336&rb_rnd=194068358&rb_from_fs=299810
Вот Сержик72 всё разжувал. Тему можно закрыть наверно.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
не хило они там покурили что москва в дыму да еще и под этим бредом законопроекты придумывают. Ничего не изменится даже если справки придется возить с собой. Просто лишний документ к которому можно придраться на дороге. А те кто покупал будут также покупать правда дороже. На руку это только государсву а корупция тут как тутБеркут4044 писал(а):нормаально, их там дымом потравит с месяцок, ещё не такое придумают)))
жи бувает жи есть же
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
LongTom писал(а):и не понимаю каким образом вы делаете вывод о социальном статусе(положении) по сообщениям на форуме автомобилистов.
*Название темы.
*Первый же вопрос "кто что слышал, кто что думает". Как бы информация нужна не от первоисточника, а виде сплетен и слухов.
*Сообщения от персонажей с расстроенной психикой
*Ну и отсутствие того, что же там Голикова на самом деле сказала или придумала
А можно ведь просто прочитать законопроект: http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/392
лежит в открытом доступе
Вот еще оттуда-же: http://www.minzdravsoc.ru/health/accident/1
Но сплетни и домыслы, как видно , интереснее писателям этой темы, чем достоверная информация. Видимо из за политики администрации сайта. На эмоциях траффика получается больше.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
DUB-er писал(а):
Вот Сержик72 всё разжувал. Тему можно закрыть наверно.
Оттуда же:
Судя по всему, госпожа Голикова имела ввиду, что водителей будут осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. И выдавать соответствующую справку, которую они и будут показывать гаишникам.
То есть вот у нас на предприятии водители каждое утро осмотр проходят (давление и т.д.) Ну, будет им врач справочку типовую давать, что все в порядке.
Обычных людей, стало быть, не коснется. Чего вой про взятки подняли?