А ещё пару "буранов" можно примострячить

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 8 793 | ![]() |
OperCot писал(а):Waldopwnz, мне однажды доводилось тушить возгорание углекислотником ОУ-2, с тех пор отношусь с повышенной бдительностью к огнетушителям и причинам возгорания. Герой ролика сделал правильно что не открывал капот до появления огнетушителя (хотя скорее всего просто растерялся), чем ограничил поступление воздуха в зону горения, и отведение продуктов горения, а ошибку допустил когда начал тушить возгарание в двигательном отсеке через закрытый капот, с расстояния 2-х метров, т.е. просто выдул весь заряд в атмосферу.
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Блин... Начитался страстей тут... Надо положить огнетушитель из набора в машину.
Вопрос только как его прикрепить..... Чтоб не стрясти манометр и чтоб не катался по багажнику.
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
Григорыч писал(а):Манометр стрясти невозможно, огнетушитель лучше хранить под водительским или пассажирским сидением, или в любом другом легкодоступном месте.
Рейтинг: 477 | ![]() |
YakOFF писал(а):Оживлю тему.
Где можно купить огнетушитель для легкового авто, чтобы с ним пройти техосмотр? На 30 лет победы вроде есть?
SWINDLERr писал(а):на 30 лет. цена вопроса смешная по сравнению с магазинами. Я брал за 500р на 4кг.
Рейтинг: 603 | ![]() |
YakOFF писал(а):Оживлю тему.
Где можно купить огнетушитель для легкового авто, чтобы с ним пройти техосмотр? На 30 лет победы вроде есть?
Рейтинг: 477 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
nark07 писал(а):А никто не в курсе, автомобильные 2-литровые огнетушители перезаправляют, и сколько это стоит?
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
sag81 писал(а):sag81, [quote="nark07"]А никто не в курсе, автомобильные 2-литровые огнетушители перезаправляют, и сколько это стоит?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 1 827 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
sag81 писал(а):Только не забывайте, что срок эксплуатации огнетушителя 5 лет и берете вы его не для ТО, а для себя.