HazarD писал(а): интересно-интересно, а Бушин провел обследование этой канавы и назвал ее межквартальным проездом
ну пока то облажался только ты.
Проезд уже был, и не тупиковый.
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Что такое ПРОЕЗД ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ? Описание термина.
улица, предназначенная для движения транспорта и пешеходов от магистральных улиц к группам жилых домов и другим местам квартала
АбСУрДД.если на территорию можно попасть с какого-либо другого въезда - то это перекресток, а не прилегающая территория.
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
HazarD писал(а):Топчев, вопрос тебе на засыпку, если заехав во двор с улицы рижской с левой стороны дома №47 ты выехал опять же на улицу рижскую но с правой стороны дома №47, это будет меж квартальный проезд где организовано сквозное движение транспорта ???, проехать дальше можно только по пешеходной дорожке, но опять же ты возвращаешься на улицу рижскую.
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Рейтинг: 31 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 730 | ![]() |
Basilio писал(а):Топчев, пусть будет просто жил. массив - это сути не изменит ...