Правительство РФ повысило коэфф. страховых тарифов ОСАГО
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Экономика сжимается, работы нет, пенсии поднять надо, зарпату бюджетникам, военным полицейским, где взять деньги? У автомобилистов. С собственностью расстаться и пересесть на велосипед можно, только зимой холодно. Все в общественный транспорт не поместимся.
Флешмоб бесполезно, в декабре выборы, голосуйте и не забывайте, что власть делает с вами сейчас и обещает потом.
Флешмоб бесполезно, в декабре выборы, голосуйте и не забывайте, что власть делает с вами сейчас и обещает потом.
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 329 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Пришел я сейчас в ск "Югория" как писал в соседней ветке. Страховка моя в СК "Макс",заканчивается 28.08.11. Вот такой произошел диалог.
Я. - Здравствуйте,я бы хотел застраховать автомобиль.
Агент(дальше А) - Конечно,присаживайтесь.
Я. - Слышал у вас тарифы повышаются. По старым еще работаете?
А. - По старым,повышение с 28 числа.
Я. - Моя страховка заканчивается через месяц,я бы хотел перестраховать сейчас.
А. - Это невозможно. Вам нужно дождаться конца срока.
Я. - Я застрахован не в вашей компании.
А. - Какая разница. Секунду. (берет трубку, звонит. Алло,Юля. Тут молодой человек пришел,страховка через месяц кончается хочет сейчас застраховать. Юля отвечает-пусть ждет,рано еще.) Рано еще, говорю же.
з.ы. Особенно убила фраза агента в конце беседы - вот если бы оставалась неделька до конца-тогда да. Разницу между месяцем и "неделькой" спрашивать не стал, но слабо вериться,что в их нормативных документах
написано. Месяц-нельзя страховать. Неделька-можно.
В принципе,я могу расторгнуть договор со страховой и застраховать снова в этот же день,если это им так важно.
Вот как то так. Ваши мнения?
Я. - Здравствуйте,я бы хотел застраховать автомобиль.
Агент(дальше А) - Конечно,присаживайтесь.
Я. - Слышал у вас тарифы повышаются. По старым еще работаете?
А. - По старым,повышение с 28 числа.
Я. - Моя страховка заканчивается через месяц,я бы хотел перестраховать сейчас.
А. - Это невозможно. Вам нужно дождаться конца срока.
Я. - Я застрахован не в вашей компании.
А. - Какая разница. Секунду. (берет трубку, звонит. Алло,Юля. Тут молодой человек пришел,страховка через месяц кончается хочет сейчас застраховать. Юля отвечает-пусть ждет,рано еще.) Рано еще, говорю же.
з.ы. Особенно убила фраза агента в конце беседы - вот если бы оставалась неделька до конца-тогда да. Разницу между месяцем и "неделькой" спрашивать не стал, но слабо вериться,что в их нормативных документах
написано. Месяц-нельзя страховать. Неделька-можно.
В принципе,я могу расторгнуть договор со страховой и застраховать снова в этот же день,если это им так важно.
Вот как то так. Ваши мнения?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Evgen112
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 31 
-
Эт уже развод. Т.е. Если коэффициент повысится, то и прибыль пойдет им больше.
А застраховать они обязаны. Независимо от срока окончания полиса.
Можно было попробовать не говоря им о страховке, раз уж в другой компании страховал. И за неделю до окончания страховки они бы тоже нашли причину не страховать авто. Страховали бы только в том случае если у тебя страховка закончилась
А застраховать они обязаны. Независимо от срока окончания полиса.
Можно было попробовать не говоря им о страховке, раз уж в другой компании страховал. И за неделю до окончания страховки они бы тоже нашли причину не страховать авто. Страховали бы только в том случае если у тебя страховка закончилась
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 143 
-
Pipon, специально,наверно, так сказали, деньги-то терять не хочется.
Мне за 2 недели до конца страховки оформили новую в другой страховой. Интересоваться оформлением нового полиса начала за месяц, и в общем, специалист не говорила, что за месяц до конца страховки нельзя оформить новую, просто сказала, что вдруг условия поменяются, лучше подождать. Я через брокера страховку оформляла.
Мне за 2 недели до конца страховки оформили новую в другой страховой. Интересоваться оформлением нового полиса начала за месяц, и в общем, специалист не говорила, что за месяц до конца страховки нельзя оформить новую, просто сказала, что вдруг условия поменяются, лучше подождать. Я через брокера страховку оформляла.
- Pipon
- Мастер

-
-
USA, ожидал этого вопроса. Скажем так. Кроме страхования авто была еще заинтересованность именно в вопросе досрочного страхования авто. Так как сроки страховки еще позволяют тянуть кота за
оттопыривающиеся места,решил провести разведку боем. Утешает факт что это лишь один филиал. Завтра поеду в другой и там уже им ничего не скажу.
Непредсказуемая, абсолютно те же мысли.
оттопыривающиеся места,решил провести разведку боем. Утешает факт что это лишь один филиал. Завтра поеду в другой и там уже им ничего не скажу.
Непредсказуемая, абсолютно те же мысли.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
Pipon, чепухня какая то
зачем вообще говорить про страховку которая не закончилась. Застрахована была в Россгострахе, пошла в Югорию на Широтной ,меня вообще никто не спрашивал про старую страховку,оформили и всё 
зачем вообще говорить про страховку которая не закончилась. Застрахована была в Россгострахе, пошла в Югорию на Широтной ,меня вообще никто не спрашивал про старую страховку,оформили и всё Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
Pipon, страхуюсь в СК Макс. Сегодня продляла договор, хотя действующий заканчивается только в конце августа. Новый полис вступает в силу после окончания сегодня действующего 

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Pipon
- Мастер

-
-
Старлет, звонил я своему агенту с Макса,сказала сможет только в понедельник. Отсюда и Югория
ksenechka, все свои мотивы и побуждения описал выше,будьте внимательнее
ksenechka, все свои мотивы и побуждения описал выше,будьте внимательнее
Pipon писал(а):В принципе,я могу расторгнуть договор со страховой и застраховать снова в этот же день,если это им так важно.
а правилами ОСАГО не предусмотрено расторгать по собственному желанию)
Вот кстати калькулятор осаго можно сравнить старые и новые тарифы http://itsins.com/a/osago_calc/
- LoGoSS
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 600 
-
http://greycardinal.ru/problems/23.htm
действительно не просто расторгнуть по-желанию...
действительно не просто расторгнуть по-желанию...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать