100 тыс. руб. штрафа для граждан за подвоз пассажира
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 714 -
а если такой вариант, продажа китайский ручек от 150 рублей, а кто купил ручку того подвезу бесплатно по городу куда угодно, мне не в облом покататься.) шучу конечно)
но порошаек же ни кто не штрафует за незаконную предпринимательскую деятельность (да и штраф всего 5тысяч) по продаже иконок , флажков на перекрёстках.
но порошаек же ни кто не штрафует за незаконную предпринимательскую деятельность (да и штраф всего 5тысяч) по продаже иконок , флажков на перекрёстках.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Думаю первыми под удар попадут те, кто ездит с шашками на голове и без указателя на шашке номера телефона фирмы -такси. И те, кто стоит на вокзалах и аэропортах. Их проще всего вычислить. А так же будет составлен "черный список" фирм без лицензии. Думаю, хотя может и ошибаюсь, есть и такие фирмы, которые работают нелегально. А заниматься этим вопросом будут "бойцы невидимого фронта, которые сидят на Гелёвском кольце". И гаишники в совместных с ними рейдах, причем как преданные силы
"В споре рождается истина"
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- oleg_vm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
kanal80
когда на взятке ловят. оформляется мероприятие немного по другому. там идет в рамках дела. как минимум есть заявление "пострадавшего". как тут будут подводить хз.
одно могу сказать,- выкрутиться всегда можно, если захотеть. попал в неприятную историю, вроде все - жопа, а с юристами поговорил. они доки посмотрели то не то это не так оформлено. и жопа то уже по меньше стала, а если поднапрячься, то и нет ее вовсе.
как вариант выхода
устный договор дарения на 150-200-300р )))) только, опять таки, надо у юристов спросить, что чел сказать должен.
если ведется аудиозапись со стороны сотрудника то они ее приложить не смогут.
а если вдеорегистратор у водителя то это в доказательство невиновности пойдет
когда на взятке ловят. оформляется мероприятие немного по другому. там идет в рамках дела. как минимум есть заявление "пострадавшего". как тут будут подводить хз.
одно могу сказать,- выкрутиться всегда можно, если захотеть. попал в неприятную историю, вроде все - жопа, а с юристами поговорил. они доки посмотрели то не то это не так оформлено. и жопа то уже по меньше стала, а если поднапрячься, то и нет ее вовсе.
как вариант выхода
устный договор дарения на 150-200-300р )))) только, опять таки, надо у юристов спросить, что чел сказать должен.
если ведется аудиозапись со стороны сотрудника то они ее приложить не смогут.
а если вдеорегистратор у водителя то это в доказательство невиновности пойдет
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
oleg_vm, я вроде про взятку и не говорил
А по сбору доказательств - думаю всё будет решаться за день, т.к. здесь администратиловка, а не уголовка. Юристы конечно пригодяться, но думаю только на вынесении решения. А решения думаю будут как и по тонировкам и т.п. однобокие. Ни для того законы писаны чтобы у простого гражданина были возможности для своей защиты. Деньги то хорошие. Меня всё интересует, почему ЕДросы такую сумму штрафа придумали - по себе мерят, типа незначительная сумма. Тут и 10 рублей значимо былобы, но нет, мало им все. Зажрались, и худеть не собираются 

"В споре рождается истина"
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
есть такой человек - Навальный. Спорный тип, но предлагает дело - голосовать за что угодно кроме ЕР. Так как не проголосовавшие - это потенциальные голоса за ЕР (взброс, перераспределение и т.д.)
Да хоть за Жирика, но я буду конечно как всегда за демократов. ОСОБЕННО на выборах думы. Приходите ВСЕ и голосуйте пожалуйста!
Да и голосовать за коммунистов - ни кто не запрещает. Это не те коммунисты что были, они не смогут все переиначить... это просто партия с мутными перспективами (как они этого сами не понимают).
Да хоть за Жирика, но я буду конечно как всегда за демократов. ОСОБЕННО на выборах думы. Приходите ВСЕ и голосуйте пожалуйста!
Да и голосовать за коммунистов - ни кто не запрещает. Это не те коммунисты что были, они не смогут все переиначить... это просто партия с мутными перспективами (как они этого сами не понимают).
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
[img]http://cl.ly/0n0m0M43011S0B1i120i/Screen_shot_2011-09-02_at_1.38.48_PM.png[/img]
[img]http://cl.ly/2o3y1M2i342z0U0J0S3c/Screen_shot_2011-09-02_at_1.33.30_PM.png[/img]
http://rosagit.wordpress.com/
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
даже американцы знают что единаяроссия партия воров и жуликов, если в гугле набрать партия воров и жуликов, то первый по поиску будет сайт....
Заявления "Все партии, участвующие в выборах - филиалы Единой России" - явная натяжка. Никто не спорит, что партии подконтрольны, но никто не убедит меня, что Зюганов, Миронов или Митрохин вообще ничем не отличаются от Грызлова.
Сегодня подконтрольны, а завтра - нет. Наша задача - помочь им выдти из-под контроля.
[img]http://cl.ly/2o3y1M2i342z0U0J0S3c/Screen_shot_2011-09-02_at_1.33.30_PM.png[/img]
http://rosagit.wordpress.com/
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
даже американцы знают что единаяроссия партия воров и жуликов, если в гугле набрать партия воров и жуликов, то первый по поиску будет сайт....
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
ну как не известно, известно. за тех кто не проголосовал у себя в регионе, голосуют на северном кавказе.BoloYeng писал(а):LOleg писал(а):BoloYeng писал(а):USA, +1 народ очнитесь какой нафиг Жирик)))
и за кого предложишь????
я так думаю вообще покрен за кого голосуешь, все равно белютени из избирпунктов до счетной не доходят, вернее доходят да не те...
Я несколько раз учавствовал в выборных комиссиях, на всех пунктах все честно считается опечатывается и сдается, а уже как там все происходит на федеральном уровне уже неизвестно
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Правительство подготовило ряд законопроектов, ужесточающих санкции за нарушения законодательства в транспортной сфере. Строже будет караться безлицензионная перевозка. Надзорные структуры смогут проверять эксплуатируемые транспортные средства в порядке превентивного контроля.
![]()
![]()
![]()
Возможно, скоро будет невозможно поймать машину, чтобы поскорее доехать куда-либо. Не всякий водитель отважится взять пассажира, рискуя нарваться на штраф в размере 100 тысяч рублей.
Дебилизм крепчает
Осталось для бабушек продающих в городе, в деревнях, помидоры, картошку, грибы штраф 100.000 сделать., правда после выборов, а то едросы даже от пенсионеров галочек не получат. Много не только бабушек, но и взрослых, детей, что в лесу и в огороде собрали на дороге продают, у многих из них единственный способ заработка, чуть ли не на весь год, так как заводы, совхозы - не работают.
Все правильно написано, все эти призывы байкотировать выборы, испортить билютень.. едросам и выгодны. Не верю, что избирком не подконтролен "партии власти", чем больше реально не проголосовавших и испортивших бумажку -тем проще сделать за них "нужные" голоса, особенно на фоне их недостатка (думаю многие открыли глаза, кто раньше голосовал за медведей)
В данном случае, конкретно на выборах. у нас НЕТ другого варианта как-то подругому повлиять на ситуации, чем голосовать за партию НЕ едросов, которая ПРОЙДЕТ барьер, и попадет в думу, учитывая что справедливая россия (по моему мнению) наиболее подконтрольна власти /возможно специально создана, чтобы уловить потерянные голоса бывших сторонников единоросов, фактически являясь партией Единорос.-2./ Остается ЛДПР и КПРФ. И не важно, что Жириновский и Зюганов может не самые лучшие, нет пока самого лучшего ЛИДЕРА, настоящей альтернативы медвепутов, надеюсь, рано или поздно появиться. И в этих выборах, Едро всеравно сделает свои 50% в думе, и Медвепут будет президентом в 12 г. (не важно кто из них), а не Жириновский и Зюганов. На выборах думы нужно сократить места в думе для этой махины (едр), а на выборах президента показать свое отношение к медвепутам и их политике (у Путина и Медведева раньше было куда больше голосов, им есть с чем сравнивать). А там виднее будет. Хотя, по хорошему осталось бы до выборов не пол года, а 2,5, глядишь и лидер бы появился (не марионеточный), и шансы победить медвепутов у него были бы существеннее. А сейчас... на 4,5 года можно забыть про смену власти. Если президент еще не принял закон о 8-летнем сроке президенства, вот это было самоубийство. еще 8 лет не спрашивать у народа, какого его мнение об ЭТОЙ власти
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Romd писал(а):Правительство подготовило ряд законопроектов, ужесточающих санкции за нарушения законодательства в транспортной сфере. Строже будет караться безлицензионная перевозка. Надзорные структуры смогут проверять эксплуатируемые транспортные средства в порядке превентивного контроля.
![]()
![]()
![]()
Возможно, скоро будет невозможно поймать машину, чтобы поскорее доехать куда-либо. Не всякий водитель отважится взять пассажира, рискуя нарваться на штраф в размере 100 тысяч рублей.
Дебилизм крепчает
Осталось для бабушек продающих в городе, в деревнях, помидоры, картошку, грибы штраф 100.000 сделать., правда после выборов, а то едросы даже от пенсионеров галочек не получат. Много не только бабушек, но и взрослых, детей, что в лесу и в огороде собрали на дороге продают, у многих из них единственный способ заработка, чуть ли не на весь год, так как заводы, совхозы - не работают.
Все правильно написано, все эти призывы байкотировать выборы, испортить билютень.. едросам и выгодны. Не верю, что избирком не подконтролен "партии власти", чем больше реально не проголосовавших и испортивших бумажку -тем проще сделать за них "нужные" голоса, особенно на фоне их недостатка (думаю многие открыли глаза, кто раньше голосовал за медведей)
В данном случае, конкретно на выборах. у нас НЕТ другого варианта как-то подругому повлиять на ситуации, чем голосовать за партию НЕ едросов, которая ПРОЙДЕТ барьер, и попадет в думу, учитывая что справедливая россия (по моему мнению) наиболее подконтрольна власти /возможно специально создана, чтобы уловить потерянные голоса бывших сторонников единоросов, фактически являясь партией Единорос.-2./ Остается ЛДПР и КПРФ. И не важно, что Жириновский и Зюганов может не самые лучшие, нет пока самого лучшего ЛИДЕРА, настоящей альтернативы медвепутов, надеюсь, рано или поздно появиться. И в этих выборах, Едро всеравно сделает свои 50% в думе, и Медвепут будет президентом в 12 г. (не важно кто из них), а не Жириновский и Зюганов. На выборах думы нужно сократить места в думе для этой махины (едр), а на выборах президента показать свое отношение к медвепутам и их политике (у Путина и Медведева раньше было куда больше голосов, им есть с чем сравнивать). А там виднее будет. Хотя, по хорошему осталось бы до выборов не пол года, а 2,5, глядишь и лидер бы появился (не марионеточный), и шансы победить медвепутов у него были бы существеннее. А сейчас... на 4,5 года можно забыть про смену власти. Если президент еще не принял закон о 8-летнем сроке президенства, вот это было самоубийство. еще 8 лет не спрашивать у народа, какого его мнение об ЭТОЙ власти
Скрытый текст:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
BoloYeng писал(а):Я несколько раз учавствовал в выборных комиссиях, на всех пунктах все честно считается опечатывается и сдается, а уже как там все происходит на федеральном уровне уже неизвестно
даладноте... на последних депутатских выборах на одном избирпункте были косячные бюллетени заменить их не успевали лишнее зачеркнули и решили так пойдет, вобщем народ проголосовал все это дело погрузили в грузовик, опечатали грузовик уехал, а когда приехал бюллетени чудесным образом стали незакосяченными...
и все опечатано как надо, главное чесно
о чем говорить если у "них" уже грузовики с "нашими" голосами заготовлены, и это только один случай где прокололись и известно стало, в остальных не прокололись, да и по этому случаю пошумели-пошумели и успокоились, в т.ч. и Жирик, "наша" власть умеет убеждать когда надо, так что теперь всем известно, голосуй не голосуй все равно получишь пyтинa c ер
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Не а чо все на ядро то напали ? Жирики, зюгановы и прочий зоопарк представляют лишь илюзию выбора - типа не сколько партий и все прут кто куда , а на самом деле такое же гавно как и едро
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Yastrebov72 писал(а):Распечатываем 100 бланков договора возмездного оказания услуг, кладем их в машину. Услуга - рассказ анекдота.
Пасажир садится, ты ему, подпиши.. И все, поехали..
На финише вас принимают, а вы анекдот человеку продали, вот и документ есть..
+ видеокамера втроеная фиксирует факт росписи..
Пассажир подпишет и поедет, а засланый казачек вероятно бабло подотчетное заберет и выйдет..
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
ахахах не поленился
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 6510&lr=55
мдяяя... жирик рУлит походу на этих выборах
сабж: из всего этого один только плюс, и то с натяжкой и не факт - уйдут с вокзалов и аэропортов эти "sensored" не дающие пройти типа "курган!, по городу!, и все такое"

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 6510&lr=55
мдяяя... жирик рУлит походу на этих выборах

сабж: из всего этого один только плюс, и то с натяжкой и не факт - уйдут с вокзалов и аэропортов эти "sensored" не дающие пройти типа "курган!, по городу!, и все такое"
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
нет, вот за то, что пьяный за руль сел - 100 тыщ штрафу никогда не сделают - мол, много. А вот, что за 100 руб можно спокойно добраться и в жару и в мороз - это наше правительство начало возмущать...
А все из-за чего шум-гам? Кого обидел таксист?? Девица, какая-нить ночью "голосовала" и ее увезли в Гелевскую Рощу???!!!
А все из-за чего шум-гам? Кого обидел таксист?? Девица, какая-нить ночью "голосовала" и ее увезли в Гелевскую Рощу???!!!