Сгорела Калина Спорт на стоянке
- olega72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
звонил в юридическую фирму проконсультироваться.... там говорят, что надо вам дождаться всех необходимых справок, а потом дождаться оценки (в рублях) от СК.... по сути машина новая и они должны возместить полную стоимость авто, а не рыночную... в случае если они насчитают меньше (а они как правило всегда занижают стоимость) вот тогда есть смысл подавать в суд.... а что-то требовать от них по первому случаю как бы нет смысла.... либо, если они начислят сумму немного меньше первоначальной стоимости авто, то разницу можно попробовать высудить с собственника стоянки.... а вот владельцу уазика точно надо подавать в суд на стоянку
- olega72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
да, квитанция
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вернее корешок к квитанции №......... а сверху написано "место для штампа платной автостоянки, адрес, телефон", но на этом месте стоит только лишь штамп "оплачено"
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 32 секунды:
приезжал оценщик.... бал в полном ах...... осмотр был очень быстрым
... грит тут даже нечего смотреть, всмысле целого то ничего не осталось
Добавлено спустя 16 часов 14 минут 31 секунду:
мне наконец-то позвонил хозяин стоянки..... все распрашивал, что и как.... но больше вопросов было про страховку...... переживает видимо
.... боится наверно, что я на него в суд подам
Добавлено спустя 11 дней 7 часов 30 минут 5 секунд:
всем доброго времени суток... продолжаю свой рассказ... получил справку от пожарников, о том, что это был поджог, что дело передано в полицию... в полицию оно попало 5.10.11... 7.10.11 заведено уголовное дело, но следователь до сих пор не назначен... каждый день им звоню (наша полиция нас бережет
)... сделал нотариально заверенную копию справки от пожарников (она с гербовой печатью), т.к. оригинал забирают страховщики... ранее писал заявление в страховой о предоставлении мне всех копий документов по моему первому страховому случаю... сегодня их забрал (езжу к ним через день, потому что сами они никогда не позвонят, а им звонить почти бесполезно)... написал сегодня такое же заявление на копии по второму страховому случаю.... первое дело они отправили в Москву на рассмотрение, но предупредили меня, что все равно эти дела будут рассматриваться совместно, хотя все равно по второму делу наложат на меня франшизу 15т.р.... документы то сдал 19.09...по договору они должны произвести мне выплату по первому случаю через 20 банковских дней, то бишь 14.10.11...хотя они меня уверяют, что срок 20 дней будет когда я предоставлю документы от полиции о закрытии дела (через 2 месяца!)... но я дождусь все-таки 14.10.11...и потом наверно подам на них в суд... я не понимаю, почему нельзя произвести выплату по первому случаю, тем более что там явно полная гибель авто (более 75%), а в этом случае они должны мне полностью возместить сумму (и тогда второй случай можно ваще закрыть)... в договоре интересно написано про износ: 1 месяц - 3%, 2 месяц - 2%, следующие месяца - по 1% (неполный месяц считается за полный)... машина куплена в июле, в сентябре авария... то есть 3 месяца износа - 6% (ГАДЫ!!!) а это порядка 22т.р...ну вот пока и все, на данный момент...
Добавлено спустя 15 часов 9 минут 32 секунды:
СК естественно не позвонили в банк и не сообщили им о моем страховом случае (хотя они уверяли меня в обратном).... позвонил сам, натравил банк на СК... пусть теперь они пресингуют их.... )))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вернее корешок к квитанции №......... а сверху написано "место для штампа платной автостоянки, адрес, телефон", но на этом месте стоит только лишь штамп "оплачено"
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 32 секунды:
приезжал оценщик.... бал в полном ах...... осмотр был очень быстрым

Добавлено спустя 16 часов 14 минут 31 секунду:
мне наконец-то позвонил хозяин стоянки..... все распрашивал, что и как.... но больше вопросов было про страховку...... переживает видимо

Добавлено спустя 11 дней 7 часов 30 минут 5 секунд:
всем доброго времени суток... продолжаю свой рассказ... получил справку от пожарников, о том, что это был поджог, что дело передано в полицию... в полицию оно попало 5.10.11... 7.10.11 заведено уголовное дело, но следователь до сих пор не назначен... каждый день им звоню (наша полиция нас бережет

Добавлено спустя 15 часов 9 минут 32 секунды:
СК естественно не позвонили в банк и не сообщили им о моем страховом случае (хотя они уверяли меня в обратном).... позвонил сам, натравил банк на СК... пусть теперь они пресингуют их.... )))