Не остановилась по просьбе сотрудника ДПС
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Срочно поставь машину куда-нить подальше, в гараж, а лучше в подземный гараж, номера скрути обязательно, VIN замажь гудроном на кузове, измени внешность и паспорта поменяй, а там глядишь и не найдут...если переедешь на ПМЖ в другую страну, которая не выдает "беглых преступников" 

Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Калинка, я думаю, что тебе на время нужно уехать из страны. Шутки-шутками, а мало-ли ? Может по ориентировке похожую машину искали, а ты еще и не остановилась... Вообщем, ничего хорошего. Если нужна будет помощь с шенгеном - обращайся. И не затягивай, иначе потом в аэропорту примут.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
всё шутки шутите !Mozgokluy писал(а):Калинка, я думаю, что тебе на время нужно уехать из страны. Шутки-шутками, а мало-ли ? Может по ориентировке похожую машину искали, а ты еще и не остановилась... Вообщем, ничего хорошего. Если нужна будет помощь с шенгеном - обращайся. И не затягивай, иначе потом в аэропорту примут.
Очередная тупая тема на сайте. Куда только администрация смотрит...
ТС, пойми, нужна бы была органам, сидела бы уже в кпз и не страдала фигней на форуме.
По сабжу - гонялись за мной, тормозили и ... в итоге "счастливого пути". Да, ехал тонированный и с музыкой (ток срать не надо типа я не прав, баллы в другом месте набрать мона). Не остановился по требованию, ах да, простите, но я не понял сигнала ИДПС, а согласно ПДД сигнал об остановке должен быть понят и мной и им. Делать мне больше нефиг как прыгать через ряд и создавать аварийную ситуацию по желанию мусора? смешно ж ей богу.
ТС, пойми, нужна бы была органам, сидела бы уже в кпз и не страдала фигней на форуме.
По сабжу - гонялись за мной, тормозили и ... в итоге "счастливого пути". Да, ехал тонированный и с музыкой (ток срать не надо типа я не прав, баллы в другом месте набрать мона). Не остановился по требованию, ах да, простите, но я не понял сигнала ИДПС, а согласно ПДД сигнал об остановке должен быть понят и мной и им. Делать мне больше нефиг как прыгать через ряд и создавать аварийную ситуацию по желанию мусора? смешно ж ей богу.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz