пришлось приезжать к Варнакову
"вОрон вОрону глаз клевать не будет". Тем более одна "группа общественников"

Рейтинг: 2 183 | ![]() |
andrey72rus писал(а):yrist писал(а):andrey72rus,
Воронов тот в выходные и праздничные дни в ГП участвует за это ему
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
KolemBass писал(а):Dima929,
Да, Ревизор мой знакомый, или друг там... Но во всех ранее созданных темах я не видел ни одного скана какого-либо документа. Все исключительно на словах и эмоциях. В таком случае почему мои слова и эмоции могут быть оценены ниже?
А в это конкретной теме как вопрос сформулирован, так я и ответил на него ))
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 735 | ![]() |
KolemBass писал(а):Dima929,
Да, Ревизор мой знакомый, или друг там... Но во всех ранее созданных темах я не видел ни одного скана какого-либо документа. Все исключительно на словах и эмоциях. В таком случае почему мои слова и эмоции могут быть оценены ниже?
А в это конкретной теме как вопрос сформулирован, так я и ответил на него ))
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
Anna2387 писал(а):- ребят, попросите, вдруг сработает?Holtoff писал(а):Ревизор может работать только в том случае, если попрошу я или Колембасс.
sergeewna писал(а):Anna2387, я Вас прекрасно понимаю, тоже был опыт общения с данным человеком....
?..И конечно, если к нему обратятся такие люди как Holtoff или KolemBass, то ясное дело г-н Ревизор из трусов выпрыгнет,но поможет им, в этом никто не сомневается
Holtoff писал(а):Anna2387 писал(а):- ребят, попросите, вдруг сработает?Holtoff писал(а):Ревизор может работать только в том случае, если попрошу я или Колембасс.
Я думаю, что твою просьбу лучше адресовать человеку, выдвинувшему такое предположение:sergeewna писал(а):Anna2387, я Вас прекрасно понимаю, тоже был опыт общения с данным человеком....
?..И конечно, если к нему обратятся такие люди как Holtoff или KolemBass, то ясное дело г-н Ревизор из трусов выпрыгнет,но поможет им, в этом никто не сомневается
Я до этого комментария не замечал ничего подобного.
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Sonata
Рейтинг: 261 | ![]() |
salomat писал(а): И цель "выхода в эфир" - очернить Ревизора. Это тебя не красит, да и других, кто использует форум для сведения личных счетов.
Рейтинг: 279 | ![]() |
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
WASKO писал(а):Получается прикольная ситуация-человеку нассали в карман за его же деньги-у нее должно сохраниться не конфликтное настроение и она должна развить в себе детективные способности для поиска юриста ,которого наняла за его же цену.Вы не считаете господа ,что если цена уплачена то работу надо делать или норма-это взять деньги вперед,а делать что то вовсе не обязательно.А клиент потом пускай с собаками бегает-ищет ветра в поле