BoloYeng писал(а): Складывается впечатление
Впечатления бывают обманчивы.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
infern0 писал(а):я один не понимаю как можно платить деньги за то что еще не сделано? сначало наперед заплотят а потом ищут крайних, а нельзя чтоли заплатить по факту проделанной работы?
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
Сaныч писал(а):BoloYeng писал(а): Складывается впечатление
Впечатления бываю обманчивы.
Рейтинг: 257 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
да везде, никогда не платил и не стану тупо веря на слово, и за халтуры тоже вперед никогда не брал, делаю работу получаю расчет, да и на любом предприятии з/п платят по окончании месяца работы а не вперед, пару раз обращался к нотариусу, когда получал документы на руки тогда и оплачивал услуги, и можно продолжать до бесконечности а вот почему у вас не так мне непонятноRевизоR писал(а):infern0 писал(а):я один не понимаю как можно платить деньги за то что еще не сделано? сначало наперед заплотят а потом ищут крайних, а нельзя чтоли заплатить по факту проделанной работы?
Может где-то и можно... но где?
RевизоR писал(а):sergeewna, и материалы Вы прятали с Полицаевым, а не я...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Пфф... походу у тебя его тоже нет, зато как красиво любишь порассуждать на тему ПДД.
для кого то важно а для кого то нет.
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
Maxx писал(а): Ну а рассказать на суде о его нюансах - не нужно пять лет изучать различные виды права.. К слову, иногда приходится защищать юристов - много им дает их образование, если они ко мне обращаются?
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
Предупреждений: 1
Стаж: 1988
Откуда: Тюменская область Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения:
офф... Хорошая подпись была у Холтоффа:
Да он всегда был спорщиком,
Припрут к стене - откажется...
Прошел он коридорчиком -
И кончил "стенкой", кажется.
Это как раз про ВАС...
не хотел про гражданских - вынудили...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Ну что я могу сказать на это, без лоха и жизнь плоха, если человек имея юридическое образование нанимает таких вот дилетантов-самоучек, то почему бы не воспользоваться этим и не срубить бабла.
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
Судя по высоким твоим словам, хорошо, что ты работаешь по специальности, а вот людям зачастую приходится делать не то, чему учили, и самое интересное, делают они зачастую это лучше чем ученые...