Magic писал(а):КРИСы не оплачиваю. И не собираюсь(появииились уже штрафчики в базе..) ..
При первой же остановке поедешь к группе "единомышленников" тем более обещают на постах в автоматического режиме определять неплательщиков по номерам

Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Magic писал(а):КРИСы не оплачиваю. И не собираюсь(появииились уже штрафчики в базе..)
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
DeNToN писал(а):uisgeb, за каждый штраф могут дать в отдельности по 15 суток, и тут же в постановлении могут отсрочить исполнение одного постановления об аресте, до окончания исполнения другого постановления. Если я не ошибаюсь, то КоАП такое позволяет, потому как каждый отдельный не оплаченный штраф это отдельное нарушение
"Сижу за решеткой,
В темнице сырой,
Вскормленный в неволе,
Орел молодой"
Рейтинг: 43 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Про штрафы по почте можете не оплачивать если вы за них не расписались
о нем он вам должен продублировать штраф и отдать вам его под роспись
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 899 | ![]() |
integral72 писал(а):...(Если ДПС остановил вас и обнаружил не оплачены штраф с камер и вы ему сказали что не знали о нем он вам должен продублировать штраф и отдать вам его под роспись )
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 899 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Борисыч писал(а):Не понятна логика некоторый людей, которые считают, что чем больше будет на дорогах средств видеофиксации в открытых багажниках авто, то тем будет лучше. А давайте тогда все обочины заполним автомобилями с КРИС-П и будем всем полное счастье. Пробок не будет, нарушений по встречке, проездов на красный, перестроения без поворотников, не пропускание пешеходов и пр... Вопрос с парковками отпадет сам собой. А самое главное - гонок по обочинам не будет!!!
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
RM2 писал(а):Хрень полная, А если в той ситуации я превысил скорость дабы избежать более тяжелых последствий, к примеру ДТП или наезд на пешехода, то-есть крыса мне не дает возможности на оправдание, а потом что по решению камеры или какой-то умной но бездушной машины нас по тюрьмам садить начнут.
Вот об этом и нужно озаботится депутатам.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
RM2 писал(а):Хрень полная, А если в той ситуации я превысил скорость дабы избежать более тяжелых последствий, к примеру ДТП или наезд на пешехода, то-есть крыса мне не дает возможности на оправдание, а потом что по решению камеры или какой-то умной но бездушной машины нас по тюрьмам садить начнут.
Вот об этом и нужно озаботится депутатам.
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |