Нужна помощь. Дело капец как сфабриковано.

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Макс000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 111

Нужна помощь. Дело капец как сфабриковано.

Сообщение Макс000 » 24 июл 2013, 12:07

Всем добрый день нужна помощь ну или подсказка кто поможет. Дело вот какое :

22 июля 2013 17:37
Водитель, по вине которого в ДТП погибла его дочь, получил пять лет
ДТП, авария, приговор, смерть на дороге, пьянство

Сегодня, 22 июля, Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего Юрия Нарижного. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть одного человека и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку».

Суд установил, что 8 ноября 2009 года около 23:00 Нарижный, будучи нетрезвым, управлял автомобилем Nissan Sunny. На переднем пассажирском сидении без специального детского кресла находилась его двухлетняя дочь, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Проезжая по улице Ватутина, Нарижный пересек двойную сплошную линию и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21061.

В результате аварии двухлетняя малышка получила травмы, несовместимые с жизнью: полный разрыв затылочно-позвоночного сочленения с размятием спинного мозга и его оболочек. В ту же ночь ребенок скончался в больнице. Серьезно пострадал и 19-летний водитель ВАЗа. У него медики диагностировали разрыв печени и селезенки, открытые переломы левой ноги, закрытые переломы правых ребер, левой наружной лодыжки.

Суд приговорил Юрия Нарижного к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишен права управления транспортным средством и с него взыскано в пользу потерпевшего молодого человека около 1,7 миллиона рублей компенсации материального и морального вреда, сообщили в прокуратуре Центрального округа Тюмени.
Инна Пахомова, специально для 72.ru

Водителя Нарижного знаю давно очень давно он работает водителем очень ответственый Сотрудник а что не мало важно Не ПЬЁТ ни при каких обстоятельствах и праздниках. Дело капец как сфабриковано . если этот клубок размотать то не мало народу сядет на нары. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗМАТЫВАНИИ или совет кто это может сделать в России. Жалобы посылали везде где только можно и все напрасно. :( :( :(
Заходите в гости www.avtohim72.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 24 июл 2013, 14:46

Плохо искал.
http://doroga.ntv.ru/
внизу поле для обращения
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 июл 2013, 14:48

Цитата:
Времянки то за что выписывали,только честно?

Времянки давали из за неразберихи толи выезжал на встречку толи нет.

Ну ясно,любитель по встречке гонять!
В прошлых случаях проносило или как то выкручивался-в этот раз не повезло.
Не повезло ребенку,который ему свою жизнь доверил и парню,которого он инвалидом сделал!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 24 июл 2013, 14:49

А текст письма на ТВ будет выглядеть? Примерно так? "Я дело не читал, доказательства не изучал, момент ДТП не видел, но уверен, что дело заказное. Покажите, расскажите всем." :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 июл 2013, 14:50

olga1975,
То есть вывод - из этой перепалки из вас никто не может помочь.
А чем вам может помочь мнение других водителей? Тем более из трёх страниц этой темы, мнение у всех (если не соврать) не в пользу мужичка.

Макс000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение Макс000 » 24 июл 2013, 14:51

Ситуация моя : у меня беременная жена попала в ДТП в екатеринбурге.
В нее врезалеть девочка с непристегнутым ребенком пролетевшая на красный свет.
2 года шли суды
выиграли только за счет того что свидетели были сотрудники МВД 3 человека в одной машине.
и их не смогли ни подкупить ни уговорить попались люди принцыпа.

Вы даже не представляете сколько денег и сил было потрачено чтобы доказать что моя жена не виновна сколько было сделано разных экспертиз и всего прочего.

Хотя реч шла только о Возмешении ущерба Автомобилю и 10000 Морального вреда Это таблетки 3D узи и все такое.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Спасибо за ссылку отправил 6 писем может кто и заметит.
Заходите в гости www.avtohim72.ru

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 24 июл 2013, 15:00

к данной ситуации вспоминается фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя", сказанная Высоцким игравшим роль Жеглова: "Наказания без вины не бывает..."
пусть выводы делает на будущее...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 июл 2013, 15:02

Тема мусор. Автор выдумывает интриги на пустом месте. ИМХО.

Покупайте видеорегистратор! :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 24 июл 2013, 17:09

Pavel8672rus писал(а):Макс000, дак тут естакой человек под ником HollToff если не правильно написал не обижайся))) он на СТС вроде рбаотает оператором сюжеты снимает может чем поможет.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 24 июл 2013, 17:34

Holtoff, надеюсь не обиделся :D Вот и видео про суд

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 24 июл 2013, 17:56

Он уже виновен даже только за то, что посадил маленького ребенка на переднее кресло японки(т.е слева) без кресла! Он уже понес самое страшное наказание для человека - смерть своего ребенка! Да он должен кричать - "накажите меня, я убийца своей дочери!", а не отмазываться.
Он своими руками обрек на смерть беззащитного ребенка!
Мало дали! Получил от Бога, получи еще по-максимуму от общества!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 24 июл 2013, 18:16

_Roma_ писал(а):Макс000, не ответил на мои вопросы...
по поводу экспертиз: всегда должно быть ознакомление с постановлением о назначении экспертизы и с её результатами, кроме того должно быть ознакомление обвиняемого со всем уголовным делом, кроме того обвиняемому вручается копия обвинительного заключения, все это делается под ПОДПИСЬ. В обвинительном заключении четко указывается вменяемая статья и доказательства по делу. Как он мог узнать о результате экспертизы за три дня до приговора??? У нас не Америка и дополнительные доказательства суд в процессе не принимает. Если возникает необходимость, то просто отправляет на дополнительное расследование.

я так понимаю отвечать на эти вопросы "защитник 7-кратно осужденного" не желает :cherep:
Видать есть что скрывать.
Вообще считаю мягко сказать "странное" обращение к общественности после приговора суда. А раньше почему не было такой необходимости, всё устраивало во время предварительного расследования?
Поздно кричать "спасите рецидивиста", "его поезд ушёл" в места, где есть время подумать. ИМХО.
"В споре рождается истина"

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 24 июл 2013, 19:26

Макс000 писал(а):Дело капец как сфабриковано

Сфабриковано? Он что оппозиционер Немцов? Важная птица?...
За рулем он небыл и дочь свою не убивал?... Его мертвецки пьяного в машину уже после ДТП подложили?...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 июл 2013, 20:17

Макс000, уважаемый вы бы для начала выложили сюда вашу версию произошедшего а потом будем думать кто прав а кто виноват. И вообще я не понимаю как может отец так безответственно относиться к своим детям.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

valencia
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 553

Сообщение valencia » 24 июл 2013, 20:39

короче - если водила обращался во 2 больницу с повреждениями и сообщал что ДТП было, то ему 100% берут кровь на алкоголь.....это приказ министерства...далее...откуда взялась справка о нетрезвости - провести экспертизу тех справок( бумаг) давность ее пропечатывания ( на то есть эксперты) и с давностью основных бумаг.... и во 2 больницу - надо не звонить а делать запрос на имя главного врача. это делает прокуратура, следственный комитет и т.п. и т.д. а не кому захотелось...если тут мутно, то клубок расплетать несложно, нужен адвокат толковый... и кто не испугается взяться за это.....далее узнать сохранились ли записи видеокамер приемного отделения того учреждения где он был якобы сдавал кровь на алкоголь......

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 24 июл 2013, 20:50

valencia писал(а):короче - если водила обращался во 2 больницу с повреждениями и сообщал что ДТП было, то ему 100% берут кровь на алкоголь.....это приказ министерства...далее...откуда взялась справка о нетрезвости - провести экспертизу тех справок( бумаг) давность ее пропечатывания ( на то есть эксперты) и с давностью основных бумаг.... и во 2 больницу - надо не звонить а делать запрос на имя главного врача. это делает прокуратура, следственный комитет и т.п. и т.д. а не кому захотелось...если тут мутно, то клубок расплетать несложно, нужен адвокат толковый... и кто не испугается взяться за это.....далее узнать сохранились ли записи видеокамер приемного отделения того учреждения где он был якобы сдавал кровь на алкоголь......

какие-то лишние сложности. всё проще. "люди рецидива" пытаются найти хоть что-то, а что и сами не знают.
Как правильно спросил infern0
уважаемый вы бы для начала выложили сюда вашу версию произошедшего а потом будем думать кто прав а кто виноват

от чего его спасать-то? Никаких версий.
Итого- пусть сидит :greh:
"В споре рождается истина"

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 24 июл 2013, 20:58

Вся суть проблемы в 1,5 ляма, мальчишке на 6естёрке.....
Спросите: А, дочь как? Да ни как, сам породил, сам и уб.... Где бабки, там большая проблема...... с признанием виновности, мажуться как могут, ничем не брезгуют....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 24 июл 2013, 21:25

Макс000, а я хорошо помню эту аварию, и ваш знакомый был пьян!!!! хватит пытаться отмазать его!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

mila-mak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение mila-mak » 24 июл 2013, 21:48

Уважаемые, я этого водителя знаю много лет и наши дети растут вместе и он очень любил свою дочь, и в тот день он меня с супругом подвозил в гости, я сама водитель с большим стажем, и если бы Юра был пьян я не села бы к нему в автомобиль.
Во вторых есть очень много доказательст о его не виновности, и эти документы писал не Юра а люди которые идут в той или иной ситуации свидетелями по делу

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

И еще дорогие,я много раз сталкивалась сама с беззаконием и знаю что такое когда есть подвязки у кого то в погонах и эти погоны зделают все что б тебя обвинили и все забрали, а эти погоны ездят на бэхах лексусах и живут уж поверьте не в общаге.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 24 июл 2013, 21:57

mila-mak,
Уважаемые, я этого водителя знаю много лет и наши дети растут вместе и он очень
любил свою дочь, и в тот день он меня с супругом подвозил в гости, я сама водитель
с большим стажем, и если бы Юра был пьян я не села бы к нему в автомобиль.
Да он красив, умён и даже азбуку наизусть знает?
И еще дорогие,я много раз сталкивалась сама с беззаконием и знаю что такое когда
есть подвязки у кого то в погонах и эти погоны зделают все что б тебя обвинили и
все забрали, а эти погоны ездят на бэхах лексусах и живут уж поверьте не в общаге.
У вас комплексы, обратитесь к психологу.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 24 июл 2013, 22:02

mila-mak, беззаконие было только на приговоре суда? или до этого момента беззакония не было? да я больше скажу мужик без мозгов только за то, что посадил 2г ребенка на переднее кресло !!!!

у меня чувство что либо вы все 1 лицо тут на форуме, либо хз где вас таких активных 4года носило!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

и кстати автор поясни КАК обломки ниссана попали на встречную полосу если он туда не выезжал? это шехины осколки должны были быть на полосе ниссана!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 24 июл 2013, 22:06

mila-mak писал(а):Уважаемые, я этого водителя знаю много лет и наши дети растут вместе и он очень любил свою дочь, и в тот день он меня с супругом подвозил в гости, я сама водитель с большим стажем, и если бы Юра был пьян я не села бы к нему в автомобиль.
Во вторых есть очень много доказательст о его не виновности, и эти документы писал не Юра а люди которые идут в той или иной ситуации свидетелями по делу

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

И еще дорогие,я много раз сталкивалась сама с беззаконием и знаю что такое когда есть подвязки у кого то в погонах и эти погоны зделают все что б тебя обвинили и все забрали, а эти погоны ездят на бэхах лексусах и живут уж поверьте не в общаге.

вот вы так с первого своего сообщения на этом форуме в день регистрации сразу все помните и понимаете :pipec:

mila-mak
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mila-mak » 24 июл 2013, 22:20

да просто не кто не думал что суд вынесит такой вердикт у меня есть все документы по делу на руках и все экспертизы говорящие об обратном мы с мужем вышли из этой машины примерно за 10 минут перед дтп и я знаю больше чем вы все вмести взятые схему дтп приложу позже я вам докажу правоту моих слов и всего дела

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 24 июл 2013, 22:21

mila-mak,а вообще какова ваша с Макс000, версия происшедшего???

mila-mak
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mila-mak » 24 июл 2013, 22:24

а сидеть за компом и умничать не надо вас о помощи просят а как стая шакалов могу подьехать куда скажите если кто то хочет посмотреть документы. А то скажите что я их сама выдумала.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 июл 2013, 22:27

Да бог с ним, пьяный он был или нет. Вы ответьте, он на встречку выезжал или невыезжал? Если не выезжал, то докажите.

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 24 июл 2013, 22:28

mila-mak, не дерзи, и для начала ответь на поставленные вопросы

mila-mak
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mila-mak » 24 июл 2013, 22:29

ребята есть схема места дтп где ваз выскочил на полдосу встречного движения и дтп произошло на полосе Нарижного составленная сотрудниками дпс

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 24 июл 2013, 22:30

повторюсь
_Roma_ писал(а):mila-mak,а вообще какова ваша с Макс000, версия происшедшего???

mila-mak
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mila-mak » 24 июл 2013, 22:32

он был трезв а ты хочеш поговорить умник довай встретишся с моим мужем он тоже ехал в машине вместе со мной

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 24 июл 2013, 22:32

Ramil44 писал(а):Да бог с ним, пьяный он был или нет. Вы ответьте, он на встречку выезжал или невыезжал? Если не выезжал, то докажите.

Ну вы уж тоже не перебарщиваете. Пьяный или нет- значит многое. Отягчающее обстоятельство и плюсом срок.