Транспортный налог
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
MYTO писал(а):блин у меня почтовый ящик в доме сломан и я год вневеление, самому сходить в налоговую? или что делать?
Зайдите на сайт налоговой, введите свой ИНН и увидите, есть задолженность или нет.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- MYTO
- Пилот
-
-
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
MYTO писал(а):Наталенька, Наталенька, зашел на автар72 не ту , или есть ещё другой?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
на сайте налоговой тюмени написано что льгота до 150 л.с правда?
Попробуйте тут https://service.nalog.ru/debt/req.do
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- MYTO
- Пилот
-
-
они бы сначала так с налогами разобрались, у отца пикап, налоговая говорит платите за грузовой, страховая говорит страхуем только как легковой, страховку сделать никак, налоги платим 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
MYTO писал(а):на сайте налоговой тюмени написано что льгота до 150 л.с правда?
Вот ссылка на ЗАКОН!!!
http://www.zakon72.info/noframe/law?d&n ... =966323517
смотрим часть 5 статьи 1 настоящего закона...
Хочу в отпуск...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Дочери пришел налог на Гетц, 97 л.с. За 2011 г.
Позвонила в налоговую, сказали, что ошибочно прислали до перерасчета, сейчас перерасчет сделан, ничего платить не надо. Т.е. все ТС до 150 л.с. с 01 января 2011 налогом не облагаются. При условии, что на вас оформлено одно авто. За второе налог платить придется, даже если меньше 150 л.с.
Позвонила в налоговую, сказали, что ошибочно прислали до перерасчета, сейчас перерасчет сделан, ничего платить не надо. Т.е. все ТС до 150 л.с. с 01 января 2011 налогом не облагаются. При условии, что на вас оформлено одно авто. За второе налог платить придется, даже если меньше 150 л.с.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ГИБДД затевает новую реформу. На этот раз меняют правила постановки автомобиля на учет
22.05.2012 18:10
Российская ГИБДД разработала законопроект с новым порядком регистрации транспорта. Как пишет «Российская газета», прописанные в нем новации призваны облегчить эту процедуру.
Прежде всего, наконец за автосалонами закрепят право участвовать в подготовке к регистрации (де-факто такая практика существует уже много лет, но считается незаконной). Они не будут сами ставить машины на учет, но получат право собирать документы, осматривать машины, передавать эти документы в ГИБДД и получать свидетельство о регистрации. А также покупать или выпускать регистрационные знаки под номер, прописанный в свидетельстве о регистрации. То есть возьмут на себя часть нагрузки ГИБДД.
Поставить машину на учет теперь можно будет в любом подразделении ГИБДД, независимо от места регистрации автовладельца. Сейчас такое право дано автомобилистам только в границах своего региона.
Что касается снятия с учета, то в законопроекте предусмотрено только два повода для этого: для утилизации и для вывоза за пределы РФ. Все остальное считается изменением регистрационных данных. Но даже при их изменении у автовладельца останется право сохранить за собой регистрационные знаки. Этот пункт придется регламентировать соответствующим постановлением правительства РФ.
Писец подкрался незаметно - всем владельцам трехсоткобыльных авто - ездить с транзитами и косить от налога будет невозможно

*здесь была реклама*
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Мда, попадут очень владельцы автомобилей где дикая мощность и вся она отображена в ПТС. Все у кого пони убиты, лишь посмеются.
Оффтоп.
Как-то видел отзыв про Toyota Aristo (Lexus GS) у которой был мотор 3.0 Twin Turbo. В РФ у нее было уже 4 владельца. На учете за 5 лет ни разу не стояла
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
С такими темпами машины скоро начнут оформлять задним числом на умерших родственников.
"И было у Ивана Фомича две кобылы. И обе тягловые, но помимо этих двух кобыл в хозяйстве имел он и беговой Nissan Skyline с мощностью 280л.с."
Оффтоп.
Как-то видел отзыв про Toyota Aristo (Lexus GS) у которой был мотор 3.0 Twin Turbo. В РФ у нее было уже 4 владельца. На учете за 5 лет ни разу не стояла

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
С такими темпами машины скоро начнут оформлять задним числом на умерших родственников.
"И было у Ивана Фомича две кобылы. И обе тягловые, но помимо этих двух кобыл в хозяйстве имел он и беговой Nissan Skyline с мощностью 280л.с."

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Опытный, А что же вы уважаемый, хотели на E классе ездить и не платить налоги?
У нас же все для простого народа. А простой народ должен ездить на народных автомобилях. Гранты, Калины, ну и прочие!
Автомобили с большой мощностью это удел правительства. Им-то они нужнее, да и деньги на их содержание идут исключительно из наших с вами налоговых отчислений, так что для чиновников это бесплатно.
У нас же все для простого народа. А простой народ должен ездить на народных автомобилях. Гранты, Калины, ну и прочие!
Автомобили с большой мощностью это удел правительства. Им-то они нужнее, да и деньги на их содержание идут исключительно из наших с вами налоговых отчислений, так что для чиновников это бесплатно.
На мне два авто висит,шестёрка и ниссан-эльгранд,у ниссана 150 лошадей и ни чего не приходит уже два года.Shell писал(а):Дочери пришел налог на Гетц, 97 л.с. За 2011 г.

кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
а это только по тюменскому региону отменили транспортный с 2011 года до 150 лошадей или по всей россии, ато в ХМАО знакомый ходил мол так и так рассказал что налога то не ддолжно быть за 11 год, там глаза на выкате типа ты че паря плати и мозг не ипи. Мне тоже звонили еще в 11 году дескать паря заплатить бы не плохо было за пол года 2011, на мои возгласы так за 11й то платить не надо на че они ответили ты мол с чего взял и у них нет такой инфы, вот и спрашиваю это по всей РОССИИ или так по регионам только ато налоговая мож дурака врубает назад то потом бабло никто возвращать не будет
жи бувает жи есть же
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
ganstown писал(а):а это только по тюменскому региону отменили транспортный с 2011 года до 150 лошадей или по всей россии, ато в ХМАО знакомый ходил мол так и так рассказал что налога то не ддолжно быть за 11 год, там глаза на выкате типа ты че паря плати и мозг не ипи. Мне тоже звонили еще в 11 году дескать паря заплатить бы не плохо было за пол года 2011, на мои возгласы так за 11й то платить не надо на че они ответили ты мол с чего взял и у них нет такой инфы, вот и спрашиваю это по всей РОССИИ или так по регионам только ато налоговая мож дурака врубает назад то потом бабло никто возвращать не будет
Вроде уже не один год это мусолится здесь на форуме ...
Это закон Тюменской области!!! освобождает до 150 л.с. от налога ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.