Видео ДТП:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4602601 ... 4b54df2617

Рейтинг: 247 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
вы потерпевший, и с виновника взыскиваете убытки в виде расходов на восстановление авто., авто вы продали и соответственно убытков у вас нет, поскольку машину вы восстанавливать не будете.
Рейтинг: 2 507 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
купил машину за 250, разбили, продал за 150, еще сотка разве не убыток?Скаут писал(а):Maxx, Но не правы все таки вы, мою фразу вы вырвали из общего контекста, не разобравшись в сути конкретно взятой ситуации каробрата Rakhim, а именно, то что он продал авто не восстанавливая его, где здесь расходы на восстановление авто, где убыток?
Вариант предложенный вами я даже не рассматриваю, он не к теме.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Ну и что? Виновник то сначала нанес ущерб, вследствие чего возникла определенная сумма на возможное восстановление авто. А возможно авто будет продано или пострадавший так и будет ездить. Это ПРАВО пострадавшего восстанавливать авто или продать в таком виде. Сам факт нанесения ущерба ведь не оспаривается.он продал авто не восстанавливая его, где здесь расходы на восстановление авто, где убыток?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):infern0 писал(а):купил машину за 250, разбили, продал за 150, еще сотка разве не убыток?
+120 страховая выплатила, +140 виновник...такие убыткииии!!
а именно, то что он продал авто не восстанавливая его, где здесь расходы на восстановление авто, где убыток?
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
А вы занимаетесь подменой понятий.
MsSherlocK писал(а):pa_ris, читала...если не понимаете сарказмов, то я тут не при чем
и все еще не понятно как в таком дтп ущерба получилось на 260 т.р. допустим, что цена авто 300 т.р., что его остаточная стоимость около 40 т.р.??или у меня плохо с арифметикой, или что?? ну объясните мне недалекой, уважаемые знатоки!
MsSherlocK писал(а): pa_ris, Зачем к общему понятию экономики прилепили страхование? Диалог окончен.
MsSherlocK писал(а):pa_ris писал(а): Износ учитывается при ОСАГО, но не по ущербу при ДТП.
ну так думается, что с учетом износа даже на 120 тыс можно было смело пол-марка разнести( ну это немножечко утрированно)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
все просто, у меня была семерка ценой не более 40т.р. если ее даже не бить а просто поцарапать вкруг то покраска выйдет больше чем она стоитMsSherlocK писал(а):pa_ris, читала...если не понимаете сарказмов, то я тут не при чем
и все еще не понятно как в таком дтп ущерба получилось на 260 т.р. допустим, что цена авто 300 т.р., что его остаточная стоимость около 40 т.р.??или у меня плохо с арифметикой, или что?? ну объясните мне недалекой, уважаемые знатоки!
Рейтинг: 987 | ![]() |
SHRUST писал(а):Именно так, похрен. Эксперты выводят рыночную стоимость из объявлений на рынке. Помнится даже с кара брали объявления
на счет остатков - лично мне пока до сих пор не понятно.
pa_ris писал(а):Извините, но Вы опять не правильно понимаете экономику. Без обид!!!
Рейтинг: 987 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):pa_ris писал(а):Извините, но Вы опять не правильно понимаете экономику. Без обид!!!
Извините, но вы как-то неправильно понимаете мои комментарии![]()
я о том, что в связи с возрастом авто с учетом износа поврежденных деталей (не более 50% стоимости есесьно), вот этих самых деталей на 120К наломать можно приличное количество. Исходя из истории автора что-то мне не верится, что он мог столько испортить.
Рейтинг: 274 | ![]() |