"мама меня велосипед задАААААвиииил"

случилась сегодня со мной такая оказия... стаж у меня не маленький, на пешеходниках всегда стараюсь бдЕть, но сегодня... поворачиваю я с Республики на Минскую, пешиков в поле зрения нет, двое парнишек на велосипедах с правой стороны, пропускаю, один спешился и прокатил свой вело рядом, второй проскочил на скорости, а дальше как во сне... не внимательность

скажете вы, и возможно будите правы, я начинаю движение, ибо нет пешеходов, путь открыт и тут с левой стороны буквально мне в окно прилетает оно, вернее она, женщина на велосипеде, свернула мне зеркало, колесом и, наверное все таки кросовком, шоркнула мне по двери.... все на что хватило меня в тот момент, это открыть окно и выдать "женщина, ну как так то, ну пешком надо переходить, пешком!!!!!!!" тетка собрала свой вело в руки, обошла мою машину, выкатила вело на тротуар, отряхнула штанину, села на вело и укатила.... я еще посмотрела пару секунд ей в след и тоже поехала.... а сейчас меня терзают смутные сомнения, а правильно ли я поступила

ГИБДД вызывать? наверное надо было взять номер телефона у водителя который ехал за мной и все видел, мало ли что... или как? как правильно то действовать в такой ситуации? настроение говняное