Стоя на месте забрали права
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Если с адвокатом то может чего и получится, но не всё так просто, мне кажется лишение. Тебе нужно искать свидетелей которые видели что машина не ездила, а стояла. Думаю сложно будет доказать. От сюда вывод не стоит пить в машинах, особенно если она стоит на проезжей части.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Уже истерика.... Админы просьба от всех здравомыслящих!!!!!!!!!! Создайте отдельный блог "Я бухал за рулем" и в ней одну единственную ветку под названием "Я не виноват!!!!!"
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ребяты, ну шо вы как дети. Вот сегодня федеральный судья Ленинского АТО отмочил:
У суда нет оснований не доверять сотрудникам ДПС. Протокол составлен в соответствии со ст.28.2. Доводы лица о том, что отсутствующее в копии протокола место и время составления протокола, время и место совершения АПН, иных сведений являются несостоятельными т.к. ЛВОК вполне мог их стереть!
АМБА!
т.е. у судьи возникли сомнения, но он не назначает экспертизу для устранения этих сомнений. Любая попытка защищаться в суде и представлять доказательства по Административке находит на глухую стену.
И рад бы отменить постановление из-за серьёзных процессуальных нарушений да ещё и за отсутствием СОБЫТИЯ, даже не состава, да вот СВЕРХУ никак низя ослушаться. НУ, пожурят, что мол ай-ай-ай как не хорошо решение принял. Ну, ладно.
А далее прямым текстом: В надзор. Может быть там...
А вы про стоя на месте...
Вот пример ПРОТОКОЛ:
http://www.files.car72.ru/upload2/a2m/72ap128332.jpg
А вот КОПИЯ:
http://www.files.car72.ru/upload2/a2m/72ap128332c.jpg
Тему переименовать в:
"Лежа на боку подарили машину. Чо делать?" или "В движении всучили подписанный мною протокол" или "Купил машину. ВУ сразу сдать или поездить?"
У суда нет оснований не доверять сотрудникам ДПС. Протокол составлен в соответствии со ст.28.2. Доводы лица о том, что отсутствующее в копии протокола место и время составления протокола, время и место совершения АПН, иных сведений являются несостоятельными т.к. ЛВОК вполне мог их стереть!
АМБА!
т.е. у судьи возникли сомнения, но он не назначает экспертизу для устранения этих сомнений. Любая попытка защищаться в суде и представлять доказательства по Административке находит на глухую стену.
И рад бы отменить постановление из-за серьёзных процессуальных нарушений да ещё и за отсутствием СОБЫТИЯ, даже не состава, да вот СВЕРХУ никак низя ослушаться. НУ, пожурят, что мол ай-ай-ай как не хорошо решение принял. Ну, ладно.
А далее прямым текстом: В надзор. Может быть там...
А вы про стоя на месте...

Вот пример ПРОТОКОЛ:
http://www.files.car72.ru/upload2/a2m/72ap128332.jpg
А вот КОПИЯ:
http://www.files.car72.ru/upload2/a2m/72ap128332c.jpg
Тему переименовать в:
"Лежа на боку подарили машину. Чо делать?" или "В движении всучили подписанный мною протокол" или "Купил машину. ВУ сразу сдать или поездить?"
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Музыкой (в прочем и истерикой SergTMN) навеяло, вспомнил как раньше (впрочем не так и давно) мужики автовладельцы в гаражах собирались, особенно по пятницам после работы, как до полуночи засиживались за пузырём, как обязательно какого-нибудь провинившегося в магазин за добавкой отправляли. Как жёны потом костерили, и как неделю потом на работе вспоминали свои пятнично-субботние мальчишники.
Мода поменялась. Сегодня владельцы гаражей, как правило, могут себе позволить нализаться в компании друзей в кабаке. А если кто-то по старой памяти и собирается в гаражах - то в основном владельцы транспорта, который можно (и пожалуй нужно) чинить самому.
Сегодня - модно припарковаться в людном месте, желательно возле магазина, что бы далеко не ходить. Музон включить модный, желательно погромче, что бы побольше внимания привлечь к своей компании. Как в песне, напитки покрепче, слова покороче. Тёлки могут и должны клюнуть на модных парней.
К сожалению (как я понял многих посетителей данной темы) внимание к тусе могут привлечь не только тёлки, но и бабки, окна которых выходят на площадку перед магазинам, и которым по графику пришло время засыпать, но сделать этого не даёт дерьмовая отечественная шумоизоляция девятиэтажных коробок... Кроме бабок своё внимание могут привлечь ещё и дядьки, в основном при исполнении. С ними бороться наиболее сложно, приписывают всякую пургу, говорят что ехали куда-то, не понимают что на тачке можно не только ездить, но ещё и тусоваться.
Мода требует дополнительных затрат. Хотя они в принципе окупаются. Нормальный пацан всегда посчитает, сколько бабосов нужно сперва на кабак, потом найтклуб, потом гостиницу. И плюсом поездки на такси... Гораздо дешевле всё это совместить, благо банча позволяет. И не беда, что могут права забрать, дело то житейское...
Мода поменялась. Сегодня владельцы гаражей, как правило, могут себе позволить нализаться в компании друзей в кабаке. А если кто-то по старой памяти и собирается в гаражах - то в основном владельцы транспорта, который можно (и пожалуй нужно) чинить самому.
Сегодня - модно припарковаться в людном месте, желательно возле магазина, что бы далеко не ходить. Музон включить модный, желательно погромче, что бы побольше внимания привлечь к своей компании. Как в песне, напитки покрепче, слова покороче. Тёлки могут и должны клюнуть на модных парней.
К сожалению (как я понял многих посетителей данной темы) внимание к тусе могут привлечь не только тёлки, но и бабки, окна которых выходят на площадку перед магазинам, и которым по графику пришло время засыпать, но сделать этого не даёт дерьмовая отечественная шумоизоляция девятиэтажных коробок... Кроме бабок своё внимание могут привлечь ещё и дядьки, в основном при исполнении. С ними бороться наиболее сложно, приписывают всякую пургу, говорят что ехали куда-то, не понимают что на тачке можно не только ездить, но ещё и тусоваться.
Мода требует дополнительных затрат. Хотя они в принципе окупаются. Нормальный пацан всегда посчитает, сколько бабосов нужно сперва на кабак, потом найтклуб, потом гостиницу. И плюсом поездки на такси... Гораздо дешевле всё это совместить, благо банча позволяет. И не беда, что могут права забрать, дело то житейское...
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Belskiy72, было подобное тоже, за рулем сидел брат на своей машине, выпивали втроем, на обычном месте возле дома, где не раз уже в машине сидели до этого... Было дело около 2 ночи, машина ДПС проехала мимо (мы стояли не на обочине, а на парковке у дома с включенными габаритами, но выключенным двигателем), и видим, разворачивается и к нам подъезжает, инспектор выходит, просит документы у брата, я тоже сразу выбежал из машины... Инспектор проверил документы и сказал, чтобы никуда не ехали потом, вернул документы. Всё путём... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
а не ДПСника Дорожно Потрульная Служба
а учиться и здавать экзамены
SergTMN поддерживаю тебя

и копирую для тебя в том числе:
2.1
Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1.водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
2.регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
3.документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
4.в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
5.страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
http://www.gazu.ru/pdd/?page=2 - ПДД
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_13833.html - Информация о структурах милиции (who is who

Автору темы: в Ноябре 2008 года, мой отец попал в аналогичную ситуацию, и смог добиться правды, на месте лишь. Он просто отказался ехать на экспертизу, и покидать транспортное средство, вызвонил меня (хотя изначально даже телефоны (2шт) они забрали у него, и все документы (даже паспорт)). Я подъехал, сказал - ничего подобного он не управлял ТС, сказал что он ждал меня, чтобы я отвез его в его же машине домой - возражать пытались, но подъехало много народу уже, ибо до телефона он добрался таки (в магазине оказался телефон все же

[/url]
"Нам бы вечно все задаром, чтобы нахалявочку,
Пусть убого и коряво, но зато подарочек
Эх раз, еще раз, еще много много...
Чтобы ни было у нас? все не слава богу."
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Bushi, Это обязан делать водитель, а не пассажир и тем более пешеход.
Блин... Задолбало уже сталкиваться с тупизмом. Мой папа попал в аналогичную ситуацию....
Да 99%, что его рассказ не совпадает с действительностью, так же как и все такие рассказы. Если чел, хозяин машины, бухой и спустился за сигаретами в машину или ехал на пассажирском сидении и его заметили (читайте остановили, подъехали и т.д.) подошли поинтересоваться с чего это он так и как и если чел сам начал рыло мочить в сторону гаишей, то и гаиши ему устроят веселую житуху. А чел после такой житухи прибежит, на рассказывает сказок и небылиц, а мы сидим и читаем эту чушь. Сугубо ИМХО.
Но всеж к админам просьба, создать отдельный блог для таких тем и в ней одну единственную тему Я НЕ ВИНОВАТ. Либо уж флудить, так флудить, без последствий.
А самое интересное вот в чем. Более менее образованные люди и имеющие представление о этикете поведения на дорогах, практически не попадают в такие ситуации. Это пререгатива молодежи. Той, что сев за руль, вдруг возомнила себя королями дорог и скорости. Почуяв под жопой сотню кобыл, вдруг осознали, что они способны мир перевернуть вверх ногими, при это абсолютно не имея представления о том, что они не только имеют права, но и обременены обязанностями. Нахватавшись верхушек, возомнили, что имеют знания и умения. Это относится и к уже состоявшимся в жизни. Есть такие индивидуумы.
Сталкиваясь с юношеским максимализмом, иногда доходящего до маразма, просто бывает нечего ответить. А чаще всего нет желания отвечать на выпады, поскольку до мозга такова максималиста не дойдет смысл сказанного, а услышит он, только то, что сам захочет.
Вот и выходит из всего этого, что возникают подобные темы. С выдержками из законов, которые читаю все как им заблагорассудится. Не имея понятия или представления, воображения или мозга вообще.
Блин... Задолбало уже сталкиваться с тупизмом. Мой папа попал в аналогичную ситуацию....
Да 99%, что его рассказ не совпадает с действительностью, так же как и все такие рассказы. Если чел, хозяин машины, бухой и спустился за сигаретами в машину или ехал на пассажирском сидении и его заметили (читайте остановили, подъехали и т.д.) подошли поинтересоваться с чего это он так и как и если чел сам начал рыло мочить в сторону гаишей, то и гаиши ему устроят веселую житуху. А чел после такой житухи прибежит, на рассказывает сказок и небылиц, а мы сидим и читаем эту чушь. Сугубо ИМХО.
Но всеж к админам просьба, создать отдельный блог для таких тем и в ней одну единственную тему Я НЕ ВИНОВАТ. Либо уж флудить, так флудить, без последствий.
А самое интересное вот в чем. Более менее образованные люди и имеющие представление о этикете поведения на дорогах, практически не попадают в такие ситуации. Это пререгатива молодежи. Той, что сев за руль, вдруг возомнила себя королями дорог и скорости. Почуяв под жопой сотню кобыл, вдруг осознали, что они способны мир перевернуть вверх ногими, при это абсолютно не имея представления о том, что они не только имеют права, но и обременены обязанностями. Нахватавшись верхушек, возомнили, что имеют знания и умения. Это относится и к уже состоявшимся в жизни. Есть такие индивидуумы.
Сталкиваясь с юношеским максимализмом, иногда доходящего до маразма, просто бывает нечего ответить. А чаще всего нет желания отвечать на выпады, поскольку до мозга такова максималиста не дойдет смысл сказанного, а услышит он, только то, что сам захочет.
Вот и выходит из всего этого, что возникают подобные темы. С выдержками из законов, которые читаю все как им заблагорассудится. Не имея понятия или представления, воображения или мозга вообще.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
oksanapetr писал(а): Сам то выписки из законов откуда берешь??? не из инета ли????
Из него родимого, откуда-ж еще, тут же и лошу

Это очень удобно, тут же сразу и прикинешь, как трактовать будут то или иное. Информации по трактовке море, увы, полезной мало, в основном стоны "жертв" и догматы "кривозащитников".
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
a2m писал(а): Вот сегодня федеральный судья Ленинского АТО отмочил:
Ты взаправду чтоли пообещал клиенту отмазать от пьянки на основании неконкретного места АПН в протоколе? Не, ну пообещал, ну сюда то зачем свои косяки валить?
Для внимательных читателей: даже (возможное) исключение этого протокола из доказательств не отменяет все остальные протоколы по этому АПН как и акт экспертизы (что самое важное!)
Конкретизация места АПН важна при какой-нибудь "встречке", "скорости" и т.п..
Топ, А то что за этими неконкретными местами стоит то, что клиентов приходуют по левым схемам а потом составляют удобные протоколы - это фигня?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Собственно согласен с тобой SergTMN, согласен, что я никогда не попал бы в такую ситуацию (взять хотябы тот факт, что я вообще не пью спиртное
, и попадают своебразно в такие ситуации люди (взять хотяб в данной ситуации момент выбегания из авто, и попытке убежать от сотрудников...). И чаще всего начинается с дерзости, и грубости в адрес сотрудника ГИБДД.
p.s. Отец у меня кстати действительно ехал пьяным, подъехал к магазину за добавкой, и когда выходил, сел в авто - тут и подошли сотрудники.. однако он не стал им грубить, и считай нам всем дико повезло... после этих событий отец навсегда бросил пить, воспользовавшись кой какими услугами

p.s. Отец у меня кстати действительно ехал пьяным, подъехал к магазину за добавкой, и когда выходил, сел в авто - тут и подошли сотрудники.. однако он не стал им грубить, и считай нам всем дико повезло... после этих событий отец навсегда бросил пить, воспользовавшись кой какими услугами

"Нам бы вечно все задаром, чтобы нахалявочку,
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
может Я че то пропустил, но у меня была похожая ситуация и Я тоже дал доки но только на владение авто, права Я не давал т.к. не управляю автомобилем, они просто посмотрели что машинка то моя и уехали вот и все... не нужно давать в таких случаях вод.удостоверение, даже если попросят, просто скажи что никуда не едите или дома... Я так и поступил ибо был предупрежден еще давно....
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
Извините за офтоп. Мы недавно ночью сидели в машине за гаражами, парни выпивали. Машина была заведенная, машина дпс проехала медленно мимо нас и встали в метрах 200 впереди. Как только мы развернулись и уехали(с выключнными фарами), они погнались за нами, остановили. Проверили документы и отпустили(т.к. н.с. не был).