Нужен совет!!! ч4 ст 12.15, выезд с ул.Логунова на Пермякова
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
Holtoff писал(а):Не знаю, камрады, может там и нет знаков, и можно этим оправдаться (по крайней мере перед собой и друзьями), но вот меня в таких случаях как то смущает что все машины едут навстречу тебе (попутно никто), и все машины припаркованы по обе стороны дороги навстречу тебе. Вы конечно можете сказать, что не обязаны вести такие наблюдения и делать выводы, но судя по количеству отобранных на Логунова и Володарского ВУ, надо все же думать.
Дык смущать-то оно может и смущает, но это произойдёт уже ПОСЛЕ того, как окажешься "против шерсти", а там если это увидет ИДПС, то хоть засмущайся, а фитнес гарантирован.
a2m писал(а):Давайте Лоточкина пригласим на это место с журналистами?
Двумя руками ЗА!!!!!
Люди, прочитайте постановление ПВС РФ № 23 от 11.11. 2008 там все ответы, а знаки устонавливаются для участников дорожного движения, а не для космонавтов. Внимательно всегда читайте то что вам дают на подпись (протокол) подписывайте только то о чем вам извесно. если вам ваши права не разъчснялись, так и пишите и т.д. на Лагунова Установлены знаки в сторону Пермякова 5.5 односторонее движение. А на улицу 30 лет Победы нет, то есть дорога не с односторонним движением........
- Arhitektor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
друзья,помогите советом... я повернул с ул. ленина на ул. водопроводную получается под "кирпич" тут же меня гайцы тормознули и в конце концов меня ждет лишение на 4-6 месяцев,ведь там не стоит знака что на водопроводной односторонка а кирпич не всегда трактуется что за ним одностороннее движение,у меня не было умысла поворачивать на встречку.каковы у меня шансы выиграть дело,ну или возможно переквалифицировать статью?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Arhitektor писал(а):друзья,помогите советом... я повернул с ул. ленина на ул. водопроводную получается под "кирпич" тут же меня гайцы тормознули и в конце концов меня ждет лишение на 4-6 месяцев,ведь там не стоит знака что на водопроводной односторонка а кирпич не всегда трактуется что за ним одностороннее движение,у меня не было умысла поворачивать на встречку.каковы у меня шансы выиграть дело,ну или возможно переквалифицировать статью?
Вообще-то там многих лишили, тут про это 100 раз писали, но сейчас а2м там нашел некоторые интересные факты, позвони ему, он с аналогичным делом бьется.
- Arhitektor
- Автолюбитель
-
[quote="kiriamba"]Дак я хотел бы узнать
я действильно нарушил ? или нет ? Я выехал с неофициальной парковки и это может подтвердить видео ночного клуба или еще чего нить))) Тут хоть как глаза раскрой все равно знак я не увижу )))
Знаю что наловили много у ДПС уже были готовые схемы штук 5 где то и они тока давали их подписывать и усе
был там случай с знакомым лишили и судья на суде сказал ему что якобы предписание на установку знаков писали,но знаков нет и если я верну тебе права то завтра их вернуть нужно будет половине тюмени.а мне права вернули так как я не местный ходатайствовал о рассмотрении по месту жительства в схеме составленной ИДПС подписанной мною знаков не было.судья при рассмотрении сказал нет знаков нет нарушения и я считаю это правильно!
я действильно нарушил ? или нет ? Я выехал с неофициальной парковки и это может подтвердить видео ночного клуба или еще чего нить))) Тут хоть как глаза раскрой все равно знак я не увижу )))

Знаю что наловили много у ДПС уже были готовые схемы штук 5 где то и они тока давали их подписывать и усе

был там случай с знакомым лишили и судья на суде сказал ему что якобы предписание на установку знаков писали,но знаков нет и если я верну тебе права то завтра их вернуть нужно будет половине тюмени.а мне права вернули так как я не местный ходатайствовал о рассмотрении по месту жительства в схеме составленной ИДПС подписанной мною знаков не было.судья при рассмотрении сказал нет знаков нет нарушения и я считаю это правильно!
- Arhitektor
- Автолюбитель
-
Вчера выиграл суд по выезду с Логунова на Пермякова в первой инстанции.
Судья 6-го участка Ленинского АО прекратила производство по моему делу, ввиду отсутствия состава правонарушения.
Использовал:
1. схему нарисованную собственноручно (изобразил шар. ручкой то, что выложено здесь на пред странице).
2. объяснение в письменном виде
3. фотографии выезда с парковки ТЦ Яркий Сибиряк (судья попросила предоставить дополнительные фото, что и было сделано).
4. свидетеля, готового подтвердить мой маршрут следования (свидетель не был опрошен).
Судья отнеслась довольно вдумчиво, выслушала меня, не перебивала, лишних вопросов на задавала. В целом у меня не создалось впечатления, что она часто сталкивается с этим нарушения (было ощущение, что в первый раз), хотя по идее это её участок.
Судья 6-го участка Ленинского АО прекратила производство по моему делу, ввиду отсутствия состава правонарушения.

Использовал:
1. схему нарисованную собственноручно (изобразил шар. ручкой то, что выложено здесь на пред странице).
2. объяснение в письменном виде
3. фотографии выезда с парковки ТЦ Яркий Сибиряк (судья попросила предоставить дополнительные фото, что и было сделано).
4. свидетеля, готового подтвердить мой маршрут следования (свидетель не был опрошен).
Судья отнеслась довольно вдумчиво, выслушала меня, не перебивала, лишних вопросов на задавала. В целом у меня не создалось впечатления, что она часто сталкивается с этим нарушения (было ощущение, что в первый раз), хотя по идее это её участок.
тоже также думаю. Так как, действительно, до рынка мог приехать на моей машине мой отец, жена, а выезжать оттуда мог я. А я - не ясновидящий, чтобы знать, что тут односторонка.
Люди я вас ваще понять не могу, нафига ставить на дорогах кучу знаков, у нас разве столбов в тюмени не хватает, с чем кстати говоря серьезный перебор, чтобы начинать еще и знаки по 20 раз дублировать, просто не в машинки играем. люди все грамотные и в автошколу все ходили, возьми ты на досуги хоть иногда поперечитывай ПДД И КОАП и всё будет чики-пуки!..
Если стоит один знак ему просто надо придерживаться, а если как в ситуации, мол не я ставил машину но я ее забираю, дак ты выйди 5-10 лишних метров пройди и посмотри на перекрестке какие там стоят знаки, это же так легко и просто! А потом еще жалуетесь, какие ИДПС у нас не справедливые... эхх....
на прошлой неделе товарища на выезде с парковки ТЦ Солнечный лишили прав на 4 мес. за выезд на полосу с односторонним движением..НО было темно (время вечер), знак быльзагнут так, что сто стороны парковки в темноте его не заметить.и доблестных ДПС схемы этого выезда уже заготовлены были заранее...есть мнение. что это спланированная кормушка.кто нибудь так же попадал?
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
речь о другом. ЗНАК БЫЛ ЗАГНУТ..его было не увидеть...
ДА СРАЛИ судьи на знаки и как они располагаются...они верят тока Идпсам и протоколам...
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
У меня есть фотографии и всё остальное!!!! У меня так сестру лишили... ну ещё я собираюсь подавать жалобу.... обращайся если что!!! Поделюсь снимками и чем могу... кроме денег
Кстати для всех остальных.... Сделал и фото снимки и доказательную базу в письменном виде... Именно этот случай!!! там "карман"-стоянка у "Миража" начинается до знака "Одосторонее движение"... Так что можно было выехать на пермякова и без нарушений... Но судья, раннее упомянутого 6-го участка, решила иначе, и не только решила... Ещё и меня выгнала с ОТКРЫТОГО судебного заседания.... решила, что всё подписано и в протоколе и в схеме... типа СОГЛАСНА... (несмотря на выраженное психологическое неуровонвешанное состояние моей сестры...) так что лишение... на 4 месяца... Но, по закону не так... позже выложу текст Ходатайства... там всё расписано и про ГОСТы и так далее.. первый раз с судом столкнулся, хотя сам работаю в системе ГИБДД...

Кстати для всех остальных.... Сделал и фото снимки и доказательную базу в письменном виде... Именно этот случай!!! там "карман"-стоянка у "Миража" начинается до знака "Одосторонее движение"... Так что можно было выехать на пермякова и без нарушений... Но судья, раннее упомянутого 6-го участка, решила иначе, и не только решила... Ещё и меня выгнала с ОТКРЫТОГО судебного заседания.... решила, что всё подписано и в протоколе и в схеме... типа СОГЛАСНА... (несмотря на выраженное психологическое неуровонвешанное состояние моей сестры...) так что лишение... на 4 месяца... Но, по закону не так... позже выложу текст Ходатайства... там всё расписано и про ГОСТы и так далее.. первый раз с судом столкнулся, хотя сам работаю в системе ГИБДД...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!