штраф за тонировку, есть вопросы!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Плати штраф и не тр?хайся.Инспекторы тоже люди,если ты сними нормально разговариваеш то и они с тобой будут нормально общатся.Насчёт правильности заполнения форм - это уже лишнее до*боны и формальности.Обдирать они тебя не имеют право.Предписания - выписываются только для "юридических лиц" - ты физ.лицо так что только штрафы.К тому же законом предусмотрены штраф и предупреждение.И всегда когда тормозят за что либо просто попроси документ где показано что они имеют право сделать а что нет.Они ещё те любители дыма в глаза пускать что всё так страшно,за всё что можно лишают и прочее,так сказать чтоб кормушка остаавалась а народ сказку из уст в уста. Когда весь город вместе с маршрутчиками гоняет на "ксеноне" он до сих пор говорит что за это лишение В\У.Удачи.Ну и совет от так же тонированного со лбом в два слоя в круг полтиной - не езди по Республике,и мосту мельникайте в сторону ватутина) 

If you love G - call me.
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 358 -
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
LegnumWiento, Ты меня не понял,тонер есть - есть - штраф должен получить,я же не говорю если с инспектором общатся по душам то он отпустит,конечно штраф напишет,я просто имею ввиду,зачем "вы*боватся " свои познаниями,когда можно почеловески,поговорить да тонер есть,давай штраф и всё я поеду...дальше и ему приятно,и тебе мозг не вы*бут хотя - и экономическая сторона этого вопроса не приятна.
Месяц катаюсь,пока что ловил только попытки отормозить,но без результатно...ну и улыбки доблестных инспекторов при виде моего авто..)
Месяц катаюсь,пока что ловил только попытки отормозить,но без результатно...ну и улыбки доблестных инспекторов при виде моего авто..)

If you love G - call me.
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
езжу с тонером уже 5 лет (с тех пор как была приобретена машина) через посты езжу крайне редко ето раз,второе есть маленькая хитрость,я человек курящий и когда еду мимо стац постов типа как на профсоюзной или вижу машину дпс,открываю тупо ветровые стекла (передние) изакуривую сигаретку и не парюсь, месяц назад все таки изза тонера остановили,300 р дал им и все...до етого ни разу не остановливали больше никогдаLegnumWiento писал(а):Мастерфреш, У тебя связи в органах?Или ещё какой секрет?Расскажи как отмазываешься, или просто платишь?
Добавлено спустя 52 секунды:
нене)))мне далековато до таких людей еще)))andrey72rus писал(а):LegnumWiento, Знаю в Тюмени как минимум одну машину которую точно не растонируют А 001 ТО. Это видимо он!
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
нехорошо,вовровать деньги из казны,нехорошо издавать глупые законы о тонировке 0 промилле и переименовывать милицию в полицию, нехорошо ето разводы со стороны ИДПС,рыба гниет с головы. а кто гвоорит о взятке?))) они сделали красиво я их отблагодарил,никакой коррупции только взаимопомощь) если тебя поймали пьяного за рулем и дал денег-взятка)
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
В Тюмени вроде пока тихо, под хантами выписали, и даже ещё и постановление, что бы снял, пока езжу с тонером, снимать не хочу
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Вопрос такой (не нашел похожего вопроса в форуме)...
Был слушок, что если переднее окно затонировано неполностью (т.е. часть окна где зеркало бокового вида видно без проблем)... то за это не штрафуют??? (друг говорил с инспектором, и вроде так можно ездить)
Или все таки тонировка должна быть снята полностью с окна???
Кто что знает???
Был слушок, что если переднее окно затонировано неполностью (т.е. часть окна где зеркало бокового вида видно без проблем)... то за это не штрафуют??? (друг говорил с инспектором, и вроде так можно ездить)
Кто что знает???
...установка ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ.....
.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00
.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
SagitariuS,
Должна полностью снята быть. Хотя вообще читал какой-то нормативный документ (или что-то в этом роде) в котором говорилось о том, что можно тонировать определенную зону стекла...Но эта зона - нижняя часть
, т.е грубо говоря мысленно подели стекло на 3 части и вот нижнюю часть можно...
Но естественно этого никто делать не будет...
Должна полностью снята быть. Хотя вообще читал какой-то нормативный документ (или что-то в этом роде) в котором говорилось о том, что можно тонировать определенную зону стекла...Но эта зона - нижняя часть

- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -