F.A.Q. Автоконсультация
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Хозяин должен снять с учета в ГИБДД, для этого нужно туда приехать. 3 варианта.
Ехать без страховки и техосмотра.
Сделать страховку на 1 -2 дня и опять же либо пройти техосмотр (или купить).
Или без страховки и техосмотра на эвакуаторе привести.
в 7-45 у гайцов развод на одесской

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А можно еще на жесткую сцепку зацепить и утащить - типо на СТО тащишь - врядли чего предьявят

*здесь была реклама*
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- old_joy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Fracmen писал(а):Здравствуйте!
Хочу купить ВАЗ 2121,у хозяина закончился тех.осмотр и страховка.
Как можно переоформить авто без заморочек.
Спасибо!!!
Сначала заключаете договор купли-продажи, потом от своего имени страхуете свой автомобиль. Едите снимаете с учета, ставите на учет. В течение 30 дней обязаны пройти тех.осмотр. Все по закону. Зачем искать для себя сложности???
Внимание!
Денис Аханов (a2m) - аферист высшей пробы!
Денис Аханов (a2m) - аферист высшей пробы!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
old_joy, новый закон вступает в силу с 3 апреля + "При этом "суеверные" автолюбители, кто опасается приобрести машину с ворованным двигателем, могут воспользоваться старой схемой снятия и постановки автомобиля на учет при купле-продажи. "Нововведния в правила регистрации носят не обязательный, а рекомендательный характер", - сказал Александр Андреев."
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 294 -
Всем доброго дня, помогите пожалуйста разобраться.
КОАП Ст.20.25. "п.1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток."
Означает ли это, что оплатив штраф по истечении 30 дней (ст.32.2 КОАП п.1) - все равно могут привлечь по 20.25 в течение года?
КОАП Ст.20.25. "п.1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток."
Означает ли это, что оплатив штраф по истечении 30 дней (ст.32.2 КОАП п.1) - все равно могут привлечь по 20.25 в течение года?
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 294 -
Vovan86 писал(а):Оплатил по истечении 30 дней, остановили для проверки, причем оплатил 15 минут назад, квитанцию показал и ничего более не предъявляли
Спасибо, конечно, но я не о практике.
Дело уже направлено в суд - а оплата штрафа произведена как только узнали что дело в суд направили, по содержанию кодекса - могут ведь наказать по 20.25 при имеющейся квитанции оплаты после 30дн. так?
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
a2m, Приветствую! проконсультируйте пожалуста... Забрали права за превышение на 66 км. ехал в аэропорт за сердечником чтоб отвезти его в кардиоцентр (знакомый моего друга ), на кольце остановили Сотрудники и на ноутбуке показали снимок скорость дату время и т.д. выписали временные. Ездил на разборы дело направили в Мировой суд сказали либо штраф будит либбо лишат до 6мес. .. я работаю в такси мой единственный заработок .. заберут загнусь ! подскажите что нибудь...
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Что,никто не знает
Ещё вариант статьи:12.14.1.1
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(часть первая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(часть первая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Нет никаких особых трудностей. Делаете медицинскую справку. Далее уточняете где находится ваше ВУ. Например есть вероятность, что оно будет на Брестской, 10/2 и второй вариант на Одесской, 16.chalam писал(а):привет. ситуация такая: лишен права управления на 2,5 года НС, остановили в районе Верхнего бора. срок вышел полтора года назад, скажите пожалуйста куда и с какими документами мне обратиться чтобы вернуть права? или подскажите агенство которое займется возвратом по доверенности. спасибо.
Паспорт, справку, себя не забыть. Копию постановления суда думаю уже не надо.
Там напишите на бумажке заявление на выдачу ВУ и всё.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Freeze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 056 -
32.2 ч.4 отменили, значит ли это, что нести копии в ГАИ не нужно? Опять же ситуация: Оплатил штраф через интернет,есть копия платежки,но в базе "вишу". В ГАИ говорят нужно её (платежку) заверить банком,живой печатью и принести к нам. Банк в Москве. Я ему говорю,что это физически не возможно, на что он вежливо послал, мол это ваши проблемы. Я ЧЕСТНО оплатил штраф, но при следующей становке буду выглядеть как злостный нарушитель!!!??? Как быть? Сейчас вожу с собой копию платежки (в цвете
)