Ваше мнение об обществе по защите прав автом-тов АвтоСоюз.72
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- WASKO
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 279 -
Да нет- я все внимательно прочитал,дело тянется несколько месяцев из них как минимум 2 оно в руках Ревизора,как я понял сама заказчик тоже несколько раз пыталась дозвониться-безрезультатно,а я не понял-юрист заказчику не должен давать отчет о том как идет дело и какие шансы-если бы он отчитывался перед заказчиком то я думаю подобных проблем бы не возникло.
- Zuppelina
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 735 -
Holtoff писал(а):WASKO писал(а):Получается прикольная ситуация-человеку нассали в карман за его же деньги-у нее должно сохраниться не конфликтное настроение и она должна развить в себе детективные способности для поиска юриста ,которого наняла за его же цену.Вы не считаете господа ,что если цена уплачена то работу надо делать или норма-это взять деньги вперед,а делать что то вовсе не обязательно.А клиент потом пускай с собаками бегает-ищет ветра в поле
Да ты невнимательно прочитал. Пока получается так: есть некий автомобиль, попавший в ДТП, и есть те, с кем надо судиться по этому поводу. У авто есть собственница, которая заключила договор с Ревизором, и, видимо, выдала ему документ, разрешающий представлять ее в судах. А еще у собственницы есть дочь, которая формально не имеет никакого отношения ни к машине, ни к договору, но требует у него отчетов по делу. А он почему-то не хочет отчитываться перед ней. Я не берусь судить, как там у них все поставлено, но если завтра мой сын придет ко мне в контору и потребует отчета о моей деятельности, доходах и ништяках типа аванса, его скорее всего тоже пошлют, и пусть хоть сколько паспортом с моей фамилией трясет.
Ревизора не оправдываю, ситуацию вижу только из того, что написано в этой теме. Делов не знаю.
Интересно получается, автомобиль сам в дтп попал? Или за рулем кто-то был? все справки и постановления из гаи на мое имя и фамилию... я бы сказала, что всего-лишь какой-то сраный договорчик заключен с ревизором, только эта вшивая бумаженка подписана не мной... и я не имею к этому делу отношения? Какого ж черта я не имею права знать как продвигается мое дело?
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
salomat писал(а):Я еще тешил себя надеждой, что хочешь выиграть суд, а не насолить Ревизору, теперь понял всё. В этой теме нового ничего не будет и мне дальше неинтересно.
Я здесь писала не для того, чтобы тебя развлекать и цирк устраивать ради твоего интереса не собираюсь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Anna2387 писал(а):Holtoff писал(а):WASKO писал(а):Получается прикольная ситуация-человеку нассали в карман за его же деньги-у нее должно сохраниться не конфликтное настроение и она должна развить в себе детективные способности для поиска юриста ,которого наняла за его же цену.Вы не считаете господа ,что если цена уплачена то работу надо делать или норма-это взять деньги вперед,а делать что то вовсе не обязательно.А клиент потом пускай с собаками бегает-ищет ветра в поле
Да ты невнимательно прочитал. Пока получается так: есть некий автомобиль, попавший в ДТП, и есть те, с кем надо судиться по этому поводу. У авто есть собственница, которая заключила договор с Ревизором, и, видимо, выдала ему документ, разрешающий представлять ее в судах. А еще у собственницы есть дочь, которая формально не имеет никакого отношения ни к машине, ни к договору, но требует у него отчетов по делу. А он почему-то не хочет отчитываться перед ней. Я не берусь судить, как там у них все поставлено, но если завтра мой сын придет ко мне в контору и потребует отчета о моей деятельности, доходах и ништяках типа аванса, его скорее всего тоже пошлют, и пусть хоть сколько паспортом с моей фамилией трясет.
Ревизора не оправдываю, ситуацию вижу только из того, что написано в этой теме. Делов не знаю.
Интересно получается, автомобиль сам в дтп попал? Или за рулем кто-то был? все справки и постановления из гаи на мое имя и фамилию... я бы сказала, что всего-лишь какой-то сраный договорчик заключен с ревизором, только эта вшивая бумаженка подписана не мной... и я не имею к этому делу отношения? Какого ж черта я не имею права знать как продвигается мое дело?
Да ваше, ваше. Вы мне тогда объясние, если с самого начала в деле только вы были, почему договор на представительство в суде у Ревизора с мамой подписан? Вот вы пишете "бумажка сраная", а это как раз самая главная бумажка, на основе которой он делом занимается, и без нее он в глазах судьи - просто непонятный человек, который неизвесно почему бумажки по делу носит. А еще именно человеку, с которым эта "сраная" бумажка у него подписана, он отчеты обязан давать, а более - никому. А этак и я ему позвоню, да и спрошу: а что у тебя с этим делом, я вон, на форуме прочитал. Утрирую, конечно.
Но это так, реплика с места, повторю, обстоятельства дела мне неизвестны, и если я даже его увижу, спрашивать не буду, ибо неча нос в чужой огород засовывать, он в мой не лезет.
- Zuppelina
- Автолюбитель
-
и еще, salomat, суд я выиграю в любом случае... Такое дело любой адвокат выиграет за нефиг делать. Я ехала по главной, мужик по второстепенной, ни светофоров ничего не было, он мне не уступил дорогу. Все, это вся ситуация. Что там пытается изобразить александр я не понимаю, тут все решить можно было за месяц. но только не ревизору... 

- andrey72rus
- Мастер
-
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Holtoff, вы вообще тему с начала читали?
ТС писала
ТС писала
так что ваша цитатаЗаказчик к нему обращался 1000 раз, но воронов не соизволит брать трубки...
к чему? Лишний раз поддержать товарища?А еще именно человеку, с которым эта "сраная" бумажка у него подписана, он отчеты обязан давать, а более - никому.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Zuppelina
- Автолюбитель
-
ок, пусть предоставляет информацию ей... только где она - информация? Ведь изначально, если бы все делалось вовремя и александр предоставлял бы хоть какие-то данные, хотя бы ей, разве получилась бы такая ситуация? стала бы опускать хорошего адвоката на форуме? да ни в жизни - это во-первых, а во-вторых Александр изначально вообще общался с моим мужем, а не с его мамой, с которой заключен договор, ему сразу было сказано, что т.к. машина юридически оформлена на Е.Р., то договор будет заключен с ней, но заниматься всем будет ее сын - мой муж, а теперь вообще интересно, он не звонит ни ему, ни ей... Мне удалось несколько раз с разных номеров до него дозвониться и в ответ я слышала: да, я сейчас доберусь до бумаг и вам перезвоню, я говорила не надо мне, звоните антону, вы же кому пжопало информацию не предоставляете. Я полностью уважала убеждение человека на предоставление информации конкретному заказчику, только вот ни разу ни мой муж ни его мама никакой информации не получили и со своих телефонов связаться с ним не смогли. А если рассматривать ситуацию изначально, то это моему мужу его посоветовала одна замечательная женщина, которой теперь дико неудобно за свой совет... Т.Е. заказчику - владелице машины было глубоко фиолетово с кем подписывать договор, это была всего-лишь формальность, ей изначально было важно, чтобы ее это дело не касалось, а теперь получается, что все изначальные договоренности для александра ничего не значат.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я уже тоже пришла к такому выводу
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
kanal80 писал(а):Лично мне известны несколько "адвокатоюриков", которые сознательно затягивают процессы для того, чтобы побольше "денег пососать" с клиентов. Типа - работа предстоит долгая![]()
Anna2387, может и "ваш юрист" из тех "сосалок"

- andrey72rus
- Мастер
-
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
Да уж пожалуй соглашусьandrey72rus писал(а):Раз не выходит на связь, значит дело труба.....
Что-то у Тюменских авто-юристов брать деньги и прекращать общаться с клиентами входит в норму...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
kanal80 писал(а):Лично мне известны несколько "адвокатоюриков", которые сознательно затягивают процессы для того, чтобы побольше "денег пососать" с клиентов. Типа - работа предстоит долгая![]()
Anna2387, может и "ваш юрист" из тех "сосалок"

Выложу свою переписку с данным гражданином Вороновым
Человек абсолютно не желает работать, полностью игнорит своих клиентов, никогда не берет трубку, тянет резину, обманывает
Без обид но это уже надоело
Пусть админы подтвердят ее правдивость если кто не верит
От: RевизоR
Кому: max00
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 12:46 am
Тема: Re: иск Ответить с цитатой
Дико извиняюсь, был в командировке... Сегодня отсплюсь и в воскресение все посчитаю и скажу сумму госпошлины... Исковое написать - час (два) работы, все будет зависеть от оплаты госпошлины, так что если в понедельник оплатите, то можно иск подавать в этот же день...
От: max00
Кому: RевизоR
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 12:31 pm
Тема: Re: иск
чек нужно вам будет передать или просто оплатить нужно? ждем сумму тогда
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 6:01 pm
Хотя бы примерно скажите, когда оплатите... сегодня, завтра, на следующей неделе... Я просто планирую свои дни, будет необходимость опять покинуть город...
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 7:27 pm
Добрый вечер
Так Вы обещали в субботу что скажете размер госпошлины но так и не сказали. Скажите все таки сколько оплатить и надо ли Вам потом чек передать, а оплатить мы сможем в тот же день
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 2:10 pm
ну так что посчитаете госпошлину или как? хотелось бы подать иск до НГ
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 1:05 pm
Вы сообщения читаете но не отвечаете. Как это понимать? Стоит ли вообще от Вас чегото ждать или проще искать другого адвоката? Вы даже сумму пошлины умудряетесь неделю считать, а потом еще спрашиваете когда мы ее оплатим
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 4:56 pm
max00 писал(а):
Вы сообщения читаете но не отвечаете. Как это понимать? Стоит ли вообще от Вас чегото ждать или проще искать другого адвоката? Вы даже сумму пошлины умудряетесь неделю считать, а потом еще спрашиваете когда мы ее оплатим
я ж Вам отправлял квитанцию... Почему и спросил на счет даты оплаты... Окажусь у компьютера - повторю!
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 5:49 pm
никакой квитанции не приходило
продублируйте еще сюда пожалуйста ********@yandex.ru
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 9:53 am
пока так ничего и не получил
напишите как отправите
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 9:26 pm
отправил еще в прошлом году, отписаться не мог (извините не со своего компа отправлял), получили?
продолжение следует
Внимание к датам
А теперь 10 раз подумайте нужен ли вам такой геморой или нет
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот так 3 недели коту под хвост
и пусть админы подвердят что он нихрена мне не отправлял
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Деньги кстати берет без задержек
После этого Вы для него не человек судя по всему
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Возможно прочитая это сообщение он все таки вышлет чегото
Будем ждать
Но удалять отзыв не буду больше
Уже с дуру один раз так сделал
Человек абсолютно не желает работать, полностью игнорит своих клиентов, никогда не берет трубку, тянет резину, обманывает
Без обид но это уже надоело
Пусть админы подтвердят ее правдивость если кто не верит
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 12:46 am
Дико извиняюсь, был в командировке... Сегодня отсплюсь и в воскресение все посчитаю и скажу сумму госпошлины... Исковое написать - час (два) работы, все будет зависеть от оплаты госпошлины, так что если в понедельник оплатите, то можно иск подавать в этот же день...
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 12:31 pm
чек нужно вам будет передать или просто оплатить нужно? ждем сумму тогда
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 6:01 pm
Хотя бы примерно скажите, когда оплатите... сегодня, завтра, на следующей неделе... Я просто планирую свои дни, будет необходимость опять покинуть город...
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 7:27 pm
Добрый вечер
Так Вы обещали в субботу что скажете размер госпошлины но так и не сказали. Скажите все таки сколько оплатить и надо ли Вам потом чек передать, а оплатить мы сможем в тот же день
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 2:10 pm
ну так что посчитаете госпошлину или как? хотелось бы подать иск до НГ
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 1:05 pm
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 4:56 pm
max00 писал(а):
я ж Вам отправлял квитанцию... Почему и спросил на счет даты оплаты... Окажусь у компьютера - повторю!
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 5:49 pm
никакой квитанции не приходило
продублируйте еще сюда пожалуйста ********@yandex.ru
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 9:53 am
пока так ничего и не получил
напишите как отправите
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 9:26 pm
отправил еще в прошлом году, отписаться не мог (извините не со своего компа отправлял), получили?
продолжение следует
Внимание к датам
А теперь 10 раз подумайте нужен ли вам такой геморой или нет

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот так 3 недели коту под хвост
и пусть админы подвердят что он нихрена мне не отправлял
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Деньги кстати берет без задержек
После этого Вы для него не человек судя по всему
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Возможно прочитая это сообщение он все таки вышлет чегото
Будем ждать
Но удалять отзыв не буду больше
Уже с дуру один раз так сделал
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Вообщем мне кажется что люди читающие эту тему сделали для себя выводы) лично я сделал.
Тут много юристов адвокатов сидят и отписываются. можете ответить на вопрос? Все адвокаты/юристы берут деньги вперёд работы? или это только воронов? разве нельзя в договоре прописать пункт что денежки после выполненной работы?
Тут много юристов адвокатов сидят и отписываются. можете ответить на вопрос? Все адвокаты/юристы берут деньги вперёд работы? или это только воронов? разве нельзя в договоре прописать пункт что денежки после выполненной работы?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Деньги врят ли вернет сразу - заказов нет, аванс потрачен. Сам на хлебе и воде, отдает краюшку Holtoff за рекламу, пока сам же Holtoff не втухнет.
Дайте RевизоR денег - голодает же.
На самом деле, негатива гораздо больше, чем пару постов о хорошей работе.
PS вывесить баннер в городе на видном месте тем, кто потерял из-за него деньги и нервы
"Воронов, ты не юрист - ты (тут уже по фантазии и цензуре), верни деньги, гад!"
И вам легче, и другие люди в нехорошую ситуацию не попадут и спасибо скажут.
Дайте RевизоR денег - голодает же.
На самом деле, негатива гораздо больше, чем пару постов о хорошей работе.
PS вывесить баннер в городе на видном месте тем, кто потерял из-за него деньги и нервы
"Воронов, ты не юрист - ты (тут уже по фантазии и цензуре), верни деньги, гад!"
И вам легче, и другие люди в нехорошую ситуацию не попадут и спасибо скажут.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
один единственный раз обращался к юристам, нужно было бумажки собрать и составить исковое в суд, оплачивал по факту выполненной работы (дело было в тугулыме)Enzo72rus писал(а):Вообщем мне кажется что люди читающие эту тему сделали для себя выводы) лично я сделал.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
kanal80 писал(а):max00, ты-то как умудрился связаться с "предводителем ГП"?
Уже неоднократно на форуме были темы про этого "юриста"(как минимум человек 5 отписывалось)
эти сообщения потом уже появились
мы с ним связались еще гдето в августе-сентябре
вначале дело шло по тихоньку
но потом он ушел в полный игнор и все - труба