и еще немного про ревизора

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 ноя 2012, 17:11

RевизоR, повторю вопрос, вдруг вы "случайно" не увидели.
Проясните эту цитату -
К человеку который пользуется созданным мною "именем" и не краснеет

Что за "имя" и где с этим "брендом" возможно столкнуться? :?
"В споре рождается истина"

Серый
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 21 ноя 2012, 17:15

Мракор,
RевизоR, я написал, правда в долларах, получилось 160 (за полчаса), ты правда считаешь что ты НАСТОЛЬКО высокооплачиваемый адвокат, что час твоей работы стоит 300 баксов?

я с таких ребят как Мракор ..уею.. приплюсуй к этим получасам на комиссии время на подготовку, изучение материала, встречи с тобой, дорогу туда-сюда - это все рабочее время, которое затрачивает на твое дело представитель..

предлагаю компромиссный вариант, ты возвращаешь часть денег (не такая уж и большая сумма), за минусом одной тысячи рублей, за то что ты присутствовал на комиссии (надеюсь ты помнишь сколько ты взял с меня)

чувак, давай я за рубль буду "присутствовать" на любых комиссиях, каких захочешь ) НО, если ты хочешь, чтобы я представлял твои интересы (а не просто присутствовал) на адм.комиссиях или в суде, то ценник будет от 10 рублей и выше

По договору, что ссылку имеет в верху и с походом МОЕЙ персоны (которую ты обсираешь усердно) дело прекращено за отсутствием события правонарушения еще в самом первом заседании с твоим участием... Стоимость моей работы составила 5'000 рублей и теперь ты просишь, чтобы я вернул тебе деньги за выполненную работу? Серьезно?

Мракор, давай еще раз, только конкретно: какая была основная задача перед представителем? она не выполнена?

а насчет образования юридического (качественного) - оно действительно необходимо по серьезным делам в СОЮ и тем более арбитраже, а вот по незначительной административке в мировых, в адм.комиссиях без него иногда даже лучше, ибо мировые "чудят" так, что юристы дар речи теряют ))

З.Ы. судьба "автосоюза" была известна с самого начала, ибо мы уже наблюдали на форуме историю САТа ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

BiG2114
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение BiG2114 » 21 ноя 2012, 17:20

лично не знаком ни с ТС, ни с героем темы, могу сказать только одно, пропадать и игнорить своих клиентов дело неблагодарное :down: пускай даже вопросы глупые, но человек должен знать о том как продвигается дело

Stein
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 684

Сообщение Stein » 21 ноя 2012, 17:20

Drdiesel писал(а):еще странно: почему у нас народ судит по одному-двум отрицательным моментам? тем более сугубо субъективно? уже обосрали RевизоRа тут с ног до головы. почему тогда не обсуждается скольким людям он помог? что по жизни хорошего сделал?
неправильно это как то! низко.

Полностью согласен :yes: То же самое и с врачами, учителями и ...........

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 21 ноя 2012, 17:27

Drdiesel писал(а):еще странно: почему у нас народ судит по одному-двум отрицательным моментам? тем более сугубо субъективно? уже обосрали RевизоRа тут с ног до головы. почему тогда не обсуждается скольким людям он помог? что по жизни хорошего сделал?
неправильно это как то! низко.

Как говаривал Гомер Симпсон, чтобы быть хорошим, нужно быть хорошим для всех каждый день, а чтобы быть плохим, можно вообще ничего не делать

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 21 ноя 2012, 17:30

вывод: тема моментально превращается в срач, конструктива 0
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 21 ноя 2012, 17:33

Дааа, медленное превращение кара в детки :cherep: Почему именно Ревизора то травить начали, давайте общую тему, заодно Дениса (а2м) вспомним САТ, всех, кто принимал в этом участие, КЗПА и пр. организации :yes: Тут уже упоминалось, что не хорошо так то поливать толпой в одного. Все мы не без косяка, да и в святости обвинить тут некого :cherep: А если человек несет свои проблемы на форум, то, что то не так, думаю, с человеком. Если бы Александр так поступил со мной и я бы находился с ним в договорных отношениях, я бы обратился к др. юристу и попросил решить все по закону.

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 21 ноя 2012, 17:33

у каждого своя правда! :smeh:
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 21 ноя 2012, 17:36

Опять набижали эти вездесущие тролли :rugan:
Мракор сутъ не в переписке, Ревизор не против публикации переписки, он сам об этом пишет, сутъ в нотариально заверенных скринах, там адрес, паспорт и все такое.

Посаны, то что у Ревизора нет юридического в\о и он занимается отстаиванием чьих то интересов - это его личное дело. Перед тем как доверить человеку дело надо там портфолио посмотреть, рекомендации почитать, ну там дипломы и все такое...
Maxx писал(а):
sergeewna, а еще, наверное, вам важно, у кого как кепка одета, и подходит ли галстук к туфлям... Складывается такое впечатление от сказанного...

Макс, ну согласись хочется чтобы юрист там в костюме был одет, рубашка там, галтук, портфель кожаный, усы, высокий лоб и всё такое, а не" лепень" адиковский, барсетка восьмиклиночка, семки и воровато оглядывался по сторонам.
Я так щитаю: ТС и sergeewna, сами виноваты, ну есть же нормальные адвокаты, с высоким лбами и без усов, пошли бы к ним...так ведь нет, решили сэкономить! а скупой как известно платит...

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 17:48

beginn писал(а):а скупой как известно платит...

Во точно, у меня так тесть говорит. Не только конечно поэтому я отказался от услуг Александра, просто не уверенно как то были наши разговоры.
Кстати Александр (РевизоР) изучите как точно проводится почерковедческая экспертиза. Спасибо конечно за наметку как привлечь инспектора к 292 УК РФ, но Ваш вариант с экспертизой мне обошелся в минус 15000 руб. Изучите и узнаете почему :evil:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 ноя 2012, 18:51

Из первого сообщения в теме:
БЕЗ ФЛУДА, ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Ok! Как скажете.

После такого вопроса:
Ты просишь чтобы я вернул деньги за выполненную работу? Серъезно?

И этой фразы:
Я брал деньги за дело.....Я обещал его выиграть?

Сделал вывод, что я к такому юристу обращаться не буду. Даже, если здесь отпишутся 156 довольных клиентов.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 21 ноя 2012, 18:54

beginn,
здорово, тролль! Ты на самом деле, как малиновая косточка в зубах :lol2:
как, страшно засекреченный :lol2: крузак еще цел?? ном вроде 414
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

ZvERO_boy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение ZvERO_boy » 21 ноя 2012, 18:54

Мракор писал(а):RевизоR, я написал, правда в долларах, получилось 160 (за полчаса), ты правда считаешь что ты НАСТОЛЬКО высокооплачиваемый адвокат, что час твоей работы стоит 300 баксов?

Поучительная история на этот счет:
Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой генератор, который обеспечивался светом и энергией весь его завод, сильно вибрировал. Это очень сложная проблема, общего решения которой не существует и сейчас. Множество экспертов пытались починить его, но все их попытки были безуспешны.
— Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за потерянной продукции, — время — деньги.
В этот момент человек в голубом комбинезоне заглянул к нему в контору.
— Я могу починить ваш котел, сэр, — сказал он.
Фабрикант был не впечатлён.
— Я приглашал лучших из лучших специалистов, чтобы они починили паровой котёл, но никто из них не смог помочь мне. Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней не так много, если я не ошибаюсь.
— Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для выполнения этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему?
Рабочий не произвёл впечатления на фабриканта, но, поскольку терять ему было уже нечего, он повёл его в помещение, где находился котёл. В центре комнаты стоял сам котёл. От него во всех направлениях тянулось огромное количество труб, сообщающихся с каждым помещением завода.
Покровительственным тоном фабрикант пригласил работника приступать к делу. Спокойно и без суеты человек в голубом комбинезоне вынул из своей сумки один инструмент, маленький резиновый молоток.
Аккуратно и методично он начал простукивать различные участки машины, внимательно прислушиваясь к звукам, которые издавала металлическая поверхность. За десять минут он простучал датчики давления, термостаты, подшипники и соединения, где, как он предполагал, находится повреждение. Наконец, он вернулся к своей сумке с инструментами, положил на место маленький молоточек и выбрал большой молоток.
Он подошёл к одному из коленчатых соединений в одной из секций труб и нанёс несильный удар молотком. Эффект был мгновенным. Что-то сдвинулось, и паровой генератор перестал вибрировать.
Фабрикант был восхищён:
— Изумительно! Изумительно! Пришлите мне счёт. Удвойте ваши расценки.
— В этом нет необходимости, сэр, — ответил работник.
Когда несколько дней спустя фабрикант получил счёт, он был ошеломлён. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Несмотря на то, что он заплатил намного больше тем экспертам, которые пытались исправить поломку, но потерпели неудачу, он знал, что они провели там несколько дней. И они были представителями компаний с отличной репутацией! А этот странный человек провёл там всего десять минут.
Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.
Вскоре с почты пришел ответ.
За десять минут простукивания — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.
Итого: 10000 фунтов.
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 ноя 2012, 19:11

-VORON- писал(а):у каждого своя правда! :smeh:

Правда, она одна, все дело в недостатке информации.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 ноя 2012, 19:12

Ramil44 писал(а):Из первого сообщения в теме:
БЕЗ ФЛУДА, ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Ok! Как скажете.

После такого вопроса:
Ты просишь чтобы я вернул деньги за выполненную работу? Серъезно?

И этой фразы:
Я брал деньги за дело.....Я обещал его выиграть?

Сделал вывод, что я к такому юристу обращаться не буду. Даже, если здесь отпишутся 156 довольных клиентов.

Соглашусь. Как уже писалось выше - "здешний правозащитник" пошёл по стопам "лица, похожего на хабнера". Тот любил "в/у возращать", точнее пытаться возращать. "Рекламу(имя)" создал(кстати про "его созданное имя" я дважды спрашивал - молчит, видать "скромничает" :cherep: ), звонком "другу из ГИБДД" обзавёлся. Всё. Можно и "в карманы залезать". :zombi:
"В споре рождается истина"

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 21 ноя 2012, 19:39

Сaныч, нас уже проверяли МЧС по поводу расстояния, причем запрос был из мвд, приехали померили и уехали, ибо все норм
Серый,
время на подготовку, изучение материала, встречи с тобой, дорогу туда-сюда - это все рабочее время, которое затрачивает на твое дело представитель..

материал? 1 страница протокола, дорога туда-сюда? может мне еще и за ресторан заплатить, если вдруг ему перекусить захочется по дороге?

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, я не просил бы вернуть деньги, как вы говорите "просто так", блин да как вы понять не можете, я прошу ДОВЕСТИ до конца моё дело, и уже через суд все деньги бы и вернулись. вот об этом шел разговор, то есть условия были такие, я оплачиваю, а они выигрывают дело, и не только в управе, НО И В СУДЕ. в итоге получилось что все закончилось только на управе

читайте всегда всю тему, особенно 1ый пост

личные данные из 1го поста удалил
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 21 ноя 2012, 19:46

У меня вообще к этому человеку никаких претензий не было и я бы никогда не написала ничего в этой теме, если бы он в оговоренное время позвонил,как он обещал и сказал-у меня нет ваших документов. Все!... Но нет же, у него как я поняла по другим сообщениям, другая тактика- ему нравится скрываться, не брать трубку, не отвечать на смс и сообщения в интернете. А потом в итоге еще и переврать, что это оказывается я сама прятала свои документы. Очень профессионально...

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 573

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 20:18

infern0 писал(а):я один не понимаю как можно платить деньги за то что еще не сделано? сначало наперед заплотят а потом ищут крайних, а нельзя чтоли заплатить по факту проделанной работы?

А как быть, когда человек себя позиционирует, как супер крутой юрист и если он не возмется за дело, то возьмутся только шарлотаны, и говорит, что оплата вперед и не зависимо от исхода.....
У обычного человека, который ни когда не сталкивался с судами не возникнет вопроса и по своей наивности выкинет всю сумму сразу
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 21 ноя 2012, 20:19

Сaныч писал(а):Waldopwnz, BoloYeng, я считаю что минимум не этично открывать тему для травли кого бы то ни было, меня, Вас. Спроецируйте эту ситуацию на себя. Подобные разборки должны идти либо в правовом поле, суд, прокуратура, что там ещё, либо тет-а-тет, спарринг и разбежались, но не так. Паскудно как-то.

+1
Ребята, я не знаю Ревизора и не защищаю его, но такое чувство, что вы просто отрываетесь на нем.
Зачем писать комменты, не относящиеся к делу?! Особенно
http://www.tumix.ru/u/revizor/

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 20:25

Агата, а зачем вообще на форуме сидеть? тут мало кто друг друга знает
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 21 ноя 2012, 20:32

Не знаком с Ревизором, Мракором, Сергеевной. Но вся эта история пахнет говнецом и заказухой.
Со слов Мракора и Сергеевны я понял, что Ревизор был наемным служащим в одной конторе, оттуда уволился,ясен перец - все вопросы в контору.
Также мне(как и другим на форуме) не нравится, когда просят сделать дело, соглашаются его оплатить, а потом, когда сделано дело - в кусты, дорого. Это подло.
Насчет образования. Есть русская и китайские пословицы.
Русская - лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование.
Китайская - не важно, какого цвета кошка, главная чтоб она ловила мышей.
Да пусть у него хоть ветеринарное образование, если выигрывает дела - молодец.
Не имею желания читать подобный срач на форуме.
О каждом надо судить по делам. Ревизор делает, на мой взгляд, хорошие дела в плане обеспечения порядка и законности на дорогах. Респект ему за это.

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 20:36

Если дело очень зыбкое, то как все обычные юристы берут задаток до первого заседания, а потом при плюсатом результате оставшуюся сумму.......а так вообще не понятно.

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 21 ноя 2012, 20:40

Waldopwnz писал(а):Агата, тут мало кто друг друга знает

Ну давайте узнавать друг друга. Кидайте ссылку на Вашу страницу вконтакте! Профиль Ревизора ведь рассекретили :grin:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 20:43

Агата, его профиль? вроде как только его образование, его тут много кто прямчет, по моим данным аська указанна, кому надо обратятся
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 20:43

Монах писал(а):А как быть, когда человек себя позиционирует, как супер крутой юрист и если он не возмется за дело, то возьмутся только шарлотаны, и говорит, что оплата вперед и не зависимо от исхода.....
У обычного человека, который ни когда не сталкивался с судами не возникнет вопроса и по своей наивности выкинет всю сумму сразу

По совету знакомого, обратится именно к Александру. Александр себя не позиционировал супер крутым юристом, отмечу сразу. Но дал надежду, но не смог уверить в своих возможностях. Не признал как доказательство с моего видеорегистратора (которое теперь в суде как доказательство). Не работал никогда с почерковедческой экспертизой, но слышал что есть такой вариант и дал ложный совет по её проведению. Как выше написал мне это вышло в минус 15000 руб (отмечу, не за все дело, а только за 3 листа из дела).
Кому то повезло что еще работал дальше, у меня только был разговор по первой инстанции и о других ни слова.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

salomat писал(а):1. Но вся эта история пахнет говнецом и заказухой.
2. О каждом надо судить по делам. Ревизор делает, на мой взгляд, хорошие дела в плане обеспечения порядка и законности на дорогах. Респект ему за это.

1. Я честно ответил в теме.

2. В этом спору нет. Есть отдельная тема об этом.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 21 ноя 2012, 20:48

Монах писал(а):
infern0 писал(а):я один не понимаю как можно платить деньги за то что еще не сделано? сначало наперед заплотят а потом ищут крайних, а нельзя чтоли заплатить по факту проделанной работы?

А как быть, когда человек себя позиционирует, как супер крутой юрист и если он не возмется за дело, то возьмутся только шарлотаны, и говорит, что оплата вперед и не зависимо от исхода.....

я несколько раз судился (не по адмиистративке), 2 раза с одним адвокатам и оплачивал постепенно и как оказалось адвокат не айс, а еще раз судился по этому же делу но с другим адвокатом так он затребовал 100% предоплату и дело выиграл даже в большем объеме чем я изначально планировал (мне надо было одно сделать а он еще и материальные долги на ответчика повесил по своей инициативе но в мою пользу). так что тут не предугадаешь.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 21:02

ASShabanov писал(а):По совету знакомого, обратится именно к Александру. Александр себя не позиционировал супер крутым юристом, отмечу сразу. ему за это.

"В вашем случае возможно и не позиционировал :) "

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 21 ноя 2012, 21:11

salomat, насчет заказухи:
Мы обратились в автосоюз после дтп. На тот момент ООО автосоюз и Общественная организация Александра Автосоюз были единое целое. Заключили договор, оплатили услуги. Руководитель ООО Полицаев И. назначил отвественным по нашему делу Александра. Спустя какое то время мы вышли на Александра узнать как наши дела, договорились о встрече. На этой встрече Александр сказал что он больше не работает у полицаева и тд и тп. Предложил выбрать-кто дальше будет вести наше дело. Мы решили -пусть Александр, раз мы с ним встретились и уже все обговорили. Он пообещал найти наши документы у себя или если их нет,забрать у Игоря, чтобы вести наше дело дальше и пропал. В оговоренные сроки не позвонил. В итоге спустя N-количество времени нам удалось позвонить и застать его на домашнем телефоне. Документов у него не было и тогда мы обратились к Игорю.
А сейчас уважаемый Ревизор заявляет что мы на него орали и сами прятали документы-ответ достойный юриста,не спорю.
Какая тут показуха и говницо с нашей стороны?
Да если бы я подобную тему раньше прочитала я бы естественно не стала иметь дело с таким защитником. А читать или нет темы-это ваше право.
Да, возможно, Александр занимается большой общественной деятельностью-это ему плюс, если это кому то приносит пользу. В этой же теме люди конкретно рассказывают факты о кидалове с его стороны.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 21:16

Монах, Ясное дело, я его только на третьи сутки после первого звонка добился. Посмотреть протокол :) Потом за несколько дней до суда пытался дозвонится, но там, то забыл телефон у клиента в машине, то машину надо загнать на ТО потом позвоню, а в итоге после первого слушания пишет в личку:-

От: RевизоR
Кому: ASShabanov
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 2:02 pm
Тема: Re: Здравствуйте!
Алексей, приветствую... Вы надумали работать по Вашему делу? Если да, то в принципе нужно начинать заниматься... Неизвестно сколько времени займет пересылка материалов в Ишим, а нам за это время нужно сделать доверенность на меня и экспертизу у подчерковеда...

Хотя суд был 15 октября.

P.S. Предлагал перевести дело на Ишим (по прописке), якобы здесь не реально. а там судьи добрее. Про красные дни судей промолчу :wink: .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

sergeewna, У него теперь АвтоСоюз.72

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 21 ноя 2012, 21:20

sergeewna, А когда это было? Давно. Но, почему-то, всплыло сейчас, когда Ревизор очень сильно засветился.
Кто на кого орал неизвестно, недоказуемо и мне (возможно и другим) безразлично.
Зачем все это сейчас - замарать человека.
Хотя это, возможно, наоборот сделает рекламу ему. На всякий случай надо забить его телефон в память, хотя у меня есть хорошие юристы.