семьдесятвторой писал(а):Не сходятся данные покупателя с чем?
хз, может левые паспортные данные покупатель указал
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
семьдесятвторой писал(а):Не сходятся данные покупателя с чем?
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
тогда подстава подстав: договор недействителен, в розыск, снять с учёта, возврат полученных по договору денег - лицу, указанному в договоре (включая соответствие паспортных данных)fenix107 писал(а):fenix107,семьдесятвторой писал(а):Не сходятся данные покупателя с чем?
хз, может левые паспортные данные покупатель указал
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Рейтинг: 12 436 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
miha999 писал(а):День добрый ! Подскажите продал авто 17 октября , сейчас приходят штрафы с камер Тюмени от октября месяцам, новый владелец авто не поставил на учёт и поставит сказал другим договором с ноября что бы не платить штраф за просроченную регистрацию ! Если я подъеду в гаи на одескую и покажу свой договор купли продажи , снимут ли с меня штрафы ? Кто сталкивался с такой ситуацией
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 683 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Немного нетипичная ситуация:
Автомобиль продан, но 10 дней не пришло. За это время новый собственник нацеплял штрафов.
Платить их, естественно, не хочется. Есть огромное желание переписать их на него.
Я так понимаю, что писать в ГИБДД на gibdd.ru/letter. Но имеется несколько вопросов:
В какое ведомство обращаться: Тюменское или то откуда штрафы? Одним письмом или на каждый штраф отдельное?
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Maxx писал(а):BlackBaller писал(а):Немного нетипичная ситуация:
Автомобиль продан, но 10 дней не пришло. За это время новый собственник нацеплял штрафов.
Платить их, естественно, не хочется. Есть огромное желание переписать их на него.
Я так понимаю, что писать в ГИБДД на gibdd.ru/letter. Но имеется несколько вопросов:
В какое ведомство обращаться: Тюменское или то откуда штрафы? Одним письмом или на каждый штраф отдельное?
Туда, откуда штрафы. Если отправишь в местное, должны переправить по подведомственности.
На каждое отдельная жалоба. Письмо может быть одно, но с описью: жалоба на постановление такое то - 1 л, жалоба на постановление такое то - 1 л.
У каждой жалобы свой список приложений, т.е. количество договоров по количеству жалоб
megan писал(а):BlackBaller, а самый простой способ не рассматривается? Позвонить покупателю!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
BlackBaller писал(а):Ибо из госуслуг постановление не выгружается.
BlackBaller писал(а):Или можно через сайт?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Пока что жду, когда придут официально по почте. Ибо из госуслуг постановление не выгружается.
BlackBaller писал(а):Вопрос только обязательно ли заказное? Или можно через сайт?
самый простой способ не рассматривается? Позвонить покупателю!
Maxx писал(а):Есть разъяснения ВС РФ, что такой способ доставки жалоб не предусмотрен законом.