Всем привет!
Есть у нас дачно-охотничий снарад, именуемый ВАЗ НИВА 1996 года. Оставляли ее на пару месяцев знакомому на хранение. А он окаянный подлец на ней видно во все тяжкие пускался. В итоге забрали с половиной перегоревших предохранителей, выдранной кнопкой зажигания и странным запахом из под приборки. Погнали ее на ПМЖ. По ходу движения машина заглохла. Сейчас тупо не крутит даже. Как буд-то аккума нет. Пробовали дугой аккумулятор - та же реакция. Предохранители поменяли естественно, но толку нет.
В общем нужный электрик по ВАЗам! Желательно который сам на себя работает, а не на сервисе.
Кто сможет взяться за оживление электрики НИВЫ?
- trancecore
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ребят, ну что, никто не может подсказать куда обратиться?
ЗА советы по самостоятельному ремонту спасибо, но машина стоит на другом конце города. Я не так отлично шарю в электрике, что бы с ходу обнаружить в чем проблема. Потратить часть выходного дня, что бы просто скататься до места стоянки - не хочется.
Посоветуйте тупо к кому загнать машину)
ЗА советы по самостоятельному ремонту спасибо, но машина стоит на другом конце города. Я не так отлично шарю в электрике, что бы с ходу обнаружить в чем проблема. Потратить часть выходного дня, что бы просто скататься до места стоянки - не хочется.
Посоветуйте тупо к кому загнать машину)
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 366 -