Всем привет интересует такой вопросик!приехал я в Тюмень за покупкой цивика ,я сам с ЯНАО, понравилась машинка но владелец машины уезжает в этот понедельник на долго,он мне предложил оформить куплю продажи и записаться в ПТС (как я, новый владелец) пригнать ее по месту прописки (ЯНАО) в течении 10 дней и там на месте снять с учета и поставить на учет на мое имя!!![b]Это вообще правильно будет[/b]???Bроде слышал что владелец должен сам ее снять с регистрации то есть в Тюмени ,а там дальше я(покупатель) ставлю на учет по месту прописки.
авто можно у меня в профиле посмотреть.
помогите по поводу оформления авто!
- koc0776
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 479 -
ДКП уже будет.Ты владелец.* сам для перегона в свой край.Срок действия 10 дней.Там у себя проходишь Техосмотр и страхуешь по полной на год
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Есть еще один вариант.Делаете документ купли продажи.Ждешь понедельника.Все проходишь сам в нашем городе(Техосмотр,страховка ) и едешь домой.номера остаются прежними
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Есть еще один вариант.Делаете документ купли продажи.Ждешь понедельника.Все проходишь сам в нашем городе(Техосмотр,страховка ) и едешь домой.номера остаются прежними