Обгон в зоне действия (?) знака 3.20 (ВИДЕО)
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Обгон в зоне действия (?) знака 3.20 (ВИДЕО)
Подскажите, какие у меня есть шансы не остаться пешеходом на некоторое время?
После знака 3.20 "Обгон запрещён" есть пересечения проезжих частей не обозначенных знаком "Перекресток", начал обгон после начала прерывистой разметки. Сотрудники ГИБДД на схеме разметку не нарисовали, мотивируя тем, что её износ более 50%, я схему не подписал.
После знака 3.20 "Обгон запрещён" есть пересечения проезжих частей не обозначенных знаком "Перекресток", начал обгон после начала прерывистой разметки. Сотрудники ГИБДД на схеме разметку не нарисовали, мотивируя тем, что её износ более 50%, я схему не подписал.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
PikSEL, Полиционеры то видеодоказательство или объяснение свидетелей приложили к протоколу?Что в объяснении писал?Что то мне кажется что пешком тебе ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да,схему надо было подписывать,указывая с чем не согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да,схему надо было подписывать,указывая с чем не согласен.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- PikSEL
- АвтоСпец
-
КАЗАХСТАН, В протоколе сотрудники написали что прилагается схема и фото, кроме росписи на схеме запретили делать записи, в протоколе я написал что убедившись в безопасности маневра после начала прерывистой разметки совершил обгон.
volandemor, В в гуглопанорамах от 2012 года там сплошная, сейчас на остатках сплошной нанесена прерывистая линия, место действия - Московская область.
volandemor, В в гуглопанорамах от 2012 года там сплошная, сейчас на остатках сплошной нанесена прерывистая линия, место действия - Московская область.
Скрытый текст:
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
[quote="PikSEL"] в протоколе я написал что убедившись в безопасности маневра после начала прерывистой разметки совершил обгон. Схема есть,видеодоказательство есть,в протоколе сам написал что совершал обгон.Да и подобное нарушение вроде не предусматривает других санкций,кроме как лишение.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- PikSEL
- АвтоСпец
-
KolemBass, ну вот не дали мне схему почеркаться(( в протоколе написал чтоб рассмотрели дело по месту жительства.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
КАЗАХСТАН, вроде как при фотовидеофиксации штраф, честно не знаю как это будет трактоваться в суде, у сотрудников даже теоретически не было возможности видеть кто и как обгонял без камеры
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
КАЗАХСТАН, вроде как при фотовидеофиксации штраф, честно не знаю как это будет трактоваться в суде, у сотрудников даже теоретически не было возможности видеть кто и как обгонял без камеры
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
PikSEL, это при автоматической фиксации штраф, а здесь остановили сотрудники ДПС поредством наблюдения камерой. На чем можно съехать даже не знаю, признавать вину и настаивать на необходимости авто, могут впаять штраф в 5тыр если первое подобное нарушение.
Из фантастического, запросить схему расположения знаков на этом участке, 2 очевидных перекрестка после запрета обгона, ни на одном знака с пересечением.
Из фантастического, запросить схему расположения знаков на этом участке, 2 очевидных перекрестка после запрета обгона, ни на одном знака с пересечением.
- Truestory
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 308 -
Реальная идея - пробуй у строителей данной автодороги взять план схему необходимых километров, поскольку и для новичка понятно, что знаков на данном участке не хватает. Сейчас схемы и по почте высылают, так что дерзай, ибо для суда это будет значимым доказательством.
Если же не сможешь обойтись только "битвой на поле материальных норм", то тогда нужно искать точки опоры в самом процессе административного дела, что также реально, так как много ошибок допускают в производстве наши доблестные. Ну и относительно доказательств - не совсем понятно какой фотосет сделать или клип снять они смогли с тобою в главной роли , ведь расстояние внушительное. Ты сам видел фото? Просил ознакомиться?
Оспоришь здесь - "поиграйся" с эксплуатирующей компанией.
Думается, что правда на твоей стороне.
Если же не сможешь обойтись только "битвой на поле материальных норм", то тогда нужно искать точки опоры в самом процессе административного дела, что также реально, так как много ошибок допускают в производстве наши доблестные. Ну и относительно доказательств - не совсем понятно какой фотосет сделать или клип снять они смогли с тобою в главной роли , ведь расстояние внушительное. Ты сам видел фото? Просил ознакомиться?
Оспоришь здесь - "поиграйся" с эксплуатирующей компанией.
Думается, что правда на твоей стороне.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Подобная фигня творится на объездной к ТЭЦ-2 от Борового. После опасного поворота начинается прерывистая разметка и ранее стоял знак "конец всех ограничений", потом его убрали, потом снова поставили и опять убрали, а новую разметку дорожники нанесли по старому, значит у них по схеме обгон там не запрещен, но согласно действующим знакам - запрещен. Недавно такое же было и по направлению от ТЭЦ-2 в сторону Борового от опасного поворота до выезда с птицефабрики. Знак "конец всех ограничений", спи... убрали хотя он там всегда стоял, но после того, как нанесли новую разметку (в этом месте прерывистую, а далее сплошную на несколько километров), странным образом он вернулся. Зато ДПС на этом участке появляться перестали (а так, даже ночью стояли). Все таки не все чисто с этими совпадениями между пропаданием знаков и дежурством ДПС.
Автору нужно запрашивать действующую схему организации дорожного движения на данном участке.
Автору нужно запрашивать действующую схему организации дорожного движения на данном участке.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
PikSEL писал(а):Mkoljan, печально что Вы не понимаете что пишете..... Вы только по обочине передвигаетесь?
Поправил пост, если вы не поняли о чем я....
Печально...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Конвенция о дорожных знаках и сигналах (Вена, 8 ноября 1968 г.) закрепляет, что обозначения на проезжей части (разметка дорог) применяются в тех случаях, когда компетентные органы считают это необходимым с целью регулирования движения, предупреждения или ориентировки пользователей дороги. Эти обозначения могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими дорожными сигнальными знаками, с тем, чтобы усилить или уточнить их указания (статья 25); продольная разметка, состоящая из сплошной линии, проведенной по проезжей части, означает, что всем транспортным средствам запрещается переезжать через нее или наезжать на нее; равным образом, когда разметка разделяет оба направления движения, она означает, что ни одно транспортное средство не должно следовать с той стороны разметки, которая является для водителя противоположной краю проезжей части, соответствующей направлению движения. Продольная разметка, состоящая из двух сплошных линий, имеет аналогичное значение (пункт 1 статьи 26).
Указанный в абзаце тридцатом раздела 1 Приложения запрет пересечения линии 1.1, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, в полной мере согласуется с приведенными нормами международного права.
Взято из Решения Верховного Суда РФ от 19 сентября 2013 г. N АКПИ13-725 Об отказе в признании частично не действующим приложения 2 к Правилам дорожного движения РФ, утв. постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. № 1090
ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/products/ipo/prime ... z36HQNh63R
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
PikSEL, запрашивай схему дислокации знаков на данном участке.. После этого можно что-то говорить... Пока все против тебя...
Вот если схема дислокации не сойдется с видео и со схемой, нарисованной сотрудниками - тогда есть все шансы отбить..
Что значит запретили? Пальцем грозили? Снова не в твою пользу.. Подписал = согласился.
Вот если схема дислокации не сойдется с видео и со схемой, нарисованной сотрудниками - тогда есть все шансы отбить..
кроме росписи на схеме запретили делать записи
Что значит запретили? Пальцем грозили? Снова не в твою пользу.. Подписал = согласился.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
PikSEL, я и не писал, что вы ее пересекали.
А по поводу нарушения - в протоколе объяснения писали?
Порядок действий:
1. Дождаться дела, когда его передадут сюда.
2. Ознакомиться с делом.
3. Написать объяснения - ехал - ехал - смотрю - что-то я не туда еду, ну я развернулся и поехал в обратную сторону и сразу обогнал камаз. Разметки не было (если и на схеме ее нет - то вам на руку) знаков тоже.
А по поводу нарушения - в протоколе объяснения писали?
Порядок действий:
1. Дождаться дела, когда его передадут сюда.
2. Ознакомиться с делом.
3. Написать объяснения - ехал - ехал - смотрю - что-то я не туда еду, ну я развернулся и поехал в обратную сторону и сразу обогнал камаз. Разметки не было (если и на схеме ее нет - то вам на руку) знаков тоже.
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Камазист гонщик) как на жигулях гоняет) сколько скорость у него была?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
volandemor писал(а):Я не увидел прерывистую разметку, четко видна хреновая, но сплошная!
Поддерживаю.. Чётко видна сплошная линия, ещё и тройной обгон, такого тоже делать вроде нельзя по правилам

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки, а также 3.21 "Конец зоны запрещения обгона" и 3.31 "Конец зоны всех ограничений".
Так что автор готовь кроссовки и помягше.. ну или велосипед.. кстати можно скутер, на него ВУ не требуется..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
kirov писал(а):Камазист гонщик) как на жигулях гоняет) сколько скорость у него была?
Про камазиста подметил в тему!! Ехал как то с ЕКБ на Первоуральск, жму 120, а тот мне на камазе ещё и фарами моргает, я 130, едет, я 140 едет, отстал на 160...

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny