Поправки в КоАП и ПДД для сексуальных меньшинств

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Поправки в КоАП и ПДД для сексуальных меньшинств

Сообщение Domkrat » 27 авг 2014, 17:18

Так уж сложилось, что в нашей стране гомосеков не очень любят. Слово "пид...р" у нас является одним из самых серьёзных оскорблений, за которое любой уважающий себя мужик просто обязан зарядить в чердак, дабы тут же, на месте, доказать обидчику обратное. Этим словом мы стараемся называть особо досаждающих соотечественников, дабы продемонстрировать им всю глубину своей ненависти к ним. Иметь репутацию пид..ра - один из худших кошмаров русского мужика.

В это же время, слова "нарушитель", "беспредельщик", "хам" и пр. скорее льстят русскому Ваньке, нежели как-то пристыжают его. Увы, для быдла быть нарушителем - значит быть крутым, значит быть выше остальных, значит позволить себе то, чего другие не могут, то есть, в его понимании - быть успешным.

Недавно ко мне пришла идея, как с пользой применить эти две особенности русского менталитета. Идея до безобразия проста: необходимо официально, на законодательном уровне разрешить геям отступать от определенных пунктов ПДД.

И начать необходимо с движения по обочинам.

Да, обочечников и сейчас большинство называет пид..рами, но для них это не более, чем "еле слышное тявкание хомячков-неудачников", тем более, что "хомячки" в основном это делают уже по приезду домой и в интернете.

Изображение

Другими словами, сегодня обочечник - это человек, поставивший себя выше других и гордящийся этим. А другие от этого только бесятся, лишь укрепляя своим бессилием его гордость. Выйди в свет вышеназванные поправки, и ситуация изменится с точностью наоборот:

Изображение

Хотя лично я уверен, что с принятием такого закона ни одна зараза на обочину даже не сунется. Всё-таки быть пид...ром, да ещё и законно-обоснованным мало кто захочет)

Ну и дальше в том же духе...

Изображение

Разумеется, позволять отступать от более серьёзных пунктов (езда по встречке, проезд на красный и т.д.) нельзя, но вот на подобных обочинам - почему нет?

Конечно большинство такую идею оценят скептически, но я вполне серьёзно. Вдобавок ко всему Европа уже никогда не скажет нам, что мы ущемляем права сексуальных меньшинств. Даже наоборот ;)

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 27 авг 2014, 17:22

Domkrat, улыбнул))))) аж настроение поднялось)))

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 27 авг 2014, 17:23

Сомневаюсь, что поможет :smeh:
P.S. один раз не п****ас :D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 139

Сообщение Majesti© » 27 авг 2014, 17:31

Domkrat, :lol2: Поржал. Картинки огонь :smeh:
Только как бы тебя не подтянули по новому закону за пропаганду этих меньшинств :D
Миру мир

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 авг 2014, 17:32

Domkrat, проблема в менталитете... Эти самые "нарушители", "беспредельщики", "хамы", как правило, при одном упоминании сотрудников полиции испускают лучи поноса и оскорблений, зато очень хвалятся тем, что у них есть знакомый гаишник, который, скажем, может помочь с чем-нить..

Т.е. налицо у таких личностей политика двойных стандартов: "мусора-волки позорные", но как бы здорово иметь с ними дело, если вы не по разные стороны баррикад...

С ведением таких отступлений, мы получим армию тех, кто будет кричать, что ненавидит "пид...р"ов, но как бы здорово им быть, если это выгодно.... В машине ГИБДД при проверке даже дадут поцеловать себя в губы, а рассказывать корешам будут совсем другие истории..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 27 авг 2014, 17:37

:lol2: :applause:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 27 авг 2014, 17:40

Немного уточнений.

- Педки как-нибудь на законодательном уровне оформлены? Т.е. тормозит нарушителя гаец, что-нибудь как-нибудь проверяет. Ага, педок, берет под козырек и отпускает с миром. После аналогичной проверки нормального товарища тащит оформлять штраф.
- Понимает ли автор идеи, что разрешить это - значит заложить такую бомбу, что куда там гугенотам в Варфоломеевскую ночь... Стоят, значит, в пробке нормальные, переднеприводные, психуют. Тут их с ветерком обходят педки. Психанет кто-нибудь, и - "ну, думаю, по всей стране началось!.."

А вообще, стоит обдумать :cherep:

жар-птица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение жар-птица » 28 авг 2014, 08:56

:lol2: :lol2: :lol2:

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 316

Сообщение Vest » 28 авг 2014, 09:08

Domkrat,
а) Идея не нова и она работала:
Один американский кинотеатр стал прогорать. Оказалось, зрители были недовольны тем, что во время киносеанса дамы не снимают шляп, загораживая экран. И чего только не делала администрация кинотеатра. Повесили объявление в гардеробе, просили по громкоговорителю быть вежливыми - результат нулевой. Как же заставить упрямых дам снимать шляпы во время киносеанса?

Администрация кинотеатра написала объявление: "Во время сеанса просим дам снять шляпы. К пожилым леди это не относится". Ни одна дама не захотела, чтобы ее приняли за старушню. Даже в темноте зала

б) Но не с нашим менталитетом. Они придумают отмазы. Придумали же их на зоне. Типа петух - это 3,14..., а у кого на него встал, чтобы опустить - не 3,14..., а вполне себе герой и настоящий мужик.

Gwynbleidd, вводить в состав экипажа специального "проверяющего". И, для повышения собираемости денег, для того чтобы стать проверяющим - надо каждый день в порядке живой очереди перед разводом экипажей предоставлять в гаи актуальную медсправку об отсутствии КВЗ и оплачивать 5000 рублей за смену... Или вообще на аукционе продавать места :cherep:

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 28 авг 2014, 10:04

Так то идея интересная. Может и сработать.
Maxx, а чтоб не было двойных стандартов таких, можно создать что-то вроде единой базы данных в интернете. С фотодоказательством ориентации. Думаю такой славы мало кто из обочечников хочет :)
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 522

Сообщение aleksss_555 » 28 авг 2014, 10:13

вспомнился монолог Павлика Воли ,

своими словами ----
" и настанет то время , когда мы , натуралы, будем щемится по подворотням , сжимая свои булочки , чтобы быстрее добраться домой , вокруг нас будут одни п...ы, будут показывать на нас ---Фииии, натурасты!!!,
но не быть этому , потому что мы СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!!!"
"

так что идея утопичная, и временная, мало того , если станет выгодно то все станут как все

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

случаем фотки ,
Скрытый текст:
не с участка ТЭЦ 2 --Боровое , позавчера там асфальт меняли , простоял с полчаса, и это в 12 ночи ,

а обочечникам пофиг было обьезжали когда все стояли ,
не в тему но интересный момент ,
раз по обочине всё равно получается обьезжать , хоть и в нарушение,

так почему бы не организовать проезд в 2 потока , один по своей обочине , встречный по встречке , если их полоса на ремонте ,

это было бы лучше , чем пропускать потоки по очереди по одной полосе ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 авг 2014, 10:20

Domkrat, То есть, ты решил узаконить гейство используя негативное отношение людей к данному виду меньшинств??? Маладееецц :applause: :applause: :applause: Даже госдеп не додумался до такого. :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 авг 2014, 10:59

Опять "обочечники"... становится скучно, будьто ктото включил "репид" всех тем на каре.. И чем же они Вам всем так мешают?? Мне вот не мешают, например. Как не мешает реклама, процентные ставки банков, БПАНовцы, дагестанцы и прочее. Я не обзываю например сотрудников ГИБДД за глаза нехорошими словами, не кричу через закрытые окна на нарушителей ПДД, и не машу руками на заглохнувших девачек за рулем. Я их к слову сказать даже (!) "курицами" или там "обезьянами" не называю. Не фоткаю криво припарковавшихся и не выкладываю чтобы обсмеять там, где нить в интернетике.

Может пора начать с себя?? Может не в "успешных обочечниках" дело? Копни глубже.
Хорошо! Приняли-утвердили-поставили: Все обочечники - Геи! И что?? А_СМЫСЛ?? Вам стало как то легче что, вот этот рыжий парень на ВАЗ-21093i - Педик?? Прям както сразу в пробке стало "уютнее"?? или "зато ПА ЗАКОНУ! ОН ИМЕЕТ ПРАВО! ОН ЖЕ ГОООМИК! *идиотский смех*"
Или вот например, "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!1" Вот например могут все "антиобочечники" гарантировать что НИКОГДА (даже разик, разумеется :smeh: ) не допустят движения по обочине?? Так ведь это ВЗДОР же! :smeh:

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 28 авг 2014, 11:14

Угу...Он напечатал себе на цветном принтере удостоверение идора и стал гонять по обочинам. А затем ещё и стал торговать на каждом углу этими удостоверениями :wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 авг 2014, 11:22

Борисыч писал(а):Угу...Он напечатал себе на цветном принтере удостоверение идора и стал гонять по обочинам. А затем ещё и стал торговать на каждом углу этими удостоверениями :wink:

ВОООТ! А потом что? Правильно! Начнутся "Ассоциации.." "Союз .." "ФЕДЕРАЦИЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ РОССИИ" и тогда инициатива каробрата Домкрата сделает дурную шутку...начнут в очереди толкаться, Я_ПЕРВЫЙ! кто хочет, пристраивайтесь сзади, паровозиком, мол МНЕ МОЖНО! ПА ЗАКОНУ!1 ВОТ! КСИВА!

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 28 авг 2014, 12:00

Maxx, полностью согласен насчет двойных стандартов.
Так же как когда они едут по обочине и вклиниваются в ряд - они ни кому не мешают (по их мнению).
Но когда потом такой же объезжальщик пытается вылезти перед ним - весь издергается.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Надо для упрощения работы ГИБДД после введения таких поправок, желающим, после соответствующей экспертизы, которая однозначно докажет, что он «нетрадиционен»
В ВУ отметку ставить. Крупный штампик «ГЕЙ».
Тогда и перед корешами ему будет чем похвалиться :)
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 522

Сообщение aleksss_555 » 28 авг 2014, 12:16

а можно небольшое разьяснение попросить ?
я как бы не оседомлён в таких делах , :wink: :wink: :wink:

но кто такой человек нетрадиционной ориентации ??

это тот кого , или тот кто когото ,

ну проще актив или пассив ?

ибо вдуть гею может и круто , представим тайцев, а чё нормально , грудь женственность всё при ней(нём), дырка тоже есть , ну и что что между ног болтается,

дак вот такой вдуватель станет тем кто будет иметь приоритет, ?

если геев хотим принизить , то получается вдуватель и так "вдулвсем" положив на ПДД, а так ему ещё и ксиву дадут и приоритет , но уже по закону ,

другой вид это пассив,
его и так по жизни обидили , а тут ему как бы компенсация, в виде приоритета в движении ,

опять получается он круче обычных нормальных людей,

если правильно изложил мысль , получается обычные люди как стояли в пробках так и будут стоять ,

а активы и пассивы будут также обьезжать и ложить на ПДД , :P :P :P но после принятия поправок уже по закону , :pipec: :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 588

Сообщение ДавыдовСД » 28 авг 2014, 12:23

Как говорила моя бабушка - У кого что болит...
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

Razhev
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 278

Сообщение Razhev » 28 авг 2014, 13:31

напомнило мне все это детскую забаву "Кто слово скажет, тот ....."
Тише едешь, дальше будешь

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 авг 2014, 13:34

Каробрат AcnupuH72,!

Допустим:
Надо для упрощения работы ГИБДД после введения таких поправок, желающим, после соответствующей экспертизы, которая однозначно докажет, что он «нетрадиционен»
В ВУ отметку ставить. Крупный штампик «ГЕЙ».
Тогда и перед корешами ему будет чем похвалиться

Но... КОМУ ЕЩЕ кроме сотрудников ГИБДД показывает водитель в\у?? Друзьям в сауне?? по мнению скажем сотрудников Почты России "В\у это вообще не документ!1" :smeh:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 28 авг 2014, 13:49

Автор! А если на это обочечник ответит "ДА! НУ И ЧТО?!" Что вы ему противопоставите? и дальше понесется по обочине, поднимая пыль, а в машине его жена, и дети, он не гей вовсе?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А вообще, сейчас есть общество защиты женщин, животным, геев и не традиционных семей, насекомых, негров, евреев, и пр. И пр. И самый не защищенный слой общества- белый мужчина от 16 до 35 лет... их НИ КТО не защищает ответ для них один- "ты же мужик, блеать, вот и терпи!"
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

СлавикNF
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro

Рейтинг: 2 104

Сообщение СлавикNF » 28 авг 2014, 14:22

а что делать с женщинами обочечницами? часто вижу таких на ялуторовском тракте
Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 28 авг 2014, 15:11

beginn писал(а):Но... КОМУ ЕЩЕ кроме сотрудников ГИБДД показывает водитель в\у?? Друзьям в сауне?? по мнению скажем сотрудников Почты России "В\у это вообще не документ!1" :smeh:

Ну как вариант опознавательный знак на автомобиль «ГЕЙ» (по типу «начинающий водитель и т.п.»).
При этом передвигающихся по обочине без знака наказывать, даже если он докажет, что он действительно п...р..
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 28 авг 2014, 18:45

Domkrat, Если это реально твое, а не перепост без ссылки, то тебя пора продвигать в депутаты...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 28 авг 2014, 19:13

Gwynbleidd писал(а):Немного уточнений.

- Педки как-нибудь на законодательном уровне оформлены? Т.е. тормозит нарушителя гаец, что-нибудь как-нибудь проверяет. Ага, педок, берет под козырек и отпускает с миром. После аналогичной проверки нормального товарища тащит оформлять штраф.
- Понимает ли автор идеи, что разрешить это - значит заложить такую бомбу, что куда там гугенотам в Варфоломеевскую ночь... Стоят, значит, в пробке нормальные, переднеприводные, психуют. Тут их с ветерком обходят педки. Психанет кто-нибудь, и - "ну, думаю, по всей стране началось!.."

А вообще, стоит обдумать :cherep:

Нет, оТпускать гибддеец такого ездуна не должен - он должен составить протокол, где указать правонарушение, и причину, по не применён штраф.
Как только поступать с водителями женского пола?..
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.