Случилась такая не совсем приятная ситуация.
20.08.2014г. попал в ДТП на пересечении ул.Колхозная и ул.Шахтёров, где стал виновником данного ДТП. Я двигался по ул.Колхозной от моста стрела ВАЗ21104. ул.Колхозная идёт во многом главная, стоит знак уступить дорогу на пересечении с ул.Рабочая, ул.Молодёжная, ул.Д.Бедного. Но когда доехал до ул.Шахтёров знак отсутствовал вообще, там прошли дорожно-строительные работы. Получается мне надо было уступить дорогу тем кто едет по ул.Шахтёров, но в моём направлении отсутствовал знак уступи дорогу и я подумал, что еду по главной. И при приближении к перекрёстку стоит газовый гидрант и кусты в палисаднике и так же подумал что подъезд к частному дому. Подъехав к перекрёстку после дождика, ехал около 40км\ч, увидел справа от меня двигающийся на меня а/м. в итоге въезжает мне в правое колесо. У меня понятное дело получается помеха справа и не уступил так как он ехал по главной.
Так вот, если кто знает или сталкивался, стоит ли подать в суд на дорожников, которые ремонтировали этот участок и не установили знаки и есть ли какие то шансы с них получить компенсацию? А то попадаю на не маленькую сумму (550 000)
Сразу сказу, у потерпевшего машине две недели и нет КАСКО, у обоих только ОСАГО.
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Есть фото, но что то не могу ни как вставить(((
ссылка на фото http://www.car72.ru/content/photo/cat-1-5018