Видео ДТП:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4602601 ... 4b54df2617

Рейтинг: 247 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Правомерны ли его действия, если даже на независимую эскпертизу он меня не пригласил?
Рейтинг: 406 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Maxx писал(а):Правомерны ли его действия, если даже на независимую эскпертизу он меня не пригласил?
1. Приглашать на осмотр он не был обязан.
2. Действия правомерны...
Вы вправе оспорить результаты независимой экспертизы, назначив в суде судебную экспертизу.
Я бы еще обратил внимание на целесообразность ремонта.. Сколько такой марк стоит на рынке?
ЗЫ. Ваши повреждения мало кому интересны.. Удар кулаком в нос самому кулаку приносит мало ущерба, а вот нос разбит.[/quot]
Я читал, что на экспертизу он должен был меня пригласить, так как мало ли где он ещё мог ездить и заборы собирать.
А по поводу кулака и носа... Он как раз таки и был кулак.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:infern0 писал(а):судя по видео не исключено, там по жестянке только тысяч на 100 легко может выйти
не соглашусь, вы твердым местом(углом) ударили в слабое место(середина морды). Там и лонжероны могло внутрь загнуть и двигатель назад убежать и т.д. вплоть до редуктораSirius888 писал(а):А по поводу кулака и носа... Он как раз таки и был кулак.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я читал, что на экспертизу он должен был меня пригласить
Он как раз таки и был кулак.
По его записям у него деталей на 22000
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
Leff писал(а):Стоимость ремонта влегкую покроет страховка
infern0 писал(а):не соглашусь, вы твердым местом(углом) ударили в слабое место(середина морды). Там и лонжероны могло внутрь загнуть и двигатель назад убежать и т.д. вплоть до редуктораSirius888 писал(а):А по поводу кулака и носа... Он как раз таки и был кулак.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Sirius888 писал(а): Правомерны ли его действия, если даже на независимую эскпертизу он меня не пригласил?
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Рейтинг: 714 | ![]() |
Рейтинг: 518 | ![]() |
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Все верно, дешевле искать даже смысла нету. А будь я на месте пострадавшего красить поехал бы в лексус или тойотуМракор писал(а):bolt, покраска в данный момент уже стоит от 8, и это я про гаражное окрашивание, ибо подбор краски ща стоит 1,5к и тд и тп
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
maksimka писал(а):Sirius888, любая ситуация решаема. В данном случае в суде надо в суде настаивать на свое отсутствие во время проведения независимой экспертизы. Таким образом в судебном процессе стоит ходатайствовать о назначении экспертизы судом. Новая экспертиза однозначно занизит ущерб, таким образом как минимум вы отобъете часть суммы.
А вобще по всем вопросам данного характера можете обратиться ко мне по тел. 8 - 982-946 -3 шесть шесть шесть