Кто сможет ответить правильно и найти хоть какую нибудь логику
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
Рейтинг: 691 | ![]() |
SLEZA писал(а):stanly72, № 4 , отмены знака не было, перекрестка тоже
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
salomat писал(а):«Движение прямо»
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
Gecmi писал(а):stanly72, рекомендую ПДД повторять периодически, тогда таких вопросв не возникнет
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
4.1.1 — Движение прямо
Движение разрешено только прямо. Также разрешён поворот направо во дворы.
Gecmi писал(а):stanly72, рекомендую ПДД повторять периодически, тогда таких вопросв не возникнет
Soder писал(а):А в чем сложность?4.1.1 — Движение прямо
Движение разрешено только прямо. Также разрешён поворот направо во дворы.
то, что справа и слева дворы понятно по тому, что там арка непосредственно в доме, дорога сквозь дом не может проходить априори.
Рейтинг: 381 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
stanly72 писал(а):А в чем тогда сложность установки такого знака "Знак 4.1.4 "Движение прямо или направо" ? А как должен догадаться что там двор, а не дорога? А правильные ответы все читать умеем.
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
nextnicetry писал(а):а вообще, непонятна логика установки такого знака в этом месте. Что с ним можно во дворы, что без него...
Рейтинг: 1 680 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Рейтинг: 9 | ![]() |
PK-72 писал(а):на заправках тоже всегда стоит знак "только прямо" у выезда, хотя это прилегающая территория. Выходит на АЗС два поворота![]()
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 1 680 | ![]() |
PK-72 писал(а):на заправках тоже всегда стоит знак "только прямо" у выезда, хотя это прилегающая территория. Выходит на АЗС два поворота![]()
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |