А виновен ли я?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 547

А виновен ли я?

Сообщение f-r-e-d2 » 24 окт 2007, 21:18

всегда когда мы нарушаем правила и нас останавливают гайцы,мне интересно -а могу ли я даже если действительно нарушил ,отрицать свою вину?Как ОНИ смогут доказать(видео нет и т. п.)?И если дело дойдёт до суда-примут ли судьи их только устную форму доказательств? И вообще кто нибудь судился именно с ГИБДД?

Yurii72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 589

Сообщение Yurii72 » 24 окт 2007, 21:38

f-r-e-d2, Им доказывать ничего и не кому не надо, особенно на суде. Это ты должен доказать что ты не нарушал ПДД. Ты представляешь сколько в суде дел лежит? Думаешь у судьи есть желание копаться в каждом деле? Если конечно он не заинтересован. Вот для него и являются доказательствои слова инспекторов ГИДББ и протокол. А вот если ты представишь доказательства нарушения инспекторами в виде диктофонной записи, видеозаписи и т.п., да еще приведешь талкового адвоката, то вот здесь судья скорей всего обратит на них внимание.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 25 окт 2007, 01:07

f-r-e-d2, ай виновата ли я, виновата ли, что мой голос дрожал в диктафон... :cherep:
Yurii72, +1, нашим судьям некада разбираться, милиция или ГИБДД сказали виновен - значит виновен. Как никак повязаные структуры :cherep: