Штраф и лишение прав.
Штраф и лишение прав.
Здравствуйте ! у мужа был суд 25 марта ст 264 ч 3,дали 2 года условно с лишением прав на 2 года,интересует вопрос по поводу амнистии, на учёт до сих пор не поставили и ездим с правами,говорят ждут решения по амнистии, если судимость снимут,а как с в/у?.спасибо если амнистируют права вернут?
Последний раз редактировалось Лариса590 15 май 2015, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590 писал(а):Здравствуйте ! у меня был суд 25 марта ст 164 ч 3,
Чисто из любопытства: картину Рембранта из музея сперли, или памятник архитектуры на дачу уволокли? А вообще в 164 ст УК РФ нет части 3.
- VSdog
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590, вы что то напутали ст 164 УК РФ это Хищение предметов, имеющих особую ценность!!!!
Отправлено спустя 30 секунд:
Лариса590, вы права должны были в суде еще оставить!
Отправлено спустя 30 секунд:
Лариса590, вы права должны были в суде еще оставить!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
Штраф и лишение прав.
Holtoff писал(а):Чисто из любопытства: картину Рембранта из музея сперли, или памятник архитектуры на дачу уволокли? А вообще в 164 ст УК РФ нет части 3.
Точно, по пьяни на камазе статую утащили из соседского огорода

Штраф и лишение прав.
Прости те все кто ответил. Ошиблась в статье ст 264 часть 3.Дело было в Ирбите. пока дело сюда пришло пока вызвали-ездили. теперь как быть ? 2 года это ооочень много. может как вариант штраф?
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590, у вас есть приговор, вы его не обжаловали!ИСПОЛНЯЙТЕ , какой штраф????? вы о чем????
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Штраф и лишение прав.
Из постановления ГД:
3. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до
пяти лет включительно, совершивших преступления по неосторожности.
ВУ должны вернуть, по идее, т.к. лишение ВУ у Вас идет по той же статье.
3. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до
пяти лет включительно, совершивших преступления по неосторожности.
ВУ должны вернуть, по идее, т.к. лишение ВУ у Вас идет по той же статье.
Штраф и лишение прав.
Спасибо. а то нам сказали мы отправим запрос в Москву. если ваша статья попадает под амнистию то наказание снимем но права вам не вернем. Вот меня и интерисует. почему так 2 наказание за одно преступление.одно аннулируется а другое будет исполнятся. В ГАИ нам ничего конкретно не сказали только сказали что нало права сдать и 2 года ходить пешком......может что то я не поняла. только никто нечего не обьясняет. говорят консультаций не даём. идите к юристам.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Штраф и лишение прав.
Вот вам и правосудие...
Сбил человека - амистия... и езди дальше.
Обогнал машину под знаком - фитнес...
Не убрал тонировку - 15 суток...
Сбил человека - амистия... и езди дальше.
Обогнал машину под знаком - фитнес...
Не убрал тонировку - 15 суток...
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 217 -
Штраф и лишение прав.
Интересный народ у нас пошел, скажите спасибо что под амнистию попадаете, так еще и хотите права сразу и опять ездить! Наказание то надо понести, что бы не повадно было!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Штраф и лишение прав.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
Штраф и лишение прав.
Ну что мне на это ответить ...желаю чтобы в вашей жизни никогда гололёда не было.......пострадала только я..и мой папа муж был за рулем..и ехали 80 км. но что теперь говорить.Муж 20 лет за рулем ни одного штрафа и тут раз и уголовное дело..
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590, я всё знаю, щас всё расскажу. Только опишите подробно что вы наделали и за что вас так?
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Штраф и лишение прав.
LOKI, Все уже решил суд, не нам и не вам назначать наказание. Человек вопрос задал про права, а разбирать виновность и то что он должен ответить за это или нет, считаю бессмысленно.. не уводите тему в другое русло..
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Штраф и лишение прав.
По вышесказанному картина наверное примерно такая:
Дело было зимой, было скользко, мы ехали 80 км/ч, наверное в городе, внезапно мащин занесло куда-то потащило и мы врезались в памятник, чтоб не оставлять следов памятник решили забрать с собой, но на утро нас нашли, забыли памятник из багажника вытащить и машина оставили перед домом с торчащей башкой Ленина из багажника.
Внимание, вопрос Знатокам: Как доказать, что памятник нам не нужен, а нужны права?

Дело было зимой, было скользко, мы ехали 80 км/ч, наверное в городе, внезапно мащин занесло куда-то потащило и мы врезались в памятник, чтоб не оставлять следов памятник решили забрать с собой, но на утро нас нашли, забыли памятник из багажника вытащить и машина оставили перед домом с торчащей башкой Ленина из багажника.
Внимание, вопрос Знатокам: Как доказать, что памятник нам не нужен, а нужны права?

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Штраф и лишение прав.
Змейка, зря ты так. Там не алкогольная статья. В такой ситуации может каждый оказаться... ТТТ.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Штраф и лишение прав.
Расскажу как смогу. ехали в ноябре в екаб через ирбит(не спрашивайте почему потуда- посоветовали) там трасса кошмар потому и ехали спокойно 5 чел.муж папа на переднем и мы сзади. муж увидел на асфальте темное пятно подумал что яма стал притормаживать но нас затаскало по дороге. сильно ударились о бордюр вдоль дорог который. нас отбросило на встречку и там нам в бок еще удар но уже встречной машины. от этих маневром у папы перелом шейных позвонков. и а у меня перелом таза дальше месяц в ирбите в больнице папу муж похоронил. а ямы на асфальте не было это просто был асфальт другого цвета.вот и вся трагедия.теперь борюсь за мужа как могу. но сил уже не остаётся. 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
БРАВО! я бы тоже посмеялась будь это не с нами.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
hugo_ писал(а):По вышесказанному картина наверное примерно такая:![]()
БРАВО! я бы тоже посмеялась будь это не с нами.
Последний раз редактировалось Лариса590 15 май 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590, глубоко извиняюсь в таком случае за свой сарказм! Не думал, что такие последствия ... Соболезную.
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Штраф и лишение прав.
Лариса590,
примите мои соболезнования.Sergeika, прав, в данной ситуации может оказаться каждый, а многим лишь мы упрекнуть либо пошутить... 

- Holtoff
- Рыбачог
-
Штраф и лишение прав.
Лариса590 писал(а):Расскажу как смогу. ехали в ноябре в екаб через ирбит(не спрашивайте почему потуда- посоветовали) там трасса кошмар потому и ехали спокойно 5 чел.муж папа на переднем и мы сзади. муж увидел на асфальте темное пятно подумал что яма стал притормаживать но нас затаскало по дороге. сильно ударились о бордюр вдоль дорог который. нас отбросило на встречку и там нам в бок еще удар но уже встречной машины. от этих маневром у папы перелом шейных позвонков. и а у меня перелом таза дальше месяц в ирбите в больнице папу муж похоронил. а ямы на асфальте не было это просто был асфальт другого цвета.вот и вся трагедия.
Лариса590 писал(а):дравствуйте ! у меня был суд 25 марта ст 264 ч 3,дали 2 года условно с лишением прав на 2 года
Скажите, кому дали 2 года условно и лишили ВУ? Если мужа, то почему в начале темы вы писали, что вас?
- Holtoff
- Рыбачог
-
Штраф и лишение прав.
Лариса590 писал(а):Да попал муж его права и его машина......а я его жена и защитница!
Если бы вы сразу здесь это написали подробно, вам бы не написали неприятных вещей.
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Штраф и лишение прав.
Holtoff, да на каре часто так, сначала набросятся, не зная подробностей, а потом стыдно становится. Тут люди в ДТП сильно пострадали, близкого потеряли, и так уже наказаны, так еще "добрые люди" "добрых слов" наговорили. Любой из нас может попасть в такую ситуацию, на дороге очень часто непредсказуемые дела творятся.
Штраф и лишение прав.
Ничего страшного может среди "этих добрых слов" что то и посоветуют дельное. Самое поразительное что пьяные в хлам выживают без царапины,а люди которые вообще не пьют погибают.
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Штраф и лишение прав.
Лариса590, честно говоря, вообще не понимаю решения суда по этому делу. В чем именно суд усмотрел нарушение ПДД? В неправильно выбранной скорости? Так дорога вроде вне населенного пункта. Были знаки ограничения? Была трасологическая экспертиза? А то, что машину понесло при торможении на скользкой дороге, так это неудовлетворительные дорожные условия, претензии к организации, ответственной за содержание данного участка дороги. Обжаловать надо, на мой взгляд, а не ездить, ожидая призрачной амнистии. Если не сложно, хотелось бы видеть копию судебного решения, персональные данные судьи и свои можно вымарать и выложить.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Штраф и лишение прав.
В чем именно суд усмотрел нарушение ПДД? В неправильно выбранной скорости? Так дорога вроде вне населенного пункта. Были знаки ограничения?
вы только по знакам ездите? если пурга гололед видимость ноль тоже 90 поедете?

Решение суда вполне обосновано - за погибших и пострадавших априори отвечает водитель. Помбур тоже недавно попадал в ДТП, в их машину стоящую на аварийке влетел лихой ездок, в результате были пострадавшие с травмами средней степени (пара переломов). Ездока месяц назад лишили на полтора года, ладно хоть уголовку не впаяли просто штраф дали.
*здесь была реклама*
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Штраф и лишение прав.
USA, если так рассуждать, то что тогда считать безопасной скоростью, кроме той, которая соответствует ограничениям скоростного режима, условиям видимости и текущим общим дорожным условиям? 5 или 10 км/ч? Или 2 км/ч? Если человек двигался с разумной скоростью, не превышая установленные ограничения, и вдруг, неожиданно, у него оказывается наледь под колесами, то кто в этом виноват? А наледь, смею заметить, не всегда видно, как в известном диалоге про суслика.
И таки да, езжу я, в основном, не нарушая требования знаков и ПДД. Грубо говоря, по уму и по обстановке, ибо не нарушать в принципе в нашей стране очень сложно.
И таки да, езжу я, в основном, не нарушая требования знаков и ПДД. Грубо говоря, по уму и по обстановке, ибо не нарушать в принципе в нашей стране очень сложно.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Штраф и лишение прав.
Если человек двигался с разумной скоростью, не превышая установленные ограничения, и вдруг, неожиданно, у него оказывается наледь под колесами, то кто в этом виноват?
да никто не виноват просто люди сами погибли а водитель белый и пушистый...Не вижу смысла спорить.... таких ситуаций на форуме было несколько зимой - уши сделают на гололеде в кювет или в жопу заедут а потом все виновны кроме я, в суд подают на дорожников и т.п.

Раз водитель допустил занос - значит не учел дорожные условия или ехал слишком быстро для данногоучастка дороги Не умеешь по гололеду ездить и выбирать безопасную скорость - сиди дома или езди 20 км в час на аварийке...И за свои действия надо отвечать только жалко что большинство нынешних водителей этого не понимают а потом удивляются чойта меня в турму, за что, я всегто 20 км в час превысил....

*здесь была реклама*