ДТП на Парковке
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
ДТП на Парковке
На парковке возле жилого дома неизвестный авто протаранил мою машину
Очень сильно задета водительская дверь
Свой авто я припарковал вечером около 21ч, а на утро около 9ч уже обнаружил повреждения
Подскажите как искать скрывшееся с места ДТП авто? Каско нет, только осаго
Очень сильно задета водительская дверь
Свой авто я припарковал вечером около 21ч, а на утро около 9ч уже обнаружил повреждения
Подскажите как искать скрывшееся с места ДТП авто? Каско нет, только осаго
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
ДТП на Парковке
Обойти ближайшие магазины и т.п. может где видео наблюдение имеется. Думаю ГАИ вызывать обязательно нужно, что бы зафиксировали. Ну и по возможности опросить всех соседей/жителей, у кого окна выходят на парковку... мало ли, может кто на балконе курил в этот момент. Удачи в поиске!
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
ДТП на Парковке
ivan_vbs писал(а):Подскажите как искать скрывшееся с места ДТП авто?
Найдите хозяев рядом стоящих авто, наверняка регистраторы у кого то есть.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
ДТП на Парковке
tyumenec1971 писал(а):ivan_vbs писал(а):Свой авто я припарковал
криво?
Ровно! как в автошколе учили )))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Рядом нашел магазин, с которого камера смотрит как раз на мой авто, но запись не дают, говорят иди в полицию только им можем дать
Вечером пойду к участковому...
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
ДТП на Парковке
Гаишников бы вызвал, они бы сами в этом магазине попросили запись посмотреть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
ДТП на Парковке
Руслан писал(а):Гаишников бы вызвал, они бы сами в этом магазине попросили запись посмотреть
Пытался дозвониться в дежурку и безуспешно, трубку там никто не берет.... да и на ДТП без пострадавших не выезжают же сейчас?
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
ДТП на Парковке
Может аварийного комиссара вызвать? Ща вроде много контор кто такие темы разруливает. Вот из-за таких вот случаев и приходится год копить на КАСКО, чтоб потом спать спокойно... Чет по форуму сплошь и рядом такие темы: то ОСАГО нет, то виновник скрылся... А на хорошие машины запчасти ща очень дорогие... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
ДТП на Парковке
ivan_vbs, у вас имеет место "покидание места ДТП" на такой случай пологается вызывать ГАИ обязательно. Если уже ездили куда-то, встаньте как было и вызывайте.
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
ДТП на Парковке
lol-85 писал(а):ivan_vbs, у вас имеет место "покидание места ДТП" на такой случай пологается вызывать ГАИ обязательно. Если уже ездили куда-то, встаньте как было и вызывайте.
Про покидание места ДТП я знаю и свой авто как раз таки не трогал, стоит на месте
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
ДТП на Парковке
Поддержу, lol-85!
Типа найдут и лишат, основная проблема, в том, что в магазине запись уже может затереться, у коллеги был подобный инцедент: нашли камеру и за шоколадку договорились - забрали запись.
Далее сдали ее в ГАИ и нашли виновника, все по ОСАГО прошло!!!
Типа найдут и лишат, основная проблема, в том, что в магазине запись уже может затереться, у коллеги был подобный инцедент: нашли камеру и за шоколадку договорились - забрали запись.
Далее сдали ее в ГАИ и нашли виновника, все по ОСАГО прошло!!!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 -
ДТП на Парковке
Да подойди ты по человечески попроси продавца посмотреть видео. Если в отказ идёт проси номер хозяина, с ним поговори. Все ж люди, любой может так попасть, должен понять и помочь!
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
ДТП на Парковке
lol-85 писал(а):ivan_vbs, у вас имеет место "покидание места ДТП" на такой случай пологается вызывать ГАИ обязательно. Если уже ездили куда-то, встаньте как было и вызывайте.
Уже не поможет.))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ivan_vbs писал(а):Руслан писал(а):Гаишников бы вызвал, они бы сами в этом магазине попросили запись посмотреть
Пытался дозвониться в дежурку и безуспешно, трубку там никто не берет.... да и на ДТП без пострадавших не выезжают же сейчас?
На разыскные выезжают!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- местный с Ялты
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 434 -
ДТП на Парковке
ivan_vbs никто виновника вашего искать не будет ,кроме вас. Факт повреждений конечно нужно было сразу зафиксировать ,вызвав ГИБДД. Но надеяться на то ,что они кинутся на поиск...пустые надежды. Сам в такую ситуацию попал недавно , нашёл сам,гибдд до сих пор в поиске 

- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
ДТП на Парковке
местный с Ялты писал(а): нашёл сам,гибдд до сих пор в поиске
На три буквы не послали вас, когда нашли?
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- местный с Ялты
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 434 -
ДТП на Парковке
Должны были ?
вроде довольно быстро договорились о возмещении ущерба ....А на три буквы (образно)меня послали сотрудники ДПС-приехав на место,нихрена толком не осмотрев,составили бумажули и уехали...чисто среагировали на вызов ,по тому как обязаны это сделать.Я сам определил автомобиль..цвет,модель,и повреждённое место на авто-виновнике (повезло в этом).Так же свидетелю спасибо
,который не поленился спуститься с квартиры и назвать ещё одну примету.,что облегчило поиск..

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ДТП на Парковке
Тут многие оправдывают покупку липовых полисов или вообще их отсутствие, а потом и возникают такие ситуации, когда виновнику выгоднее сбежать, чем оплачивать ваш ремонт и свои штрафы 

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
ДТП на Парковке
ivan_vbs писал(а):Руслан писал(а):Гаишников бы вызвал, они бы сами в этом магазине попросили запись посмотреть
если 2-й участник скрылся, то выезжают
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
ДТП на Парковке
Shell72 писал(а):Тут многие оправдывают покупку липовых полисов или вообще их отсутствие, а потом и возникают такие ситуации, когда виновнику выгоднее сбежать, чем оплачивать ваш ремонт и свои штрафы
Совершенно не зависит от липовости, у нас менталитет такой, если не спалили, значит не было.
Попал сам в аналогичную ситуацию, машине впороли на скорости километров 20 в бочину, виновника так и не нашли, потому что на кафешке, камера которой направлена была прямо на авто "запись не велась".
Правильный план такой:
1) вызвать ГИБДД через дежурку, машину не трогать.
2) приедут оформить, если успеете за время пока едут то пробежаться по всем камерам, спросить запись, если имеется указать сотрудникам полиции на это. Если не успели, и запись нашлась потом, то дозвониться в розыск, сообщить, где есть запись либо если выдали на руки, приехать непосредственно к ним, реагируют довольно оперативно.
3) если запись не найдена, то дело тупо закрывают, искать виновника даже по приметам без конкретного гос номера никто не будет.