Рейтинг: 6 175 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 097 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 2 734 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
uratyumen писал(а):Это наш самый гуманный суд в мире. Идиотизм одним словом
(до этого Lexus RX350)
Skorpysha_Я писал(а):Задачка таки для курсантов институтов МВД)))) У меня была подобная задача на эказамене по УП. Состава преступления нет ибо умысла угнать авто не было. Нет одного из частей состава, то и нет преступления. Объект-авто, субъект-девушка, объективная сторона-место, время -есть, а вот субъективной стороны - мотива, умысла именно угнать нет. Как-то так. 10 лет назад УП сдавала, вроде теорию ещё не меняли)))))
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
действительно скользкое и трудно доказуемое. Может действительно умысла и не было, но какого хрена на чужой машине выезжать за пределы автомойки без ведома владельца да еще и бухать? Я никогда не оставлю ключи в таких шарагах, не могут сделать сейчас, езжай в другую или приезжай в другое время. Люди сами легкомысленны, но алкоголь то круче, прецедентов таких масса. Вывод один, не доверяйте своё авто и ключи от него незнакомым людям, исключение если сервис или мойка в доску проверенные, хотя и это не панацея. Примут завтра ушлёпка, и тот поедет за горячительным на вашем автоTorque писал(а):Скользкое слово умысел
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Зачем автомойщикам доверять ключи? Да и в принципе доверять
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |