АРЕСТ могут ли наложить фссп на снятый с регистрации
- rust72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 -
Здравствуйте. Купил авто под ремонт (битая не на ходу) с целью дальнейшей продажи. Документы в порядке, пробивал по сайтам ГИБДД УФССП все чисто, составили договор и т.д.( собственник в курсе что к чему и для чего). На учет на себя ставить не хочу (есть причины). Звонит собственник и говорит :" Приставы могут наложить арест на имущество, так что ставь на учёт либо давай я сниму авто с регистрации на основании договора купли-продажи". Собственно вопрос, возможно наложение ареста, если авто снято с регистрации в гибдд собственником. Поставлю ли на учёт в дльнейшем по договору после всех этих действий. Спасибо за ранее.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
rust72rus,
если по документам, собственником авто является должник, то легко арестуют авто. Доказывать обратное придется уже тебе.
если по документам, собственником авто является должник, то легко арестуют авто. Доказывать обратное придется уже тебе.
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Пусть собственник снимает авто с себя и как можно быстрее. Иначе потом тебе бегать.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз